кормим и стройнеем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

audialize

New member
Y-lana, мы тоже мюсли любим, хотя эти которые купила оказались как бэ хлопьями - вкусные конечно , но наверное полезнее просто расплющенные зерна злаков((( так что нашенские в прозрачных пачках полезнее, хотя меня их внешний вид смущает да и не нравится наполнители, никак не могу найти вкусные(( вечно куплю и стоят пока муж не сьест(( кто-нить их сам готовил?

я тоже люблю, первое время пообедала - и аж ломает, как хочется сладким заесть. отучила сама себя
как? делись секретом!
по-поводу стимулов - кто еще какие придумал... у меня вот стимул был сестра мужа - но она уже больше меня(( хоть и смотрится стройнее ... все ее маленькие джинсы теперь мои)))) летом было наоборот я ей все свои шмотки поотдавала)) ей правда 17 и она не рожала..
ищу стимул..

Светланка

Звезда в шоке
как? делись секретом!
нет секрета:) просто я раз себе говорю " ты на диете!" и уже от этого не отступаю. Я из тех людей, который не могут съесть кусочек шоколадки, мне или целую, или вообще ничего:) Так и тут - раз я с сегодня на диете, я сладким не заедаю. Пообедала - и отлично, все на этом до ужина. Ну можно чайку какого вкусного, типа Гринфилда Барбариса или Ройбоша - они сладкие.
Стимул - у меня лето. Пляж, мореееее...и я со складками, свисающими из купальника?! Чтоб потом и фотки никому не показать????:)))))))))))0

Нята

New member
Но вот молоко... начались мысли: да ну его!
рановато в пять ваших мес.
по опыту старшего . на ГВ меньше болел и и легче болезни переносил.

Попробуй майонез системный, может как раз понравится!
что за зверь -самой взбивать из яиц?

ще вопрос по поводу солений: я обожаю квашенную капусту - можно например салат с ней использовать как гарнир? т.е. много сьесть? или там соли много и нельзя?
с ребенком своим посоветуйтесь чтоб у него животик не заболел

тата: Сообщение от Татика Посмотреть сообщение Я так поняла, что можно мясо с картошкой. это было бы совсем круто, как сказала _yuka: было бы хорошо отбивную с картохой есть и худеть.
+1000
низя там даж суп мясной с картошкой, даж если потом картошку "выловить"

Y

Y-lana

Guest
Нята, "да ну его" относилось к диете, а никак не к ГВ. Хотя начитавшись тут на форуме всяких темок о ГВ, я немного корректирую свое мнение о его значение в жизни моей и ре. Скажем так, перестаю преувеличивать его значение. Хотя это офф.

Светланка

Звезда в шоке
это йогурт (белый, без добавок)+соевый соус

по опыту старшего . на ГВ меньше болел и и легче болезни переносил.
А у меня опыт с двумя - первый вообще не болел, даже первый год в саду (пошли с 2 лет) - ни разу! А второй - уже в месяц заболел, до антибиотиков дошло, и дальше в том же духе:( При том, что первый родился осенью, а второй - весной. ГВ - отличная штука, необходимая я бы сказала, но не панацея к сожалению:(

Y

Y-lana

Guest
ще вопрос по поводу солений: я обожаю квашенную капусту - можно например салат с ней использовать как гарнир? т.е. много сьесть? или там соли много и нельзя?

с ребенком своим посоветуйтесь чтоб у него животик не заболел
я тоже люблю квашеную капусту, а еще наделала всяких салатов летом. ням-ням-ням:yes:
Сначала боялась, а теперь поняла: моему заходит - только в путь. Даже обидно. Было бы проще сидеть на диете, если бы нельзя было этих вредных продуктов. Шоколад, закатки.

ГВ - отличная штука, необходимая я бы сказала, но не панацея к сожалению
ППКС

купила массажер - собираюсь жир растрясти. Жду понедельника, так как по выходным все дома и как-то не хочется этим заниматься под пристальным наблюдением окружающих :) Думаю, что результата (если будет конечно) будет через месяц как минимум. жду уменьшения дряблости и увеличения тонуса кожи. А проще - хочу целюлит разбить самостоятельно, хоть немножко:) Тут девченки-подружки на массаж клич кликнули, так я ж не могу - у меня ГВ. А куда ж ее родную класть на массаже? Вот и выдумываю варианты. :)))

Последнее редактирование:

Татика

Active member
КАКИЕ СОЧЕТАНИЯ ПРОДУКТОВ?
Да, действительно, я тоже это вчера на сайте Миромановой прочитала, но я сначали читала книгу в бумажном варианте, так вот там продукты просто перечислены через запятую и нигде про картошку не оговаривалось. Как мой муж сказал, основные принципы можно изложить в несколько вариантов, а остальное шелуха для зарабатывания денег. Однако результата хочется поэтому картошке не бывать. А как ты с супами поступаешь не ешь или варишь без картошки? У меня обычно на обед суп, тогда получается больше и нельзя ничего?
А на ужин чай+творог+фрукты (яблоко+киви) можно?

Тут девченки-подружки на массаж клич кликнули, так я ж не могу - у меня ГВ. А куда ж ее родную класть на массаже?

в смысле? в чем проблема-то? неужто не спишь на животе?
А прада, можно ли нам массаж, мне кажется уж можно как нибудь излавчиться, на руки лечь, или еще как. Мне вот на НГ подарили сертификат на 1 сеанс антицелюлитного массажа, так я никак не дойду и не знаю можно ли.
з.ы. на животе я не сплю, хоть и люблю.

Y

Y-lana

Guest
неужто не спишь на животе?
даже в голову не приходило. а что вы спите? мне кажется больновато будет.

сертификат на 1 сеанс антицелюлитного массажа, так я никак не дойду и не знаю можно ли
мне кажется, что нельзя: потому как при массаже образуется молочная кислота в мышцах, а она почему-то там плохо для детей. Вот почему не сформулирую грамотно, но умные подправят.

Тут девченки-подружки на массаж клич кликнули, так я ж не могу - у меня ГВ. А куда ж ее родную класть на массаже?
т.е. женщина на ГВ еще и от массажа должна отказаться? ;))) любой грамотный массажист знает, как устраивать кормящую женщину - под грудь (точнее, над грудью) кладется подушка, валик.. т.о. давления на молочные железы нет, они свободны

Y

Y-lana

Guest
Лариса Шелег, сэнкс. А то я отказалась, все думала, а как это с грудью-то быть? А оказывается, это не моя проблема. Это они сами должны думать как. Ок. А с молочной кислотой что делать. Ведь после
любой грамотный массажист
тело-то поначалу болит. А если не болит, то такой массаж может и не надо... ;)

Тенька

Друг семейства
Девочки, я тоже на системе -60 уже недели 2.
Недавно случайно нашла книжку Филатова "Теория и практика жиросжигания".
Очень советую почитать (в инете полно валяется архивов ее).
Не сочтите за рекламу, просто там подробно все описывается, что да как, какие процессы в организме происходят при попадании белков,углеводов,жиров; что с чем можно есть, а что низя и тд. Много интересного о тренировках и их видах (сколько надо заниматься, когда и как, что бы сбросить вес).
Я пока с малявкой почти всегда одна дома, но прочитав эту книжку тааак захотелось на фитнес какой нибудь...

Y

Y-lana

Guest
calandiva, не я пока держусь.
Успехи есть. со всеми подъемами и спадами за 9 дней - 2500 кг. Чувствую, как что-то сдулось в организьме :))). Получше самочувствие. очевидно, что процесс пошел. Потому что первые дни - это все вода выходила. Уже жрать не хочется. Но сегодня не выдержала и съела с утра сгущенки пару ложек с кофем. У-у-у, думала, что ложку съем. :)))

calandiva

New member
Получше самочувствие. очевидно, что процесс пошел
:so_happy:

а я стыдобище (((
вчера ре отведки делали,так я так всего наелась,что до сих пор мне дурно.
сижу теперь и злюсь сама на себя.
естественно не взвешиваюсь...

Y

Y-lana

Guest
а я так и думаю, что иногда буду устраивать себе отдых от этих калорий. Вот именно сегодня с утра планировала, когда это сделаю в 1-й раз. ;)

думаю на 8 марта, у нас будет как раз полгода федьке, вот и совместим два праздника. Отдыхать тоже надо от этого, но немного.

а у нас отведок до сих пор не было. уже стыдно перед друзьями. Но чего-то мне лень парится на кухне. :)

Тенька

Друг семейства
похвастайтесь результатом. Может кто-то воодушевится, может у кого силы на исходе, так воспрянет. :)))
Расскажите пожалуйста, как правильно мерится сантиметровой лентой, а то у меня весов нету :( и проблема с фиксированием результатов.

И еще хотелось спросить, вы строго настрого соблюдаете?
Я просто не могу утром сладкое есть, мне не хочется.Ем в основном овсянку и чай, а сладкого хочется именно в 4 часа. Разрешаю себе пол зифирки или немного творога с чайной ложкой меда. Сахар вообще не ем, изредка в кофе кидаю сусли.

Y

Y-lana

Guest
Тенька, если вы на - 60, то сладкое можно только до 12 утра. Сожалею, но по другому не будет результатов. Просто мы с calandiva, считаем калории, поэтому при этой диете его можно в любое время, главное чтобы перерасхода калорий не было. Вот и выбираешь сладкое грам 20-30-40-50 или кусок мяса съесть грам 200. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху