Кормим и стройнеем-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Lorena, прекрасный басик находится рядом в форестхоллом, если с проспекта повернуть направо на героев 120 дивизии, то сразу по левой стороне будет стаять здание басика.
Моя мама с Макаром по выхам там плавают по разовым абонементам. Нужна шапочка, справка не нужна.

Lorena

Well-known member
Glowworm, спасибо, я там сегодня уже была, у меня там дочка как раз занимается, теперь вот надо найти няню-девку подростка которая будет вокруг бассейна круги с Федюней нарезать пака дочка занимается а я плаваю :)

miss_fluffy

разведываю
ну вот я и вернулась. Отдых удался)) и в плюсе один кг. Совсем не могу решить на что мне присесть дабы наеденное и не только скинуть...как у вас успехи девочки? Света, ты как там? Какой отвес?

Glowworm

New member
Нелли, с приездом! как отдохнулось?

приходи к нам , в темку про ДЮП в разделе ЗОЖ

miss_fluffy

разведываю
приходи к нам , в темку про ДЮП в разделе ЗОЖ
а кинь пажалста в меня ссылкой)))))

Нелли, с приездом! как отдохнулось?
спасибо) отдых получился хорошим)) но в Болгарию я больше не поеду)) это при всем при том, что отдохнули мы действительно очень положительно)

Y-lana

Life is a dance, a song..
спасибо) отдых получился хорошим)) но в Болгарию я больше не поеду)) это при всем при том, что отдохнули мы действительно очень положительно)
ха-ха, у меня такие же впечатления от Испании. чудесная страна, есть что посмотреть, купить :), есть где отдохнуть, причем с комфортом. но вряд ли туда поеду еще раз. в сравнении с Италией и Грецией у меня проиграла она.

calandiva

New member
и тишина....
все кинулись в дюп )))
с дюпа слетела,поднимаю темку ))
решила опять устраивать молокочайные дни и вечером не кушать,тк не могу без сладкого,совсем не могу (( поэтому утром буду конфетничать,а вечером кефирничать ))
как дела у вас?

Tanya_tr

New member
Я не кинулась. Ну не могу я пока осенними фркутами пожертвовать. Как сказал Зайчик, значит твой вес ещё не достиг критического ;).

Что делаю... БФ по утрам, вчера на пробную аэробику рядом с домом ходила. Скоро ещё чего-нибудь попробую, а там уже составлю себе план.
По еде... поздно не ем, стараюсь не есть вредностей, но утром могу позволить сладенькое, если очень хочется.
Ну и овощи, побольще овощей и кальция. Пока всё.

Молокочай.... не знаю, ну не доверяю я ему, с точки зрения здоровья.

calandiva, желаю успехов и здоровья!!!

Lorena

Well-known member
calandiva, я тоже слезла с ДЮПа, не знаю что конкретно было, но мне как-то вечером плохо стало, начало трясти и я чуть сознание не теряла, муж сделал сладкого чая и шоколад немецкий притянул и меня реально отпустило, я сама испугалась тк была бледная как простынь и сознание путалось, после5 этого ходила сдавала анализы на сахар, но тут ттт все обошлось, я испугалась что у меня с этим проблемы тк в родне есть диабетики и все очень смахивало на приступ, но врач посоветовала сласить, тем более что и почки у меня начали пошаливать.
Но теперь я так привыкла к правильной еде, что питаться по старому почти не могу и по большому счету у меня досрочно наступил 2 этап с разрешенным кусочком шоколадки иногда, бокалом вина и фруктами время от времени.
Вес стоит пока, но для меня и это хорошо, вернее он снижается, но по гр.300-500 в неделю, а не так ударно как на ДЮПе.

Y-lana

Почему все? я калории считаю с 19го. В итоге уже -4,5 кг. Айда, кто считать умеет :))) и кому это не в лом.

checheck

Well-known member
и я..
не ем после 6-ти плюс уже 21 дня джилиан. вчера взвесилась - пипец 72,5 кг, всего-то 2,5 кг потеряно. чето даже расстроилась. буду думать как ускорить.
ну что ж, тож результат.

ещё придумала себе аэробную нагрузку. достаю коврик танцевальный, беру в одну руку бушующего Андрюшу (10 кг как никак) и танцую быструю мелодию. вчера иц май лайф до B усовершенствовала. мокрые были оба конкретно.

Y-lana

Y-lana, а на сколько калорий в день ты меню подбираешь?

Ой, там в первом посту я расписала как считать. Сначала я неделю входила, питалась от 1800 и снижала.
Потом питалась в пределах 1500-1600
Сейчас вот уже второй день чего-то мало совсем получается. Вечером вчера, когда обнаружила, что наела на 1000, ела яблоки чтобы добить до 1200. Меньше 1200-1300 не рекомендуют.

А вообще лучше колебать количество калорий от верхнего до нижнего предела коридора, который высчитывается просто:
1. Множишь на 22 (для женщин) вес мечты и вес настоящий. Получается коридор по которому рекомендуют питаться. Пару дней по максимуму, пару - по минимуму.

. Множишь на 22 (для женщин) вес мечты и вес настоящий. Получается коридор по которому рекомендуют питаться. Пару дней по максимуму, пару - по минимуму.
ой, что-то у меня верхняя граница коридора совмес низкая - 1474... как-то мало это... а нижняя граница - 1254

Belle

вся такая хозяйственная
а на меня вчера помутнение нашло в магазине, как услышала запах бургера и картошки фри... чуть с ума не сошла... ну и конечно поела

Y-lana, у меня верхний 1232 выходит, что-то мало как то. Это при теперешнем весе.

Я в последнее время весом своим осталась довольна. Вес добеременный, а вот формы, конечно, совсем нет. А заниматься таааак лень, ну просто ужас. Надо убрать живот и бока...

Y-lana

Девы! Ну вы просто маленькие очень. Понятно, что калорий вам надо меньше. А у меня получается 62*22=1364. Вроде нормально.

Причем обычно пишут, что надо на 24 умножать. Это получается 1 калория на кг веса в час.
Классический расчет калорий. Но женщинам нужно на 15%-10% меньше. Кароч в некоторых источниках фигурирует цифра 22. На нее и множу. Хотя мне вообще все равно. Я хочу по границе 1200-1500 кушать. Думаю так будет нормально. Я кстати иногда даже шарлотку себе позволяю и шоколад. Так что не все так грустно!

Urban

New member
Y-lana, вы еще на ГВ?

Я тоже чутка ДЮП пробовала. И как-то подозрительно мне болел мой желчный пузырь с камушками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху