Кормим и стройнеем-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Glowworm, Светик, во молодец! я еще перцы лю фаршировать творожно-сырно-яичной массой с чесноком и зеленью на пару часиков в морозил и вкууусняшка эстетичная такая!
еще запекаю овощи- кабачки-цветная-броколи, помидор - ммммм
короче, диета найвкуснейшая, здоровая и результативная!!!

Да, побыла недельку на 2й фазе, позволяла 1 яблоко в день и 1 кубик шрко. вес встал. с понедельника на 1 фазу. Надо еще пяток сбросить.
Кста, у мну тож де жа вю 3х летней давности)))) и тоже вес начальный один-в один :)))
п.с. пресс качаю.
умничааааа!!!!
Дайте мне пинка на физуху, а?
сила есть, воля есть, а силы воли - не-а)))) а без физухи не похудеешь нормально, тем более... ладно, про возраст не буду ныть.))))

наверное я слишком торжественно и празднично решила войти в период диеты
да не, нормально. а так, без диеты, ты что, на одной гречке-макаронах сидишь? тож небось и мясо-птицу-рыбу ешь.
У меня вообще не изменился рацион для домашних и себя. Только что не блинчики-аладушки не жарю. а так и так всем мясо-птицу-рыбу + салат, детям каши-запеканки, себе просто творог
Короче, я совсем без фанатизма. имхо, когда заморачиваешься на диете, тогда тяжелее она дается.
А.. на перекусы купила миндаля-фундука (Светик, я не увидела орехов в твоем списке) и еще салатиками с кр. рыбкой-авокадо-сельдерем-салатом себя балую :) ммммм

А с чем ты сырок орбита буш кушать?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
перцы лю фаршировать творожно-сырно-яичной массой с чесноком и зеленью
о, спасибо, что напомнили :) на ужин зафундырю себе такое.
Дайте мне пинка на физуху, а?
я б дала (да ноги коротки :)), да сама пока очень вяленько занимаюсь физухой.

синяки от обруча такие, шо муж в шоке :)

на перекусы купила миндаля-фундука
я не покупаю, бо сожру всё за один присест.
на перекусы хороша ещё сушёная клюковка. только не та, которая на комаровке очень яркого цвета, а та, которая бывает в "зелёных клёнах" литовская. очень вкусная. жира в ней - никакого (в отличии от орехов), углеводы правда имеюццо...

Glowworm

New member
Всем привет!

Сегодня у меня первый день первой фазы диеты южного пляжа!

Входящий вес - 64 кг.

Сегодня у меня в меню:
-обезжиренный кварк савушкин+кофе
-сырок орбита, отварное яйцо, 2 помидора с солью
-тушеные овощи (баклажаны, кабачки, перец, помидоры, чеснок), грибы
-индейка, салат из капусты+помидоры+огурцы с растительным маслом.

Glowworm, Свет, отличное меню!
какая ты продуманная)))) я же ем спонтанно(((( хотя набор разрешенных продуктов всегда есть и что хочу, то и ем
на завтрак были шампики с луком, залитые взбитым яйцом.
обычно на завтрак творог-зелень-рыбка красная

орехи лучше не есть. они ооочень каллорийные.
ну да, но как раз на этой диете они даже рекомендованы в качестве перекусов. в первые дни "перестройки" они меня очень спасали. сейчас уже так не хочется. А чем перекусывать собираешься или не собираешься?

Входящий вес - 64 кг.
аааааааааа, я к такому весу стремлюсь!!!!!!!! :)))

У меня входящий 73 кыгы
Сегодня 21 й день. Вес 68,8. талия схуднела на 5 сымы, живот - вот моя гордость - сдулся на 9 сымы, и вот от этого очень заметно, что я похудела. Остальные параметры не так впечатляющи: с груди и бедер ушло по 2 см.
Пока я вошла в добеременный вес, что само по себе и не плохо. Но это у меня была программа "самый-самый минимум".
Сейчас перехожу к программе "просто минимум" - это еще минус 5 кг - до 63-64 кг.
Ну а программа максимум для меня - еще минус 3-4-5 кг, хоть сколько от 63, т.к. эти кг будут уходить только при наличии у меня силы, воли, силы воли вместе взятых, мощной мотивации и огромной вашей поддержке! Вот. Ну и тогда я буду летать :)

Glowworm

New member
я же ем спонтанно((((
не представляю как это у тебя выходит :) ведь кушать надо часто.... я стараюсь продумывать меню на день, чтобы всегда было что покушать вкусненько.

Сегодня 21 й день.
какая ты молодец!!!!

Tanya_tr

New member
Девочки, мне тоже к вам нужно :drinks:, пойду узнавать про пляж.

Зайчик, восхищяюсь :give_rose:.
Всем успехов и свершения мечтаний и стремлений.

Flash

Active member
читаю-читаю вас, пора активно присоединяться :).
Я с вами на ДЮП.
Glowworm, Света, ты меня ускорила :).
Тоже сегодня первый день.
Уже 2 раза сидела, мне подходит эта диета. Тоже за месяц примерно -5 кг получается.

Flash

Active member
читаю-читаю вас, пора активно присоединяться :).
Я с вами на ДЮП.
Glowworm, Света, ты меня ускорила :).
Тоже сегодня первый день.
Уже 2 раза сидела, мне подходит эта диета. Тоже за месяц примерно -5 кг получается.

Glowworm

New member
Flash, привет! очень рада!!!

но ты ведь очень стройная!!!!!!!!!!! куда тебе еще -5??????????????

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
у меня сегодня серьёзный срыв под названием "точилка". дети сегодня дебютировали в садике, я толком не позавтракала, т.к. с ними была в саду до обеда. ну а в обед попались мне на глаза крекеры. пля, я из 20 штук сточила :( подавляю в себе анарексичный порыв пойти стошнить всё... позор мне.

Glowworm

New member
Марфа Васильевна, что сделано то сделано... просто продолжай далее и не гноби себя.

Девочки, расскажите, что вы перекусываете?
я что-то насытиться не могу)))) хочу что-то жевать постоянно...

надо срочно красной рыбки малосоленой прикупить.

с чем чаи гоняете?
сколько воды выпиваете? я литра полтора выпила чистой и еще много кофе-чая.

Последнее редактирование:

Belle

вся такая хозяйственная
Glowworm,блин вкусно то так! но что-то я не могу на диету, при одной мысли начинают усиленно есть. Так что не думаю.

Остался один кг до добеременного веса. Надеюсь его потерять после завершения гв и еще парочку впридачу (боюсь что и набрать могу, но об этом не думаю)

А так, просто стараюсь останавливаться когда насытилась. И не переедать.

мой райион примерно:
кофе+гранола бар какой-нибудь
в перекус фрукт
в обед суп овощной+черный хлеб
в полдник молочный коктейль
на ужин что-то мясное+овощи
и если на ночь голодна то помидорка с солью (если совсем голодна то ломтик сыра)

Flash

Active member
Девочки, расскажите, что вы перекусываете?
я что-то насытиться не могу)))) хочу что-то жевать постоянно...
я творог ем.
и с чаем тоже творог :)). Хоть и не люблю его, но стараюсь ради дела :).

надо срочно красной рыбки малосоленой прикупить.
а, красная рыба это весчь. Я обожаю запеченую в духовке в режиме грилль. Такая вкуснотища! Сегодня затарилась рыбой, буду есть, пока не надоест.

сколько воды выпиваете? я литра полтора выпила чистой и еще много кофе-чая.
я стараюсь пить побольше, но сколько выпила не знаю.
Думаю, что надо наливать в двухлитровую бутылку и пить в течение дня. Будет видно, сколько выпил.

Sandra5

New member
Девочки, а что это за ДЮП, где почитать, очень много страниц, подскажите плз.. ХОЧУ ХУДЕТЬ С ВАМИ!:acute:

Glowworm

New member
Всем доброго утречка!!!!

Дашка, как твои показатели за первый день?

я сегодня была шокирована тем, что потеряла воды более 1 кг :blink:

Вес сегодня менее 63 кг чутка.... вот так да :) и это еще, пардон, еще до ежедневного туалета...
надо замеры произвести сантиметров, чтоб динамику смотреть.

пойду давиться кварком творожным.... как я его ненавижу :))) не люблю творог несладкий-капец.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху