и у меня. и в голове засевший стереотип, что 5 кг сбросить труднее, чем 15. медленнее потому что.Элеонор, у меня тоже 5 кг
удачи! получается уже?Так что завтра стартую! Составлю себе примерный список продуктов,который можно и буду кушать дробно каждые 3 часа.
checheck,расскажи, как ты питалась. у меня есть определенные знания о роли белка животного, но хочется опыт услышать. раздумывать меню у меня не хватит силы воли, наверное. я вот думаю считать каллории нынче, как невесомые делали. я ж воочию видела их результаты. и спросить, если что,есть у кого.
сегодня записываю все, что съела. еще только час, а список уже приличный.
вы пьете чай/кофе после приема пищи (с десертом, ессно)? меня муж приучил в начале совместной жизни и теперь моя задача номер два - заменить этот чай кофе на смузи/кефир с клетчаткой. утро я уже победила. но вечер - это ахтунг. особенно в дубаке в квартире под пледом кефир ну никак не катит.
про питание кормящей мамы взгляд белорусских ученых. тетечка ученая. http: // rebenok.by/community/index.php/topic,170299.0.html
цитата про глутамат натрия (для меня открытием было, что в готовых приправах он есть). сравнение мне понравилось
"Влечение к данному веществу уменьшается в течении 21-28 дней.Побольше питья,"относительно натуральных продуктов",фруктов ,овощей,радуем себя настоящими специями.Недаром древние сравнивали еду и секс.Суррогаты это конечно то же иногда замечательно и будоражит вкусовые рецепторы,но НАСТОЯЩИЙ ВКУС,ЗАПАХ-это записано в нашей биологической памяти"
Последнее редактирование: