так а от послероддомовского?итого -20 (от того с которым в роддом ехала) за год и мес
не много,но стабильно не вернется.поздравляю-2 кг за мес
а я как была 84 так и есть.....
Не мелкий, 171 сма какой рост?
Так обижаться точно не стоит))) Хотя мне так захотелось хлопьев и клубники))) Ну и мороженого!сегодня обиделась на обед наелас клубники вагон , заела все это хлопьями и мороженным))
в том то и делоо, что почти, нужно и хочется 50 кг, у меня 3 кг лишних((( какбы много. В июле еду в отпуск сидеть на систему даже и не думаю, буду трескать все что хочу и когда хочу, это я для себя точно уже решила)) потом приеду и буду снова худеть)) 5 кг как-то проще сбросить, чем 2А по поводу вашего похудания: вы сбросили так мало может от того что вы в своем весе почти?
ну тогда 14-15. еще в первые недели 2-3 кг сами рассосались.а потом каждый кг все труднее.того -20 (от того с которым в роддом ехала) за год и мес так а от послероддомовского?
я б радовалась, я +3,5 привезлакак и следовало ожидать после системы Все включено, привезла с собой 2 сброшенных килограмма.
У меня влияют, ягоды и фрукты, ну да я писала уже. Но те же ягоды и фрукты ведь можно до 12По поводу ягод на системе, я не собираюсь исключать их. Буду кушать, на мой взгляд ягоды-фрукты-овощи сильно на результат не повлияют.
Ничего, сбросишь быстренько! У меня 1 уже ушел!я б радовалась, я +3,5 привезла((
Вооот. А еще я думаю, что чем съесть до 12 конфету-печенюху какую, уж лучше после 12 клубнички навернуть!)))У меня влияют, ягоды и фрукты, ну да я писала уже. Но те же ягоды и фрукты ведь можно до 12
хм.. а я вот думаю как бы это после 14 перестать есть конфеты и печеньки, а начать клубничку и черешенку про утро я вообще молчу, копчено-варено-соленое ем, конечно в разумных количествах но все же)))Вооот. А еще я думаю, что чем съесть до 12 конфету-печенюху какую, уж лучше после 12 клубнички навернуть!)))
Ну вот, решила выложить, чтоб было с чем потом сравнивать и чтобы стало стыдно и я перестала тягать вкусняшки к чаю.)))Татика, с возвращением!! a студию загорелые фотки с +2кг)))
Так я не расстраиваюсь! 2 кг - ерунда, мне б 15 сбросить!!! )))Татика, не расстраивайтесь! Скините вы эти кгшки! А сколько счас весите и какой рост? Сорри не помню... (вы вероятно писали)