Y-lana, мы тоже мюсли любим, хотя эти которые купила оказались как бэ хлопьями - вкусные конечно , но наверное полезнее просто расплющенные зерна злаков((( так что нашенские в прозрачных пачках полезнее, хотя меня их внешний вид смущает да и не нравится наполнители, никак не могу найти вкусные(( вечно куплю и стоят пока муж не сьест(( кто-нить их сам готовил?
по-поводу стимулов - кто еще какие придумал... у меня вот стимул был сестра мужа - но она уже больше меня(( хоть и смотрится стройнее ... все ее маленькие джинсы теперь мои)))) летом было наоборот я ей все свои шмотки поотдавала)) ей правда 17 и она не рожала..
ищу стимул..
как? делись секретом!я тоже люблю, первое время пообедала - и аж ломает, как хочется сладким заесть. отучила сама себя
по-поводу стимулов - кто еще какие придумал... у меня вот стимул был сестра мужа - но она уже больше меня(( хоть и смотрится стройнее ... все ее маленькие джинсы теперь мои)))) летом было наоборот я ей все свои шмотки поотдавала)) ей правда 17 и она не рожала..
ищу стимул..