ооо! в Испании вкусное морооожко!!!Я тоже на пляжуалькосебер в испании! Сидеть на диете нет никакой возможности! Булочки все шоколадные, моррженое вкусное, а про фрукты я просто молчу.
в нашем отеле только пухлые немко были, я себя стройняжкой почувтсвовала, пока фотки не стала пересматривать.Но в любом случае отдых на море по-любому хорошо. У меня здесь такая глушь, что совершенно неважно есть ли у тебя маникюр и какой величины у тебя бедраЛУБЛУ такой отдых, аж не могу. И главное, что не надо вечерних платьев тащить, чемодан пустой и есть место для покупок
нопосмотрим, может море сдвинет кг в нужную сторону
Девоньки, вот мой отчет!
Сегодняшний вес: 60,5 кг (в прошлое воскресенье была 63,5 примерно) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я летаю, я в раю (с)
Вчера у меня был тяжелый день, постоянные мысли о еде.... Хоть я и наедалась - постоянно хотелось что-то еще.... Короче полный мрак
Но! Я держалась изо всех сил, и трущила только то, что разрешено!!!! Но, как мне кажется больше чем обычно... Тазами салата глушила боль И это того стоило!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня всю ночь снила что весы неправильный вес показывали, и я все никак взвеситься не могла))))))
Муж меня сегодня утром анорексичкой назвал :mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Гыыы, как комплимент воспринимаю
Мой отчетик : сегодня мой вес 60 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера выдался разноплановый день... Утром яичницы наелась как обычно, потом салат с хуторянкой, а потом мы семейством на стройку уехали и пробыли там до вечера... я с собой лоточек со све=оим обедом вожу, чтоб не сорваться Вечерком его захавала , а в 19 - 00 мы на ДР ходили в МонКафе..... Там такой стол был.... короче я позволила себе 3 малюсеньких кубика пармезана с 1 грецким орехом))))) И заказала форель запеченную с овощами Выпила полстакана томатного сока и литр бонаквы Нормуль короче все прошло
Девочки!!! Я тоже с огромным трудом пережила выходные.... Мы постоянно у мамы и все что-нибудь вкусненькое точат.... И чаек гоняют со сладостями И фрукты........!!!! Я вчера дошла до того, что чай вместе со всеми пила , но вприкуску с куском свинины))))))))))))))))))))
Вчера для меня был особенно трудный день: мы ездили на дачу и собирали яблоки..... Они такие красные и огромные ............. Мама там кусала все яблоки вподряд))))))))))))) А я пускала густую слюну)))))))))))))))))))))) Эхххх...
Мой отчетик: сегодня я вешу снова 60 кг Ну, учитываю что весы стрелочные, могу отверждать, что вешу всетаки чуть меньше чем вчера утром, т.е. если вчера стрелочка чуть отклонялась в большую сторону, то сегодня явно видно, что отклоняется\ чуть в меньшую сторону
скинула ЦЕЛЫХ 5!!!!!!!!!!!!кг всего за 10дней!!!!!!!! еще 10дней назад я была намного больше себя нынешней!
а у меня после поедания фруктика (я съела 1 антоновку в среду на даче) кроме мук совести никакого удовлетворения нет
Девочки мой вес застрял! 59-60 точно не скажу... Стрелка всетаки....
Что это может значить? Тань, как по твоему опыту? Ты сидела в блоггах худеющих нашей диетой? Что показывает практика? Начнет ли вес еще уходить?
Всем привет!
Я по-прежнему на первой фазе, только добавила вечером 1 антоновку большую
Сегодня 59 кг!!! Наконец то!!!!
А у меня сегодня вечером испытание - идем с Димкой на банкетик по поводу окончания гоночного сезона 2008 года Как я там выживу - не знаю
Выходные прошли отлично! Без нарушений. Даже яблоки не ела
Банкет вчера прошел тоже супер! Ела мясо и овощи сырые. Позволила себе 150 гр вина красного (вторая фаза ведь позволяет..) и догонялась минералкой
Вес как и был перед выходными 59 кг!!!! Ура!!! На такой радостной ноте и вхожу во вторую фазу....
Хочу похвастаться - за все 2 недели 1ой фазы я нарушила ее 3 раза кислым яблоком и все!!!
Итого если считать что начинала с 64, а сейчас 59, даже минус еще грамм 100-200 (я округляю тк весы стрелочные) то ушло 5 кг!!!!!
Я уже очень довольна собой в зеркале!!! Ношу добеременные джинсы 34 размера!!!!!! :man in love: Правдв попец еще в натяжку
Девочки привет!
Я начала втягиваться во 2ю фазу... Вчера между завтраком и обедам поглотила 1 антоновку и ветку винограда
Сегодня вешу 58,600 !!!
Сегодня позавтракала овсяной кашей на воде
Я теперь не понимаю, как я таким слоном была
Правда сейчас буду добавлять училенный спорт!!! Нужет рельеф мышечный, и закачка области талии и ног и попы
Привет всем стройняшкам настоящим и будущим!!!!
Я на 2ой фазе. По отношению к первой добавила в рацион - овсянку быстрого приготовления "Новокаша" с кусочками абрикоса --- на воде такая дрянь... но я ем Через день по утрам. Еще ем антоновку и виноград. Остальное - по первой фазе. Шоколад ни разу не кусала, ничем не нарушала...
Вес стоит - около 59 чуть в меньшую сторону.... Лучик, как думаешь пойдет ли он еще вниз на второй фазе?
Влезла в весь добеременный гардероб !!! Правда еще бы кг скинуть и уже будет просто супер!!!! Комплименты слушаю с утра до вечера Самый ценный от мамы - она вчера так глянула на меня в джинсиках старых и сказала :"какая ты стройненькая!!! какая молодчинка" Короче так приятно!!!!
27.10.08а у меня стопор на всю нормальную еду... Я ничего не могу проглотить запрещенного... Хотя очень хочется - но барьер стоит капитальный, даже не знаю что теперь делать.
У меня все по-прежнему 58,8 где-то...
Я устала...
Наверное пришла пора слазить с диеты, т.к. уже полторы недели ни грамма не сходит... Я устала...
У меня вес стоит
Наверное пока кормлю больше не уйдет. Но я и так счастлива Мечтаю о 57, а вешу 58,5 !!!!
Я слезла с диеты Вчера кушала ребрышки запеченые с печеной картошечкой
Про меня : я жру все И пироги с яблоками тож С весом пока все нормуль. Держится в районе 59 Весной снова посижу на южном пляже А пока не ем после 18 и спортзал... Правда пока с регулярностью посещений просто кранты... В среду хожу к 9 утра сразу на 2 класса : степ и силовой... А вот в выходные запланирован 2 раз - но выходит пока не всегда....
Но !!! Девочки - эта диета сделала просто нереальное за такой короткий срок!!! Нет ни одного человека который бы не заметил что я схудала Влажу во все добеременные штаны Это счастье
А мне в мире фитнеса девченки комплементы отвешивают Говорят, что я очень быстро таю на глазах
Кстати вес мой держится по-прежнему между 59 и 60 кг, что радует !
Я с 1го марта на ЮП ныряю минимум на месяц. Разожралася я просто трындец. Сейчас такой депрессняк, что кроме еды ниче не спасает... Так что с марта в новую жизнь в новом теле
Кто со мной на март пойдет на ЮП? Готовьтесь!
Я в марте планирую до 57 кг посидеть и закрепить Сейчас 59,5-60 вешу.
тебе рано еще. Надо детку прикармливать, чтоб на нем не отразилась диета твоя.может и мне на ваш ДЮП подключиться...
ну...надо подуматьтебе рано еще. Надо детку прикармливать, чтоб на нем не отразилась диета твоя.
я поизучала, но для меня она слишком строгая.Просмотре еще диету Дюкана,очень похожи.На ней кто-нибудь сидел?
а вообще всё вредно для внутренних органовпро халахуп мне медики говорили, что вредно очень для внутренних органов...
ай, не. я свинину не ем, филе кур - дешевле и здоровее. телятину и говядину тоже сто лет не употребляла. т.е. на мясе я сильно не разоряюсь.худеть - недешевое дело
думаешь? дешевле да,а здоровее вряд ли.филе кур - дешевле и здоровее
ага-аганаверное я слишком торжественно и празднично решила войти в период диеты
филе индейки,