Кормим и стройнеем-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

checheck

Well-known member
у меня неедение после 6-ти чуть-чуть сдвинуло жир в нужном направлении. но ноги это просто жесть какая-то. я думаю джилиан позаниматься. кто-ибудь пробовал? результаты того стоят?

Ladydi

В волшебном кружении
Я тоже на пляжу:):):):) алькосебер в испании! Сидеть на диете нет никакой возможности! Булочки все шоколадные, моррженое вкусное, а про фрукты я просто молчу.
ооо! в Испании вкусное морооожко!!!

А вот в Болгарии так себе, я всего раз там ела, так что езжайте, дамы в Болгарию худеть )))

aist

New member
А мы двигаемся в сторону польской Балтики. А еда в Польше вкуснющая и много)))) Так что, по приезду, чувствую, придется серьезно браться за себя)))) а «южный пляж» мне понравилась.. Надо пробовать. И хочу к НГ отлучать, шоб на лыжи по нормальному....

Y-lana

Life is a dance, a song..
Ladydi, в этом году почему-то все в Болгарию рванули. :):) а я там была только проездом.

Но в любом случае отдых на море по-любому хорошо. У меня здесь такая глушь, что совершенно неважно есть ли у тебя маникюр и какой величины у тебя бедра:):) ЛУБЛУ такой отдых, аж не могу. И главное, что не надо вечерних платьев тащить, чемодан пустой и есть место для покупок:):) нопосмотрим, может море сдвинет кг в нужную сторону

Ladydi

В волшебном кружении
Но в любом случае отдых на море по-любому хорошо. У меня здесь такая глушь, что совершенно неважно есть ли у тебя маникюр и какой величины у тебя бедра:):) ЛУБЛУ такой отдых, аж не могу. И главное, что не надо вечерних платьев тащить, чемодан пустой и есть место для покупок:):) нопосмотрим, может море сдвинет кг в нужную сторону
в нашем отеле только пухлые немко были, я себя стройняжкой почувтсвовала, пока фотки не стала пересматривать.

miss_fluffy

разведываю
Ну вот и я отчаливаю на моря))) Самая главная задача для меня не поправиться....а вторая : хорошо отдохнуть)) приеду отпишусь)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
здрасте :) я к вам :)
четыре дня на ДЮПе. (Glowworm, давай вместе ;))
ну и месяц как не кормлю. не прогоните из-за этого? ;)
у меня вопрос к обладательницам хула хупа. какого веса девайс лучше преобрести? я серьёзно настроена на тему своего живота. хрен с ними, с килограммами... но сантиметры у меня печальные :( бум уничтожать жир :)

Glowworm

New member
Марфа Васильевна, привет! давай!
я тогда с понедельника пойду!

Надо идти свои архивы старые читать, что я там ела :))) Ты кстати тоже тогда с ними сидела )))) Вот так мы с тобой даем :)))

Хала хуп бери толстый, более 2 кг который.

хихи...

читаю старый архив... я в прошлый раз села на ДЮП 4 октября)))) с таким же входящим весом грамм в грамм!!!!

начиталась, все вспомнила и с понедельнока я на ДЮП, а может и с завтрашнего дня!

поеду тариться сегодня.

вот цитирую свой отчетик о первой неделе ДЮПа 4 года назад :)))

Девоньки, вот мой отчет!

Сегодняшний вес: 60,5 кг (в прошлое воскресенье была 63,5 примерно) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я летаю, я в раю (с)

Вчера у меня был тяжелый день, постоянные мысли о еде.... Хоть я и наедалась - постоянно хотелось что-то еще.... Короче полный мрак
Но! Я держалась изо всех сил, и трущила только то, что разрешено!!!! Но, как мне кажется больше чем обычно... Тазами салата глушила боль И это того стоило!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня всю ночь снила что весы неправильный вес показывали, и я все никак взвеситься не могла))))))
Муж меня сегодня утром анорексичкой назвал :mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Гыыы, как комплимент воспринимаю

12.10.2008 г: (начало диеты 4.10)
Девоньки, привет!!!!
Мой отчетик : сегодня мой вес 60 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера выдался разноплановый день... Утром яичницы наелась как обычно, потом салат с хуторянкой, а потом мы семейством на стройку уехали и пробыли там до вечера... я с собой лоточек со све=оим обедом вожу, чтоб не сорваться Вечерком его захавала , а в 19 - 00 мы на ДР ходили в МонКафе..... Там такой стол был.... короче я позволила себе 3 малюсеньких кубика пармезана с 1 грецким орехом))))) И заказала форель запеченную с овощами Выпила полстакана томатного сока и литр бонаквы Нормуль короче все прошло

13.10.08
Девочки!!! Я тоже с огромным трудом пережила выходные.... Мы постоянно у мамы и все что-нибудь вкусненькое точат.... И чаек гоняют со сладостями И фрукты........!!!! Я вчера дошла до того, что чай вместе со всеми пила , но вприкуску с куском свинины))))))))))))))))))))

Вчера для меня был особенно трудный день: мы ездили на дачу и собирали яблоки..... Они такие красные и огромные ............. Мама там кусала все яблоки вподряд))))))))))))) А я пускала густую слюну)))))))))))))))))))))) Эхххх...

Мой отчетик: сегодня я вешу снова 60 кг Ну, учитываю что весы стрелочные, могу отверждать, что вешу всетаки чуть меньше чем вчера утром, т.е. если вчера стрелочка чуть отклонялась в большую сторону, то сегодня явно видно, что отклоняется\ чуть в меньшую сторону

16.10

скинула ЦЕЛЫХ 5!!!!!!!!!!!!кг всего за 10дней!!!!!!!! еще 10дней назад я была намного больше себя нынешней!

для поддержания боевого духа :)
а у меня после поедания фруктика (я съела 1 антоновку в среду на даче) кроме мук совести никакого удовлетворения нет

18.10

Девочки мой вес застрял! 59-60 точно не скажу... Стрелка всетаки....
Что это может значить? Тань, как по твоему опыту? Ты сидела в блоггах худеющих нашей диетой? Что показывает практика? Начнет ли вес еще уходить?

19.10
Всем привет!
Я по-прежнему на первой фазе, только добавила вечером 1 антоновку большую
Сегодня 59 кг!!! Наконец то!!!!

А у меня сегодня вечером испытание - идем с Димкой на банкетик по поводу окончания гоночного сезона 2008 года Как я там выживу - не знаю

20.10 Девочки привет!!!
Выходные прошли отлично! Без нарушений. Даже яблоки не ела
Банкет вчера прошел тоже супер! Ела мясо и овощи сырые. Позволила себе 150 гр вина красного (вторая фаза ведь позволяет..) и догонялась минералкой
Вес как и был перед выходными 59 кг!!!! Ура!!! На такой радостной ноте и вхожу во вторую фазу....

Хочу похвастаться - за все 2 недели 1ой фазы я нарушила ее 3 раза кислым яблоком и все!!!

Итого если считать что начинала с 64, а сейчас 59, даже минус еще грамм 100-200 (я округляю тк весы стрелочные) то ушло 5 кг!!!!!
Я уже очень довольна собой в зеркале!!! Ношу добеременные джинсы 34 размера!!!!!! :man in love: Правдв попец еще в натяжку

21.10.2008

Девочки привет!
Я начала втягиваться во 2ю фазу... Вчера между завтраком и обедам поглотила 1 антоновку и ветку винограда
Сегодня вешу 58,600 !!!
Сегодня позавтракала овсяной кашей на воде

Я теперь не понимаю, как я таким слоном была
Правда сейчас буду добавлять училенный спорт!!! Нужет рельеф мышечный, и закачка области талии и ног и попы

23.10.08

Привет всем стройняшкам настоящим и будущим!!!!

Я на 2ой фазе. По отношению к первой добавила в рацион - овсянку быстрого приготовления "Новокаша" с кусочками абрикоса --- на воде такая дрянь... но я ем Через день по утрам. Еще ем антоновку и виноград. Остальное - по первой фазе. Шоколад ни разу не кусала, ничем не нарушала...

Вес стоит - около 59 чуть в меньшую сторону.... Лучик, как думаешь пойдет ли он еще вниз на второй фазе?

Влезла в весь добеременный гардероб !!! Правда еще бы кг скинуть и уже будет просто супер!!!! Комплименты слушаю с утра до вечера Самый ценный от мамы - она вчера так глянула на меня в джинсиках старых и сказала :"какая ты стройненькая!!! какая молодчинка" Короче так приятно!!!!
а у меня стопор на всю нормальную еду... Я ничего не могу проглотить запрещенного... Хотя очень хочется - но барьер стоит капитальный, даже не знаю что теперь делать.
27.10.08
У меня все по-прежнему 58,8 где-то...
Я устала...
Наверное пришла пора слазить с диеты, т.к. уже полторы недели ни грамма не сходит... Я устала...

28.10
У меня вес стоит
Наверное пока кормлю больше не уйдет. Но я и так счастлива Мечтаю о 57, а вешу 58,5 !!!!

29.10
Я слезла с диеты Вчера кушала ребрышки запеченые с печеной картошечкой

Все девочки!!!! в обед еду закупаться!!!!!! И вперед и с песней!!!!

и еще вспомним:
7.11.08

Про меня : я жру все И пироги с яблоками тож С весом пока все нормуль. Держится в районе 59 Весной снова посижу на южном пляже А пока не ем после 18 и спортзал... Правда пока с регулярностью посещений просто кранты... В среду хожу к 9 утра сразу на 2 класса : степ и силовой... А вот в выходные запланирован 2 раз - но выходит пока не всегда....

Но !!! Девочки - эта диета сделала просто нереальное за такой короткий срок!!! Нет ни одного человека который бы не заметил что я схудала Влажу во все добеременные штаны Это счастье

А мне в мире фитнеса девченки комплементы отвешивают Говорят, что я очень быстро таю на глазах

20.10.08

Кстати вес мой держится по-прежнему между 59 и 60 кг, что радует !

Последнее редактирование:

calandiva

New member
может и мне на ваш ДЮП подключиться...

Glowworm, прочитала твои отчеты,бедная ты ))) столько соблазнов,но цель была достигнута.
Просмотре еще диету Дюкана,очень похожи.На ней кто-нибудь сидел?

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
11.01.09

Я с 1го марта на ЮП ныряю минимум на месяц. Разожралася я просто трындец. Сейчас такой депрессняк, что кроме еды ниче не спасает... Так что с марта в новую жизнь в новом теле

Кто со мной на март пойдет на ЮП? Готовьтесь!
Я в марте планирую до 57 кг посидеть и закрепить Сейчас 59,5-60 вешу.

calandiva, ты кстати тоже в той темке была мной замечена)))))
Так что я Марфа и ты встретились тут не случайно :)))

я сегодня закупаюсь и завтра или в понедельник - вперед и с песней !!!!!!!!!!!

может и мне на ваш ДЮП подключиться...
тебе рано еще. Надо детку прикармливать, чтоб на нем не отразилась диета твоя.
Мы это как раз тогда в темке обсуждали.

calandiva

New member
тебе рано еще. Надо детку прикармливать, чтоб на нем не отразилась диета твоя.
ну...надо подумать
меня больше смущает,что нужно себе отдельно готовить( ну это на всех диетах ))))
а у меня времени совершенно нет,очень часто дома со всеми детишами,а с двумя постоянно ))) пока ем то,что душе угодно,но до трех дня,а вечером кефир или активию.Но,блин,в прошлое вс отмечали мой ДР,так я до сих пор не могу войти в колею (( ем и ем ((

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Просмотре еще диету Дюкана,очень похожи.На ней кто-нибудь сидел?
я поизучала, но для меня она слишком строгая.
купила хула хуп самый тяжёлый, который был в ближайшем гиппо. всего 1,6 кг. открутила 15 мин без проблем (одна проблема - отогнать детей на безопасное расстояние :)). чую - худею! :)

Девчи, я с вами на пляжУ, уже -4 кг за 3 недели, нормуль, полет нормальный. ничего не разрешенного не хочется

Марфа Васильевна, про халахуп мне медики говорили, что вредно очень для внутренних органов...

Glowworm

New member
Солнечный зайчик, какая молодец!!!!
и что ? ты на 2 фазе? что ешь рассказывай!
я ездила на закупку! чуть выгрузила баулы :)) худеть - недешевое дело :)

купила свинины нежирной, 5 куриных грудок, филе индейки, обезжиренного кварка, сырков орбита, капусты, огурцов, помидоров, пекинки, лимонов, яиц, баклажанов. насобирала грибов- много уже наморозила.
еще собираюсь совершить наезд в санта фиш и там закупиться рыбой, кальмаром и тп. У меня там вип карта кстати, так что можете присоединяться к закупу. большинство товара без торговой наценки по моей карте.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
про халахуп мне медики говорили, что вредно очень для внутренних органов...
а вообще всё вредно для внутренних органов :)
у меня талия 90 см. куда уж хуже? сколько можно тянуть?
п.с. пресс качаю. жиру от этого - никак. бум воздействовать из вне :)

худеть - недешевое дело
ай, не. я свинину не ем, филе кур - дешевле и здоровее. телятину и говядину тоже сто лет не употребляла. т.е. на мясе я сильно не разоряюсь.
рыба. если не покупать форель какую-нить по 70-100 тыр, то тоже очень доступная.
овощи - щас сезон, тоже очень недорого всё.
творог, особенно пониженой жирности, тоже очень доступный.
так шо, я ЩЕтаю, можно и вполне бюджетно худеть. :)

Glowworm

New member
Марфа Васильевна, наверное я слишком торжественно и празднично решила войти в период диеты :)))

calandiva

New member
филе кур - дешевле и здоровее
думаешь? дешевле да,а здоровее вряд ли.
наверное я слишком торжественно и празднично решила войти в период диеты
ага-ага

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху