Кормим и стройнеем - 3

Касатка

Active member
ибулочку заточить, и сухарь, и бутик
Не вижу ваще проблем :)
Вот горох-фасоль-капуста и иже с ними-возможно по понятным причинам. У меня малую на курицу сыпануло не слабо так. Не ожидала я, например, такого подвоха. До ее 8 месяцев курицу не потребляла. Ну аллергены типо все боятся есть. Но ты ж не знаешь, будет твоего ребеныша сыпать на цитрусовые или шоколад или нет, пока не попробуешь :)
Другое дело, как булки-бутерброды-котлеты соотносятся с похудением :)))

miss_fluffy

разведываю
Касатка, да ты права. Просто хотя бы в первый месяц нужно вводить продукты постепенно, а не так взял пожрал))) Тем более хочу стройнеть))) так что буду выбирать, что есть)

Frau Muller

Active member
miss_fluffy, а я бы сказала, все, но понемножку :)

И я сказала бы так же )). Я сразу после родов ела все, но я не употребляю сдобы, тортов - пирожных, жареного, майонезного, жирного, всякие чипсы - газировки (если только чуть-чуть в гостях). Но в день выписки съела мааааленький кусочек шоколадки, не удержалась )). Дети у меня не аллергики, колики нас тоже не мучали, поэтому ограничений в рационе фактически не было, правда, новые продукты я вводила осторожно - постепенно и понемногу. А по поводу спорта - после КС полгода нельзя тренироваться, но мне же хотелось побыстрее привести себя в человеческий вид :), и я где-то через месяц после родов осторожненько начала делать упражнения на пресс и попу, постепенно увеличивая нагрузку, без фанатизма. После 3-х Ваниных месяцев вышла на стадион на пробежку. Через месяц планирую ходить на аэробику.

milka_way

то ли еще будет
тыква - запеченная (в качестве десерта и с чесноком как гарнир), в кашах., салатики с морковкой, со свеклой. финики, чернослив (без фанатизма).
главное, как по мне, пить. как сказала м/с "кормящая мама должна выпивать 2,5 л жидкости в день".
а вообще, начало ГВ - самое удачное время для того, чтобы начать питаться правильно. правда, я первые две недели ела, кажется, каждый час. так кушать хотелось. потом адский жор поутих.
в первое ГВ мне попалась инфа о том, что при гв расщепляются жиры, накопленные в организме. и теперь, смотря в зеркало, в это свято верю :)

miss_fluffy

разведываю
в первое ГВ мне попалась инфа о том, что при гв расщепляются жиры, накопленные в организме
у меня так и было. надеюсь, что сейчас тоже так будет.
Девы,тут вообще кто нить есть, кто кормит и стройнеет? Я вот начинаю)))) Но не ставлю себе быстрых результатов, к следующему лету хочу выглядеть на все 100!

Marta Fr

New member
miss_fluffy, я кормлю :) но не стройнею :( я, видимо, не из тех, у кого на гв жиры расщепляются))) я вообще не выгляжу толстушкой, но сейчас мой максимальный вес, еще немножко - и будет почти как перед родами. но есть хочется постоянно + привязана к дому, а в доме холодильник. И вот как?

Krolya

Домоседка
у меня так и было. надеюсь, что сейчас тоже так будет.
Девы,тут вообще кто нить есть, кто кормит и стройнеет? Я вот начинаю)))) Но не ставлю себе быстрых результатов, к следующему лету хочу выглядеть на все 100!
у меня как-то само получается оставаться стройной. На втором мес. из-за токсикоза похудела на 5 кг, за Б. набрала до 62 кг. Теперь кормлю и вешу 50 кг. Есть хочется постоянно. Правда ограничиваю себя по составу продуктов, малышка имеет склонность к атопическому дерматиту.

Первенца тоже кормила, вес не набирала. Как закончила ГВ, так сразу +5 кг.

Marta Fr

New member
у меня как-то само получается оставаться стройной.
:shout: а есть ли такие, как я? кому само не худеется?
Как закончила ГВ, так сразу +5 кг.
я надеюсь на обратный результат)))
Правда ограничиваю себя по составу продуктов, малышка имеет склонность к атопическому дерматиту.
а что нельзя есть? вот у моего ребенка реакция на курицу. приходится есть жирную свинину :( можно, конечно, говядину, но она же жесткая((

Касатка

Active member
тут вообще кто нить есть, кто кормит и стройнеет?
Ты не поверишь :)))

а есть ли такие, как я? кому само не худеется?
Мне не худеется. Спортом немного подтягиваю. Но вес и пузо все равно не уходят.

вот у моего ребенка реакция на курицу
О, у нас так было. Правда, где-то в месяцев 8 ребенкиных в норму все пришло. Ну вот так и ела: говядина, язык отварной, свинина.

Krolya

Домоседка
а что нельзя есть? вот у моего ребенка реакция на курицу. приходится есть жирную свинину :( можно, конечно, говядину, но она же жесткая((
у моей тоже реакция на курицу. Не ем соленое, копченое, всякие приправы и пряности, майонез, свеклу (так мечтаю о борще), все фрукты, кроме яблок, ягоды, огурцы, помидоры, рыбу. На супы с фасолью, горохом и капустой у нас жуткие колики. И у меня какое-то неприятное бурление. В общем здоровое питание без лишних жиров, вот и стройная пока)

Говядину немного мариную в уксусе, она мягче становится.

Marta Fr

New member
О, у нас так было. Правда, где-то в месяцев 8 ребенкиных в норму все пришло.
я тоже надеюсь, что перерастет, вот немножко грудки могу поесть, но если не белое мясо съем куриное - сразу пятна под коленками, а нам ужо 1,3. и сладкого хочется тоже. раньше равнодушна была к печенькам, а теперь, если сладкого не съем - усе пропало.
девочки, а как решаете вопрос с тренировками, кто занимается? с велика меня дите стаскивает, куда-то ходить - оставить не с кем. спим один раз днем.

miss_fluffy

разведываю
Я вот курицу стараюсь вообще не есть. хрен знает,чем ее кормят,тут у самого на нее аллергия может быть, не то что у ребенка. Ем индюшку, телятину,говядину. Говядину,чтобы мягкая была,готовлю в мульте,телятину варю в супе. Свинину не могу никакую, она мне животным воняет))

По поводу фитнеса - наверное пойду как ре будет 6 мес. и введем прикорм,до этого просто не получится отлучаться. НУ а после НГ планирую посещать баню,хотя тоже без понятия как это будет,бо сцеживаться я не хочу,меня колошматит от этого процесса)))

Последнее редактирование:

Marta Fr

New member
miss_fluffy, можно еще кролика, если сможете. я лично не могу, дочке варю, а сама не ем. и мульти у меня нету, здоровья ради чугунные сковородки используем.
а сцеживаться мне удобно было молокоотсосом ручным авентовским, руками не могла вообще сцедиться.

Eka

Well-known member
пойду как ре будет 6 мес. и введем прикорм,до этого просто не получится отлучаться.
??? зачем в ребенкину неделю прогнозировать что полгода нельзя будет отлучиться даже на час? а в баню так и вообще с ребенкой можно ходить...

Элеонор

New member
Присоединяюсь к худеющим! Нужно сбросить 5 кг до добеременного веса. Сладостей не ем вообще. Мясо почти тоже не ем. Жестко пока не хочу ограничивать себя, боюсь как бы молока хватало, а то у меня одна грудь еще после старшего проблемная - было очень много лактостазов (даже сдавала молоко на стерильность, чтобы причину установить). Молока в ней гораздо меньше. Так малявка умудряется обе груди схомячить и нервничает потом.

Сверху