а в остальном как и во всех подобных статьях вроде все правда, а похудеть никому не помогаета в остальном - ?
а в остальном как и во всех подобных статьях вроде все правда, а похудеть никому не помогаета в остальном - ?
а потом 8 марта :spiteful:завтра у крестнице моей др, после завтра снова мужнин др празднуем на этот раз с друзьями, а в субботу день встречи выпускников
везед, а мои наоборот, пытаются чет впихнутьНаоборот, если беру что-то сладкое - улыбаются, хихикают. Даже и не получается на праздники наесться
мой только ржет,когда я ем что-нибудь вредное." Ты же на диете"Всевидящее око не дремлет в лице мужа.
так мои жруть - только в путь! Пол-дома завалили печенюшками, булками, зефиром итдитп. Я это затолкала в угол, чтоб не видеть. Так они лазют вокруг меня и жрут все равно. А мне не дают. и искренне удивляются - Так если у тебя вес лишний, так ты не ешь.он у меня жутко любит покушать а в особенности сладенькое и печеньки - прям болезнь))
еще как протестуют! Но на данный момент мне важнее вернуть форму, а в застольях еще успею поучаствовать.я думаю ваши близкие не протестуют?
вот и я так считаю)))Я вообще считаю, что чем меньше людей знает о том, то ты на диете, тем лучше (не беру с расчет форум и единомышленников в виде подружки).
Ага, а мне б твои параметры - и фиг бы с ней, с силой волиГоржусь тобой!! мне б твою силу воли, ну реально читаю и просто восхищаюсь стойкости!!!!
Ага, а мне б твои параметры - и фиг бы с ней, с силой воли![]()