у меня села батарейка в весахДашка, как твои показатели за первый день?
вода ушла. Готовься завтра еще -1 кгя сегодня была шокирована тем, что потеряла воды более 1 кг :blink:
и не говорипросто мистери)) жрешь как слон - а воды уходит так резво...
я как-то так уже привыкла к этой диете, что знаю, что отвесы будут первых дня 2 по -1 кг, потом неделю практичесски ничего, на второй неделе потихоньку начнет уходить вес по грамм 100 за день. А вот с третьей недели просто попрет внизДашка, и как ты без весов???? это ведь такая приятность смотреть отвесики по утрам!!!! и стимул продолжать.
если жир есть, то думаю будет эффективна. У меня подружка очень худенькая, тоже на ней сидела, сбросила немного. Одежда стала свободнее.Девочки, как думаете эффективна ли будет ДЮП, если мне скинуть нужно всего кг 2-3? Я сейчас вешу 55,5 хочу 53.
Наташ - какой пудинг - там же САХАР!!! Низяяяяа пудинг минский нельзя?
отлично!!! ну ты ж сама знаешь, что первые дни результаты ошеломляющиея сегодня была шокирована тем, что потеряла воды более 1 кг
все учу сына весь пудинг доедать самомуНаташ - какой пудинг - там же САХАР!!! Низяяяя
ну ты даешь!!!!Glowworm, а пудинг минский нельзя?
Светик, я овощей много ем.Glowworm, советую есть по-больше овощей. не упираться в одни белки. ешь пароварен. броколи-цветную-фасоль. творогом не давись. все в удовольствие и без фанатизма. ты СЛИШКОМ много скинула за 2 дня. Пусть вес уходит чутка медленнее, но без отрыжек и металла во рту (кста, есть этот привкус?)
Расскажи, что ешь
ого! у меня ВСЕГО за истёкший период такой минус. но я злостно нарушаю фруктами.итого за 2 дня ушло 2 кг.
я с утра не могла с кровати встать... ноги не хотели шевелиться....Glowworm, Свет, и у меня тоже сейчас слабость.
в этом все и дело!но я злостно нарушаю фруктами.
капетц. имхо, это не есть хорошо.ноги не хотели шевелиться....
капетц. имхо, это не есть хорошо.ноги не хотели шевелиться....