Кормим и стройнеем - 3

milka_way

то ли еще будет
:)))

помогитя, люди добрые. вот не получается у меня с жирами. всегда их перебор (бедра жирные, ножки жирные, одну грудку есть, что ли). одна радость супы можно хлебать в свое удовольствие и каши по утрам (я уж молоко пополам с водой делаю). они железно дают нужный баланс.
и калораж скачет что дурной: то 1300, то 2300, то 1700 - сразу видно, когда гости приходили :)

теперь проперло на творог:)
желание к ЗОЖ записалось на подкорку? :) полезная хотелка. главное, чтобы не любовь к творожным запеканкам, а к творогу в чистом виде :)))

как думаете, 2 месяца достаточно, чтобы физнагрузки вводить? хочу на танцы пойти, главным образом из-за спины, которая как вопросительный знак.

ARROW

Все в жизни связано!
Не думала,что увлечение сливочным маслом следствие беременности и родов)))
Мне вот тоже тупо хотелось сладкого чая с бутиком из черного хлеба с маслом и сыром.Как в детсаду)))))

checheck

Well-known member
может какое-то время стоит себе позволить))) и сливочное масло и жир.
я из мяса ем преимущественно грудку. из животного белка еще креветки, тунец, творог максимум 5-процентный.

milka_way

то ли еще будет
ага, аня. я за то, чтобы не исключить сладкое, соленое, но вкусное, а не бояться это съесть. а в идеале не видеть в этом удовольствия. но это уже психология питания:) я вчера купила шоколадку для брауни. 92 процента какао. гадость несусветная:) не сладко,

milka_way

то ли еще будет
девушки, как дела?

я когда не дома (у мамы, в гостях), очень сложно посчитать мне калории :) ну. и день я обычно начинаю за здравие (с кашей и сухофруктами, в обед суп), а заканчиваю часто за упокой, особенно если покушать надо было давно, а дома я только сейчас.

Divinka

POWERPUFF GIRL
milka_way, я в другой темке писала о не самом лучшем завтраке, если он сладкий. Могу продублировать. Я давно это читала, но там разжевано хорошо. Мот каши без сухофруктов попробовать?

котеночкина

Active member
Касатка, кашка с кусочком маслица и вкуснее, и полезнее)))
правда я иногда вместо нормального завтрака съедаю половину шоколадки с кофеем, но это редкость, как-то не часто тянет на шоколад.

checheck

Well-known member
miss_fluffy, видимо имеется в виду, что даж на завтрак углеводы надо с белками сочетать..

Divinka

POWERPUFF GIRL
Касатка, шепотом. На завтрак я ваще бутеры ем :biggrin: Мне влом кашу делать. Но если каша, то либо с тушеными овощами либо с соевым.

Касатка

Active member
Но если каша, то либо с тушеными овощами либо с соевым
Круто :)
Я только год назад приучила семью кушать на завтраки каши, омлеты и тыды, типо почти здоровую еду :) А тут еще овощи им на завтрак в кашу подмешать? Неее, я не согласна :)))

Сверху