отличные варианты. креветки еще можно.мои варианты: творог, салаты (помидор-перец)с рыбой/мясом).
а вот это плохая идея.свекольный и морковный без ничего
отличные варианты. креветки еще можно.мои варианты: творог, салаты (помидор-перец)с рыбой/мясом).
расскажите, что вы кушаете на ужин. с завтраками и кашами я разобралась, обед тоже более менее понятно. что на ужин готовить? мои варианты: творог, салаты (помидор-перец)с рыбой/мясом).
у меня тоже такие имеюццо) но муж если есть сладкое топчет если нет не критично. дочке тоже бы поменьше этого всего. кушаем корочн фоукты и орехиПлюс у меня еще есть муж и дети,
я вчера готовила рыбу и броколли в мультеЯ еще люблю овощи на пару
потому что сладкие?а вот это плохая идея.
а я сегодня будуя вчера готовила рыбу и броколли в мульте
а как влияют грибы на пищеварение малыша, коликов не будет? Еще могут ли они давать аллергию? А то я повернутая на диатезе, у нас на многие продукты сыпет. Боюсь есть.milka_way, фрукты, овощи, зелень, и грибы.
я все емвсе зависит, наверное, от того,сколько лет ребенку кормящей мамы (моей 1,5 мес) и какие грибы. сейчас я бы точно есть не стала.
ну да, не попробуешь - не узнаешь. и как Глеб реагирует на те же грибы?я все ем
)))))Ну все))сладкого дома вообще нетути)) есть нечего) мужу строго настрого запретила что либо такое в дом нести, и если я буду сама просить- чтобы стойко держался))