Кормим и стройнеем-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ladydi

В волшебном кружении
Мы с Киева врнулись, наелась я там вкусняшек, но девочки я реально похудела )))

Glowworm

New member
у меня синячищи после хула-хупа ТАКИЕ, шо капец
у меня, когда я после родов начинала были такие же!!!! просто страшнее не нарисуешь :)

сделай перерыв пока они не сойдут.

кручу пока, одевшись в свитер. иначе больно
крутить его нада не на свитер, а чем-то плотным-толстым обмотаться.

Я пользуюсь вот таким поясом
url

начинала крутить одевая его+поверх еще один такой же. Синяя была вся все равно. Но потом переждала пока гематомы начнут уходить и начала по новой, синяки более не возращаются. За месяц стала легко крутить на голое тело.

Сейчас после перерыва начала в поясе одном опять. Посмотрю, будет ли синяк... если нет, то сниму пояс.

наелась я там вкусняшек, но девочки я реально похудела )))
супер! везет тебе!

а мой организм видимо привык и худеть сам не хочет.

будем насильственным образом.

Лучик

Well-known member
Еще собираюсь ходить в какой-нибудь танцевольно-спортивный кружок
Светка, почитываю тебя потихоньку (сама на ДЮП села вчера,это сезонно видимо:) )
Там в Уручье в красных домах есть смартданс, есть и утренние занятия разные и вечерние. Я собралась на контемп по вечерам, очень мне хвалили Катю,которая ведет.

Ladydi

В волшебном кружении
супер! везет тебе!

а мой организм видимо привык и худеть сам не хочет.

будем насильственным образом.
я просто очень много двигалась, ходила, плавала )))) ну да везет.
Хотя весы примерное на том же месте по килограммам, но смогла юбку застегнуть которая не застегивалась, а ноги вообще, как до Б. Я счастлива!
Удачи в похудании!

Glowworm

New member
Лучик, Танюш! как я тебя вспоминала!!!!!!!! перечитывала наше худение в 2008! даже хотола позвонить и пригласить! но по фоткам ты мне кажешься очень худенькой, подумала, что тебе не надо худеть!!!!

может давай вместе где-то? отчетики делать?

Лучик

Well-known member
Лучик, Танюш! как я тебя вспоминала!!!!!!!! перечитывала наше худение в 2008! даже хотола позвонить и пригласить!
спасибо! Я тоже тебя часто вспоминаю и скучаю по тем временам:) Ты мне звони,когда будет такое желание опять:)

но по фоткам ты мне кажешься очень худенькой, подумала, что тебе не надо худеть!!!!
Хм, у меня фигура такая, что незаметно долго, что надо бы скинуть вес. Все равномерно распределяется, и талия остается.
В общем вчера я начала с весом в 65,3...:blush1:

А по отчетикам, у нас была ведь какая-то общая тема, можно там:)

Glowworm

New member
ок, приду туда! сейчас буду искать няню, для того, чтоб на спорт ходить.

про смарт дэнс тоже читала, надо обсудить по тел.

Alikol

Member
Девочки, а мой килограмм за отдыхи накушанный, все еще при мне.

Спорт - 4 раза в неделю теперь, 2 дня в неделю работаю, потом не могу, может, когда втянусь, получится. И один день отдыха.

Кушаю мало, полезное - толку ноль.

Glowworm
почитала, впечатлилась, восхитилась.
Устроила себе вчера белковый день (обезжиренный творог, отварное мясо, тушеная в воде капуста, 2 яйца и пара помидор. А, еще кусочек сыра с кофе). Отвес ноль, несколько раз за ночь просыпалась с ощущением, что вот он, инфаркт: сердце шалило страшно....
Пью сейчас успокоительный чай с яблочно-медовой шарлоткой и думаю испробовать последний способ: когда-то из-за аллергии ребенка полгода ела бутерброд с сыром на завтрак и ужин и гречку с кусочком мяса на обед. Вроде, до 49 кг при 164 росте докатилась :) Не знаю, поможет ли сейчас.

У меня весной вес почти три месяца стоял, не откликался на упражнения и диету. А потом убежал тот кг.
Но сейчас-то мышцы подкачаны, чего упрямимся, не понимаю((

Кстати, ленюсь я пресс классически качать. Поверила Мишель Дозуа, что от махания гирьками в воздухе и отжиманий пресс не хуже будет. И ведь не обманула. Даже какие-то кубики (мне ненужные) вырисовались.

Девчонки, желаю всем стройности и легкости! У нас все получится!

Glowworm

New member
Alikol, монстр фитнеса!!!!

я сейчас ищу няню, буду в спорт зал ходить

я скорее всего буду в мир фитнеса возвращаться... далековато, но там лучше всего.

Последнее редактирование:

Лучик

Well-known member
Glowworm, как ты сегодня, жду твоего отчетика:) И давай в тему "Клуб худеющих")

Y-lana

Life is a dance, a song..
Alikol, монстр фитнеса!!!!

я сейчас ищу няню, буду в спорт зал ходить

я скорее всего буду в мир фитнеса возвращаться... далековато, но там лучше всего.

А я вот наоборот решила сделать паузу. Чет мне там в последнее время не оч нра. Много тренеров стало, которые мне не нравятся. И надо выбирать фильтровать сильно занятия, а с ребзем это не сильно возможно. Вот и получается, что ходила, а удовольствия мало. Все. Пауза. Буду дома. Мне понравилось дома ногами махать. Время остается для других занятий и просить никого не надо посидеть с федькой.

Glowworm

New member
Лучик, я завела темку по ДЮПу для нас в том раздела про ЗОЖ
срочно туда! http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=254505

А я вот наоборот решила сделать паузу. Чет мне там в последнее время не оч нра. Много тренеров стало, которые мне не нравятся. И надо выбирать фильтровать сильно занятия, а с ребзем это не сильно возможно. Вот и получается, что ходила, а удовольствия мало. Все. Пауза. Буду дома. Мне понравилось дома ногами махать. Время остается для других занятий и просить никого не надо посидеть с федькой.

а мне пофиг! хочу выходить из дома без ребзя! хочу иметь место, для похода куда надо обуться и одеться не в кроксы и треники :))) а еще придется регулярно делать педикюр и депиляцию, а не тянуть месяц, тк никто не видит :)))

Belle

вся такая хозяйственная
Очень милые стихи

Колбасу жена не ест,
Мясом не питается.
Контролирует свой вес,
Похудеть старается.
А куда ещё худеть-то?
Сколько можно голодать?
Пол метет… я веник вижу,
А супруги не видать!
Есть, конечно, плюсик в этом :
Враз звездою может стать,
Коль киношники затеют
Про «Освенцим» фильм снимать!
Просыпаюсь как-то ночью,
По кровати шарю я,
Не могу найти супругу
-Где ты? Милая моя!
Как-то дурно стало сразу,
Пот холодный проступил.
-Неужели я неплотно
Где-то форточку закрыл?
Нет, все форточки закрыты.
Только нет её нигде!
А быть может в туалете
Побывала по нужде?
А потом, когда смывала,
То её воды потоком
В сеть сливную засосало?!
Посмотрел, ура, снаружи
В туалет закрыта дверь.
Легче стало, но немного.
Где искать её теперь?
Слышу вдруг на кухне шорох,
Словно мышка там живет.
Захожу, сидит супруга!
И сухарики грызёт.
Все, покончено с диетой!
Утром выброшу весы.
Накуплю тебе, родная,
Сала, мяса, колбасы!!!

miss_fluffy

разведываю
Glowworm, Ну блин..... Зашла вот а ты уже диетничаешь....а я настроилась на октябрь....эх....счас еще в Болгарии отдыхаем

Glowworm

New member
miss_fluffy, прости, милая. Я не смогла ждать октября... Вот торкнуло и все...

я тебя в октябре покурирую :))) будешь мне отчитываться каждый день!!! :haha:

Ксинди

VIP Мама
Буду подыскивать в Уручье. Хочу вырываться из гнезда хоть 2 раза в неделю.
Я еще про бассейн думала в Уручье, или аэробика...но пока с детскими кружками времени нету :( Надеюсь таки выкроить для себя 2 вечера в неделю!

а вообще у меня муж сейчас худеет, по утрам бегает с собакой, после 18.00 не ест :)))

Glowworm

New member
по утрам бегает с собакой, после 18.00 не ест
какой молодец!

в уручье мне ничего не запало в душу. в форестхолле глянула рассписание - это пипец. там совсем нечем заниматься. один сплошной пилатес... кто туда ходит ваще?
не могу изменить миру фитнеса. уже предвкушаю как вдохну пар в турецкой бане :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху