Солнечный зайчик
New member
Glowworm, Светик, во молодец! я еще перцы лю фаршировать творожно-сырно-яичной массой с чесноком и зеленью на пару часиков в морозил и вкууусняшка эстетичная такая!
еще запекаю овощи- кабачки-цветная-броколи, помидор - ммммм
короче, диета найвкуснейшая, здоровая и результативная!!!
Да, побыла недельку на 2й фазе, позволяла 1 яблоко в день и 1 кубик шрко. вес встал. с понедельника на 1 фазу. Надо еще пяток сбросить.
Кста, у мну тож де жа вю 3х летней давности)))) и тоже вес начальный один-в один
))
Дайте мне пинка на физуху, а?
сила есть, воля есть, а силы воли - не-а)))) а без физухи не похудеешь нормально, тем более... ладно, про возраст не буду ныть.))))
У меня вообще не изменился рацион для домашних и себя. Только что не блинчики-аладушки не жарю. а так и так всем мясо-птицу-рыбу + салат, детям каши-запеканки, себе просто творог
Короче, я совсем без фанатизма. имхо, когда заморачиваешься на диете, тогда тяжелее она дается.
А.. на перекусы купила миндаля-фундука (Светик, я не увидела орехов в твоем списке) и еще салатиками с кр. рыбкой-авокадо-сельдерем-салатом себя балую
ммммм
А с чем ты сырок орбита буш кушать?
еще запекаю овощи- кабачки-цветная-броколи, помидор - ммммм
короче, диета найвкуснейшая, здоровая и результативная!!!
Да, побыла недельку на 2й фазе, позволяла 1 яблоко в день и 1 кубик шрко. вес встал. с понедельника на 1 фазу. Надо еще пяток сбросить.
Кста, у мну тож де жа вю 3х летней давности)))) и тоже вес начальный один-в один
умничааааа!!!!п.с. пресс качаю.
Дайте мне пинка на физуху, а?
сила есть, воля есть, а силы воли - не-а)))) а без физухи не похудеешь нормально, тем более... ладно, про возраст не буду ныть.))))
да не, нормально. а так, без диеты, ты что, на одной гречке-макаронах сидишь? тож небось и мясо-птицу-рыбу ешь.наверное я слишком торжественно и празднично решила войти в период диеты
У меня вообще не изменился рацион для домашних и себя. Только что не блинчики-аладушки не жарю. а так и так всем мясо-птицу-рыбу + салат, детям каши-запеканки, себе просто творог
Короче, я совсем без фанатизма. имхо, когда заморачиваешься на диете, тогда тяжелее она дается.
А.. на перекусы купила миндаля-фундука (Светик, я не увидела орехов в твоем списке) и еще салатиками с кр. рыбкой-авокадо-сельдерем-салатом себя балую
А с чем ты сырок орбита буш кушать?