Кормим и стройнеем - 3

checheck

Well-known member
мои варианты: творог, салаты (помидор-перец)с рыбой/мясом).
отличные варианты. креветки еще можно.

свекольный и морковный без ничего
а вот это плохая идея.

свекольный и морковный без ничего
а вот это плохая идея.

dother

New member
меня обычно на сладкое не тянет, но сегодня прям как наваждение было, в итоге когда гуляли купила эклеры с творогом взбииым, отвела душу :).
я после прошлой беременности сначала поправилась сильно, потому что есть стало много сразу. а когда взяла себя в руки , вес прям таять начал и ооочень сильно похудела. а как закончила гв, опять полнеть начала :-(.
вчера на ночь не ела и сразу вес меньше. только когда ночью кормила сына, от голода живот крутить начало. :), если бы не заснула, то на кухню бы пошла..

Frau Muller

Active member
расскажите, что вы кушаете на ужин. с завтраками и кашами я разобралась, обед тоже более менее понятно. что на ужин готовить? мои варианты: творог, салаты (помидор-перец)с рыбой/мясом).

Я еще люблю овощи на пару (цветную капусту, например), как гарнир или просто так.

miss_fluffy

разведываю
Плюс у меня еще есть муж и дети,
у меня тоже такие имеюццо) но муж если есть сладкое топчет если нет не критично. дочке тоже бы поменьше этого всего. кушаем корочн фоукты и орехи

Я еще люблю овощи на пару
я вчера готовила рыбу и броколли в мульте

milka_way

то ли еще будет
а вот это плохая идея.
потому что сладкие?

я вчера готовила рыбу и броколли в мульте
а я сегодня буду

олянюша,добро пожаловать :)

посчитала я средний калораж за 5 дней, которые я записываю. и получилось, что в среднем я питаюсь на 1700 ккал. их и хочу придерживаться. а вот соотношение БЖУ неправильное. белки - норма, 25%, а жиров больше почти в два раза больше. и с углеводами соответственно недобор. где еще, кроме каш взять полезные углеводы - фрукты?

Krolya

Домоседка
milka_way, фрукты, овощи, зелень, и грибы.
а как влияют грибы на пищеварение малыша, коликов не будет? Еще могут ли они давать аллергию? А то я повернутая на диатезе, у нас на многие продукты сыпет. Боюсь есть.

Tanya_tr

New member
Krolya, я не знаю, я кушала, нам нормально было. Но это же индивидуально всё.

Tanya_tr

New member
Krolya, зачем? Если страшно, то не стоит :) .

checheck, ну конечно же можно. Но на ДЮПе мне с ними однозначно веселее было. Но я же никого не агитирую :) .

milka_way

то ли еще будет
все зависит, наверное, от того,сколько лет ребенку кормящей мамы (моей 1,5 мес) и какие грибы. сейчас я бы точно есть не стала.

я накрнец-то вошла в нормальнон русло с подсчетом калорий. на диетс.ру мне сразу выбивает бжу в %, и я могу обедом-ужином скорректировать баланс. вчера вот на ужин ела одну тыкву, курицу оставила на сегодня, т.к перебор по белкам был

miss_fluffy

разведываю
ARROW, у Глеба получается с животом вообще трабллов нет? Не тужится, не выпячитвается и ножки не поджимает? У нас вот начались...и видно что конкретно с животом...

Supergirl

New member
Ну все))сладкого дома вообще нетути)) есть нечего) мужу строго настрого запретила что либо такое в дом нести, и если я буду сама просить- чтобы стойко держался))
)))))
мне нужно убрать 5-ку и подтянуть ткани...а муж через 2 дня затаривается печеньками, слоенками...потому что дети кричат: нечего поесть в доме....

раньше была сила воли, а сейчас она меня покинула((.. я просто пожиратель сладостей
как с этим бороться, я уже не знаю
заменила бы с удовольствием сладости на овощи-фрукты, но мелкому пока лишь бананы пошли

Сверху