кормим и стройнеем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нята

New member
привет!
что все уже похудели и в темке никого?
вернулась из "отпуска" в деревне. -2 кг за мес. вес с ноября стоял глухо.
итого -20 (от того с которым в роддом ехала) за год и мес.
правда осталось еще много... т.к. сейчас 72.

calandiva

New member
итого -20 (от того с которым в роддом ехала) за год и мес
так а от послероддомовского?:)))
мне вот что-то мотивации не хватает...пошла в "худеем на спор"

не много,но стабильно не вернется.поздравляю :)

miss_fluffy

разведываю
девочки, а у меня по прежнему -1 кг....но я то придерживаюсь системы питания то нет....а вот мой муж..это что то! Он так втянулся , что сбросил за полтора месяца почти 5 кг. о как.....а я как была 84 так и есть.....

miss_fluffy

разведываю
Касатка, благодарю. Н ово мне правда веса 84 кг....Хочу 65. может такая особенность организма выглядеть не сильно толстой)) ХЕ ХЕ)) Хотя в весе 73 кг я уже почти худышка:flirt:

nutikk

New member
Привет! я к вам.. После первой беременности осталось 12 лишних кг, но они ушли достаточно быстро из-за пищевой аллергии у ребенка, ушла даже в минус 57кг (рост 168)и таак себе нравилась.В полтора года кормление закончили и я окончательно вернулась в свой вес до Б. 60кг. потом чудесным образом наросли еще 5 кг:spiteful:, но вышла на работу и снова похудела.И вот узнаю, что снова в положении.итог + 25 кг:cray:.После роддома ушло 10, осталось 15кг, нам уже почти месяц, кормимся грудью. но вес на месте, ниче не налазит:cray:Девочки, что за система -60.дайте хорошую ссылку:hi:

miss_fluffy

разведываю
nutikk, добро пожаловать! Вы в интернете введите в поисковик -60 там найдете)) А по поводу того что кормите месяц и вес стоит так это норма. Вы ж тока начали. А по -60 кстати можно отлично кормить и если следовать системе питания то и худеть.

audialize

New member
nutikk, с прибавлением вас))) не буду я вам в очередной раз писать про загоны с похудением в столь раннем возрасте))) решили худеть-худейте на здоровье!

miss_fluffy, вот и я сижу на -60 правда слегка скорректированной, но вес на месте -1 кг и все((( т.е. как было 52-53 утро-вечер , так и стоит, то +500гр, то -500 гр(( ппц, мужа подсадила, так он за неделю -3кг, и это с тем что просто не ест после 6, да и не особо системы придерживается на ужин, вот например вчера схомячил блинчики с творогом на ужин, а я протсо творог без ничто, в итоге - у меня -100 гр, у него -700!! где справедливость!??!??!?:cray: ходит ржет
сегодня обиделась на обед наелас клубники вагон , заела все это хлопьями и мороженным)) чувсвую ужина точно не будет)) но организм порадовала)))

кстати, по миримановой вроде ж кубнику, да и вообще ягоды нельзя же? т.е. только до 12 вроде есть? а смородину как? я фанатка красной и белой, а она кислая, ее чего нельзя тогда?

miss_fluffy

разведываю
audialize, по поводу того, что мужики худеют быстрее это правда. У них обмен веществ намного быстрее происходит. Я на своего тож счас смотрю и думаю ну почему так?? А он каждое утро на весы становится и циферку мне новую произносит. а я вообще туда уже залезать не хочу.... А по поводу вашего похудания: вы сбросили так мало может от того что вы в своем весе почти? Просто у меня кгшки уходят нормально, есл ия конечно дже слежу за питанием и не питаюсь беспорядочно. Но у меня 14 кг лишнего весу.По поводу -60 так : оттуда взяла ест ьсладкое и все запретное до 12, потом обед (надо ним не заморачиваюсь но не жарю ничего) и ужин легкое что нить. И после 6 не ем. А ягоды все ем.Только в первой половине дня стараюсь, максимум до 15 часов.

сегодня обиделась на обед наелас клубники вагон , заела все это хлопьями и мороженным))
Так обижаться точно не стоит))) Хотя мне так захотелось хлопьев и клубники))) Ну и мороженого!

Татика

Active member
Приветик всем худеющим!!!
Я снова с вами!!! Вернулись из отпуска, как и следовало ожидать после системы Все включено, привезла с собой 2 сброшенных килограмма. Эх, так тяжело и долго сбрасываются, а вот набираются моментально.
Плавно пытаюсь вернуться к системе -60. Пока тяжело заново привыкать.
По поводу ягод на системе, я не собираюсь исключать их. Буду кушать, на мой взгляд ягоды-фрукты-овощи сильно на результат не повлияют. Ну я на системе конечно не строго, с отклонениями под свой режим.
Всем удачи в похудении!!!
У кого какие результаты?

audialize

New member
Татика, с возвращением!! a студию загорелые фотки с +2кг)))
А по поводу вашего похудания: вы сбросили так мало может от того что вы в своем весе почти?
в том то и делоо, что почти, нужно и хочется 50 кг, у меня 3 кг лишних((( какбы много. В июле еду в отпуск сидеть на систему даже и не думаю, буду трескать все что хочу и когда хочу, это я для себя точно уже решила)) потом приеду и буду снова худеть)) 5 кг как-то проще сбросить, чем 2

Нята

New member
того -20 (от того с которым в роддом ехала) за год и мес так а от послероддомовского?
ну тогда 14-15. еще в первые недели 2-3 кг сами рассосались.а потом каждый кг все труднее.

-60 для меня спасение. хоть и не строго сижу.
большинство фруктов, овощи ягоды исключать не собираюсь особенно летом.
и кефир пью после 6-ти. еще приучилась по жаре сыворотку пить.

Светланка

Звезда в шоке
как и следовало ожидать после системы Все включено, привезла с собой 2 сброшенных килограмма.
я б радовалась, я +3,5 привезла:(((

По поводу ягод на системе, я не собираюсь исключать их. Буду кушать, на мой взгляд ягоды-фрукты-овощи сильно на результат не повлияют.
У меня влияют, ягоды и фрукты, ну да я писала уже. Но те же ягоды и фрукты ведь можно до 12;)

Татика

Active member
Светланка, с возвращением!

я б радовалась, я +3,5 привезла((
Ничего, сбросишь быстренько! У меня 1 уже ушел!

У меня влияют, ягоды и фрукты, ну да я писала уже. Но те же ягоды и фрукты ведь можно до 12
Вооот. А еще я думаю, что чем съесть до 12 конфету-печенюху какую, уж лучше после 12 клубнички навернуть!)))

audialize

New member
Вооот. А еще я думаю, что чем съесть до 12 конфету-печенюху какую, уж лучше после 12 клубнички навернуть!)))
хм.. а я вот думаю как бы это после 14 перестать есть конфеты и печеньки, а начать клубничку и черешенку про утро я вообще молчу, копчено-варено-соленое ем, конечно в разумных количествах но все же)))

Татика

Active member
Татика, с возвращением!! a студию загорелые фотки с +2кг)))
Ну вот, решила выложить, чтоб было с чем потом сравнивать и чтобы стало стыдно и я перестала тягать вкусняшки к чаю.)))
Правда как всегда с хвостиком, поэтому не слишком-то и загорелая.)))

Вложения

• 15.jpg
    15.jpg
    385.8 KB · Просмотры: 84

miss_fluffy

разведываю
Татика, не расстраивайтесь! Скините вы эти кгшки! А сколько счас весите и какой рост? Сорри не помню...:pardon: (вы вероятно писали)

Татика

Active member
Татика, не расстраивайтесь! Скините вы эти кгшки! А сколько счас весите и какой рост? Сорри не помню... (вы вероятно писали)
Так я не расстраиваюсь! 2 кг - ерунда, мне б 15 сбросить!!! )))
84 кг 174 рост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху