кормим и стройнеем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тенька

Друг семейства
Y-lana,я ее тру на морковной терке и заправляю сметаной и солью. У меня она хорошо на ужин идет, а муж сказал, что горчит и ему не понравилось.

audialize

New member
хочу редьки:) блин у меня слюни текут а где ее купить можно?
а мне вообще везед на праздники сегодня у мужа 2-ой праздник и Др и день защитника отечества, он у меня в запасе защитник:))))
так что сегодня кучу всего готовила и пекла пирог сырно-куринный даже)))
на весы завтра не встану:)) завтра у крестнице моей др, после завтра снова мужнин др празднуем на этот раз с друзьями, а в субботу день встречи выпускников - подскажите как не жрать со всеми, сегодня попробывала - орут и говорят что порчу всем настроение(( типа сижу, а тарелка пустая((( пришлось послушать мужа и поесть... правда мало поесть не получилось:(

Y

Y-lana

Guest
Светланка, я думаю ваши близкие не протестуют?

Мои меня только поддерживают. У вас нет на самом деле проблем с весом, девченки. У моих даже вопросов не возникает. Наоборот, если беру что-то сладкое - улыбаются, хихикают. Даже и не получается на праздники наесться. Все под контролем. Всевидящее око не дремлет в лице мужа. :) Скоро будет смотреть на весы по утрам - а где результат? Прикол.

audialize

New member
calandiva, злая вы calandiva, ой злая:))))))))))):tongue:

Наоборот, если беру что-то сладкое - улыбаются, хихикают. Даже и не получается на праздники наесться
везед, а мои наоборот, пытаются чет впихнуть:((( хотя му стал немного поддерживать - старается после 7 вроде не кушать, ну тока если чай с творожком, сырком и т.д. но для него это подвиг ибо он у меня жутко любит покушать а в особенности сладенькое и печеньки - прям болезнь))

Y

Y-lana

Guest
он у меня жутко любит покушать а в особенности сладенькое и печеньки - прям болезнь))
так мои жруть - только в путь! Пол-дома завалили печенюшками, булками, зефиром итдитп. Я это затолкала в угол, чтоб не видеть. Так они лазют вокруг меня и жрут все равно. А мне не дают. и искренне удивляются - Так если у тебя вес лишний, так ты не ешь.

Y

Y-lana

Guest
calandiva, ну-ну, а на весы становилась?

Y

Y-lana

Guest
Я сегодня стала на весы: за один день - 50 г , аж смешно стало гы :))) Да такими темпами, до пенсии похудею.

Светланка

Звезда в шоке
я думаю ваши близкие не протестуют?
еще как протестуют! Но на данный момент мне важнее вернуть форму, а в застольях еще успею поучаствовать.
А вообще я давно себя приучила, еще после первой беременности - если я на диете, это не значит, что окружающим нельзя вкусняшек;)

Тенька

Друг семейства
Я вообще считаю, что чем меньше людей знает о том, то ты на диете, тем лучше (не беру с расчет форум и единомышленников в виде подружки).
Тихо села на застолье, положила в тарелку зелени,салатов,мяска и растягиваешь. А иначе обязательно "добрые" люди найдутся, которые тебя будут "жалеть" и уговаривать "вот только сегодня - можно и тортика и жирного рулетика ". Или еще хуже - после срыва будут напоминать о съеденном и об отсутствии силы воли. Нет уж...Мне проще мужу и ребенку готовить обычную еду,а себе просто немножко накладывать с общего стола: салат - основное, а гарнир и мясо - по чуть чуть.

audialize

New member
Я вообще считаю, что чем меньше людей знает о том, то ты на диете, тем лучше (не беру с расчет форум и единомышленников в виде подружки).
вот и я так считаю)))

Светланка, Горжусь тобой!! мне б твою силу воли, ну реально читаю и просто восхищаюсь стойкости!!!!
а у меня +500))) а ведь тока 2 дня праздников , а нужно еще 2 выдержать)))

Тенька

Друг семейства
Нята,вы оказывается правы были!!!
Стала смотреть калорийность - оказывается какао с молоком ну очень сытное - 100 ккал без сахара (у меня получилось). Не знаю , есть ли связь, но зато у меня после него молоко приливает в большом количестве .

Нята

New member
Тенька,какао с молоком это вроде горячий шоколад. диетка на конфетках:)
если с утра и в чашке на 50г это одно, а если после обеда и 250...

Тенька

Друг семейства
я его пила не много и старалась на обезжиренном молоке и с суслями , но все равно вредно. Не буду пить !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху