Кормим и стройнеем - 3

milka_way

то ли еще будет
я с частичным успехом заменяю сладости на сухофрукты. после чернослива, фиников и кураги сладкого не хочется. тем более на сдобу у ребзя живот болит. а так, ттт, мы без коликов живем.
правда, все это действует, пока нет стрессов. стоит где-то понервничать -ахтунг. надо снять стресс обжорством. но после этого я иду и записываю все, что съела.и калорий вот подсчитала. не очень приятно, конечно. :)

и еще. кто-нибудь витамины пьет? я пью неуробекс-нео. и жду, когда ко мне омега-3 кислоты приедут.

Supergirl

New member
А это по-русски что означает? :)

Лишняя кожа)))
Это на животе
А еще мышцы совсем ослабли на руках, ляжках .. Трясутсяяяя((( неприятно:fie:

milka_way, А финики-то калорийнее булки наверное будут)))

олянюша

New member
Блин,завидую тому у кого у деток нет колик,вешаемся уже какую неделю((((((хотя я читала,что таким же плачем может проявляться и грудничковая мигрень,в ентом случае они ножки не поджимают.
А у меня после этих родов пробило на сливочное масло,3недели не знала как не есть его,т.к.хотелось постоянно,хотя до этого ну года два так точно его не ела

Krolya

Домоседка
олянюша,и я первые три месяца ела сливочное масло бешенными темпами) теперь не хочется.

от колик нам отвар ромашки помогал, и когда просто водичку давали, буквально 4-5 кофейных ложечек.

milka_way

то ли еще будет
любовь к сливочному маслу мне тоже знакома. в первый раз отъедалась недели три, в этот раз - столько же. потом волевым усилием пришлось закончить :)

дряблость кожи, оно, конечно, неприятно, но закономерно. я ж на 7 кг за полчаса похудела :) вернется в норму.

milka_way, А финики-то калорийнее булки наверное будут)))
углеводы в финиках, я надеюсь, полезнее :) и жиров там нет.

методом животомучения деть определил, что брокколи мне есть не стоит. та же история, к сожалению, с тыквой.

почему, когда ешь три раза в день, хочется кушать. а когда 5 раз в день - нет? но когда ешь 5 раз в день - надо целый день дома сидеть (утрирую, но все же). только поел, собрался на улицу, детей собрал - опять есть надо :)

miss_fluffy

разведываю
я ж на 7 кг за полчаса похудела
это как????

А я вот что то ем ем всю неделю..что хочу , то и ем..а на весах одна цифра все. хотелось бы в минус уходить, но хорошо что плюса нет. Утром встаю как голодный волк и как будто меня не кормили 4 суток: ноги трясутся, руки тоже, слабость, еле бреду до кухни и варю себе кашу и в мозгу одно: кушаааааааааааааааать!!!!!!!!!!!!

milka_way

то ли еще будет
Утром встаю как голодный волк и как будто меня не кормили 4 суток: ноги трясутся, руки тоже, слабость, еле бреду до кухни и варю себе кашу и в мозгу одно: кушаааааааааааааааать!!!!!!!!!!!!
а что ешь? может же такое быть, что ты мало ешь. или неэффективно (т.е. белка мало и полезных углеводов)
я вот третий день не могу уравновесить БЖУ. все по жирам перебираю. порядком поднадоело подбирать ужин, чтобы соблюсти эти злосчастные 25-15-60.

точно, они самые :)

checheck

Well-known member
miss_fluffy, это нормально. я в прршлом году в 4 утра вставала, чтобы скушать кусочек шоколадки ))

checheck

Well-known member
а еще в финиках клетчатка полезная, витамины. а в булках преимущественно всякий вредный треш.

Сверху