Кормим и стройнеем-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorena

Well-known member
ох и я к вам присоединюсь, вот только составлю меню на неделю и продуктов закуплюсь, скорее всего к четвергу приступлю

Glowworm, а пудинг минский нельзя?

Glowworm

New member
Lorena, давай давай! тусовкой легче добиваться результатов и есть кому поныть :)

Flash

Active member
Дашка, как твои показатели за первый день?
у меня села батарейка в весах :).
Так что буду ориентироваться а сантиметры.

я сегодня была шокирована тем, что потеряла воды более 1 кг :blink:
вода ушла. Готовься завтра еще -1 кг :).

Glowworm

New member
просто мистери :))) жрешь как слон - а воды уходит так резво...

Дашка, и как ты без весов???? это ведь такая приятность смотреть отвесики по утрам!!!! и стимул продолжать.

Sonador

Active member
Девочки, как думаете эффективна ли будет ДЮП, если мне скинуть нужно всего кг 2-3? Я сейчас вешу 55,5 хочу 53.

Flash

Active member
просто мистери :))) жрешь как слон - а воды уходит так резво...
и не говори :))). я люблю эту диету за то, что можно обжираться :))

Дашка, и как ты без весов???? это ведь такая приятность смотреть отвесики по утрам!!!! и стимул продолжать.
я как-то так уже привыкла к этой диете, что знаю, что отвесы будут первых дня 2 по -1 кг, потом неделю практичесски ничего, на второй неделе потихоньку начнет уходить вес по грамм 100 за день. А вот с третьей недели просто попрет вниз :)).
Да и первую неделю у меня стимул - это предвкушение вкусных блюд :). За неделю приедаются, а потом можно за батарейкой чесать :).

Девочки, как думаете эффективна ли будет ДЮП, если мне скинуть нужно всего кг 2-3? Я сейчас вешу 55,5 хочу 53.
если жир есть, то думаю будет эффективна. У меня подружка очень худенькая, тоже на ней сидела, сбросила немного. Одежда стала свободнее.

а пудинг минский нельзя?
Наташ - какой пудинг - там же САХАР!!! Низяяяя
Давай к нам, ты молодчага, уже стока сбросила, давай добьем еще неского кэгэшек противных!
я сегодня была шокирована тем, что потеряла воды более 1 кг
отлично!!! ну ты ж сама знаешь, что первые дни результаты ошеломляющие :)
Поздравлям-с!

Lorena

Well-known member
Наташ - какой пудинг - там же САХАР!!! Низяяяя
все учу сына весь пудинг доедать самому :)
я сегодня на Виталюр планирую заехать пока дочка на тренировки будет, может кому надо что-то по ценам на рыбу глянуть - пишите

Glowworm

New member
Glowworm, а пудинг минский нельзя?
ну ты даешь!!!!

нельзя НИЧЕГО в чем есть хоть тютелька сахара!!!! забудь про сладкий вкус на месяц :)))

Lorena, напиши мне какие цены в виталюре...

я закупилась в санта фиш. с моей скидкой у меня вышло скумбрия 24 950 кг (среднего размера), минтай 20 000 кг. Кусочки щупальцев королевского кальмара 60 050 кг.

еще купила обычных кальмаров, слабосоленого лосося ням ням ням

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
всем привет.

у меня тяжелый период начался... мне плохо, мутит .... фуууу хочу булочку до смерти просто.... пришлось прямо в 7 утра бегом бежать и плотно завтракать.

Девы, у кого такое было по началу? когда пройдет? я не помню уже...

сегодня я 62 кг. итого за 2 дня ушло 2 кг.

как ваши дела?

Glowworm, Светик, держись, дорогая. было такое. могу тебя обрадовать. кризис приходится на первые 2-3-4 дня. потом отпускает и понеслааааась!!! легкость!!!

А я вчера жеранула шашлочков, да наверх шарлоточки и сёёёёё, + адын... абыдна(((

Glowworm

New member
фу как мне погано... :(
и главное ни какие мысли ни о какой разрешенной еде аппетита не вызывают... и отрыжка...

Даша, а у тебя как?

вчера посетила санта фиш и корону и мильен там оставила :)))

Lorena

Well-known member
Glowworm, вчера в Виталюр не поехала, тк было интересно смотреть на тренировку дочки через стекло :), вот в четверг точно поеду, тк рыбы уже совсем нет в холодильнике.

Glowworm, советую есть по-больше овощей. не упираться в одни белки. ешь пароварен. броколи-цветную-фасоль. творогом не давись. все в удовольствие и без фанатизма. ты СЛИШКОМ много скинула за 2 дня. Пусть вес уходит чутка медленнее, но без отрыжек и металла во рту (кста, есть этот привкус?)
Расскажи, что ешь

Flash

Active member
Glowworm, Свет, и у меня тоже сейчас слабость. Хоть и ем много, желудок не пустой, но постоянное чувство, что я не наелась. Надеюсь, через пару дней уже пройдет

Glowworm

New member
Glowworm, советую есть по-больше овощей. не упираться в одни белки. ешь пароварен. броколи-цветную-фасоль. творогом не давись. все в удовольствие и без фанатизма. ты СЛИШКОМ много скинула за 2 дня. Пусть вес уходит чутка медленнее, но без отрыжек и металла во рту (кста, есть этот привкус?)
Расскажи, что ешь
Светик, я овощей много ем.

Вот моя еда вчера:

- кварк с кофе в 7 утра
- в 11 орбита с помидорами (это единственное что мне всегда очень вкусно)
- в 13 кусок свинины+ тушеные овощи (натушила позавчера много кабачек+баклажан+перец+помидор)
-потом до вечера ездила по магазам, проголодалась и купила себе в короне мешок тертой сырой капусты :))) и прямо в машине проглотила кусок красной рыбки слабосоленой, по дороге домой трущила капусту.
-ужин - кусок свинины и миска салата- капста+огурец+помидоры+масло с соевым соусом.
в 9 вечера, чтоб не сдохнуть до сна поела красной рыбки с лимонным соком.

и пью очень много воды.

Glowworm

New member
Glowworm, Свет, и у меня тоже сейчас слабость.
я с утра не могла с кровати встать... ноги не хотели шевелиться....

но я злостно нарушаю фруктами.
в этом все и дело!

помню я в какой-то день поела морковки корейской - сразу никакого отвеса.

а сегодня я могу умереть от вида крошек коврижки, которую дети ели утром....

а сегодня я могу умереть от вида крошек коврижки, которую дети ели утром....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху