Кормим и стройнеем - 3

checheck

Well-known member
вообще лучше не сочетать в один прием пищу белковую и богатую углеводами. типа раздельное питание, мне когда-то помогло сбросить пару кг.
если углеводы сложные, то наоборот!! это идеально. мясо с овощами, творог с фруктами несладкими. простые углеводы лучше вообще исключить или сильно ограничить. жир с углеводами - вот бомба, ни в коем случае! и вообще жир лучше ограничить, потому что он очень калорийный. жиры лучше всего омега 3.

для себя и придумала некалорийные заправки, для салатов - тунец с его соком или фасоль из банки (без сахара!!!) с водичкой.

milka_way

то ли еще будет
а я вот третий день усердно ввожу продукты в таблицу калорийности :) мне просто интересно посмотреть пропорциональность БЖУ у меня. пока получается суточный каллораж 1900 -2000 ккал. с белками вроде гуд все, а вот с жирами беда. ну, и простые углеводы имеют место быть (пеку я много).

а омега-3 можно учитывать в жиры?

checheck

Well-known member
milka_way, так пеки меньше :)) а вообще люда тебе грех париться, слетят твои пара лишних кг без диет, и кожа подтянется, если растяжек нету, нужно чутка времени просто ;)

milka_way

то ли еще будет
пара лишних кг без диет, и кожа подтянется, если растяжек нету, нужно чутка времени просто
с Верой так и было. с Дашей пока затягивается процесс. живот сдулся только сейчас.

тебе грех париться
я ж не похудеть хочу, я хочу научится питаться правильно. или хотя бы понимать, что я ем. а то я потом опять буду ныть, что у меня попа тяжелее груди и что с этим делать :)
вчера у меня был день непослушания: бабка с грудинкой и ленинградский торт (приходила Веркина крестная). записала калораж - подивилась на большие цифры. и отогнала от себя угрызенческие мысли.

miss_fluffy

разведываю
Ну все))сладкого дома вообще нетути)) есть нечего) мужу строго настрого запретила что либо такое в дом нести, и если я буду сама просить- чтобы стойко держался)) Ну и порции уменьшаю. Очень надеюсь к декабрю хотя бы 8 кг скинуть.

Каку васдела, девочки?

Элеонор

New member
у меня вес стоит, но это видимо от большого кол-ва сыра, однако бедра после родов на 2 см уменьшились, осталось 3 см лишних

ARROW

Все в жизни связано!
Меня до позавчера пробивало на углеводы/сладкое-блинчики,бутеры,сгущенка с чаем.А вот теперь второй день вообще есть не хочется,только пить.

ARROW

Все в жизни связано!
у счастливой лишних кг 8-10 до желаемого веса(((

Касатка

Active member
ARROW, плиииин, стыдно, мать, жаловаться :) У тебя малышу месяца даж нет. Шустрая ты какая :)

dother

New member
Касатка, а через сколько после родов вес начинает уходить? я в родах потеряла только 5 кг, за три недели после еще 5, а теперь вес стоит :-(

Касатка

Active member
dother, ну я не знаю, честно говоря. Уверена, что у всех по-разному :) Бывают счастливицы, которые и сразу теряют, наверное :)
У меня начал вес уходить не раньше, чем через полгода. Но я, правда, и ем много :( Сладкого, в частности. Ну не могу по-другому, не получается :(

ARROW

Все в жизни связано!
Касатка, друх!Я тоже без сладкого и углеводов никак не могу

milka_way

то ли еще будет
муж и дети, которые в охотку сладкоежничают))))
вот это главный затык, по-моему. потому что никто более не хочет себя сдерживать. дочка в силу малолетства, муж - в силу непонимания, почему нельзя, если хочется.

а через сколько после родов вес начинает уходить? я в родах потеряла только 5 кг, за три недели после еще 5, а теперь вес стоит :-(
с первыми родами у меня вес ушел очень быстро. из набранных 10 кг я 8,по-моему оставила в рд, и через полгода у меня были об вожделенные 90 см (такого никогда не было), а потом я перестала кормить и вернулась в свою привычную форму груши.
в этот раз живот сдулся через 40 дней, осталась кожа, которая, если недержать осанку, напоминает беременный животик.

расскажите, что вы кушаете на ужин. с завтраками и кашами я разобралась, обед тоже более менее понятно. что на ужин готовить? мои варианты: творог, салаты (помидор-перец)с рыбой/мясом).
свекольный и морковный без ничего, но тогда большее количество надо съедать, а то я потом все равно дотрущиваю.
ЗА два часа до сна кефир с клетчаткой. может, коктейли делать или купить?

Сверху