кормим и стройнеем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Y-lana

Life is a dance, a song..
Скрабирование и медовый/баночный самомассаж.
скрабирование я уже начала, кофе не получается)))) а солью так себе ничего. а вот баночный самомассаж - это интересненько. поподробней, пожалуйста

calandiva

New member
баночки медицинские в медтехнике покупала,вот такие
71835fdfc136.jpg

там вкладыш внутри есть,в каком направлении водить ими.Намазываешь кожу маслом и вперед.Можно кремик антицел.Как-то чередовала медовый и баночный,через пару недель лялюлит прилично уменьшился.Попу и заднюю поверхность бедра муж массажировал.Захватываешь кожу с жирком и шарик этот перекатываешь.
Кофе у нас дома пьют редко,поэтому хочу купить скраб какой-нибудь.А что с солью?

Y-lana

берешь соль, мочалку и вперед - растираешь по целлюлитным местам, ну бока-попа-ноги у меня. в принципе скрабом может служить что угодно, мелкозернистое. ну вот я крупную соль взяла. дешево и сердито. а кофе можно и не пить, а взять недорогой и вперед: можно свежим, а можно заварить сначала. он мягче немного становится. жакей - только в путь идет)))))

за банки спасибки. погляжу.

Y-lana

calandiva, так я ж только начала, но особенного результата чесслово не жду)))) если поможет чутка, то и слава богу.

miss_fluffy

разведываю
Кофе у нас дома пьют редко,поэтому хочу купить скраб какой-нибудь.
А у нас кофе вооюще не пьют)) И я купила себе пачечку оного напитка именно для скраба! наварила много и в коробочку и в холодильник))))

Татика

Active member
calandiva, я вот тоже про молокочай подумываю. За прошедший месяц набрала 3 кг, расстроилась жуть. С сегодняшнего дня беру себя в руки. А ты по правилам его завариваешь или молоко в чай доливаешь?

Кофе у нас дома пьют редко,поэтому хочу купить скраб какой-нибудь.
Я для скраба купила Жокей самый дешевый, каплю оливкого масла добавляю и тру-тру-тру. Мне нравится. Я тут с переездами дача-дом забросила это дело, так как-то сразу заметно стало, что кожа хуже выглядит.

наварила много и в коробочку и в холодильник))))
Так и варить не надо, так можно.)))

Я с сентября хочу куда-нибудь пойти. Думаю 1 раз в неделю с дочкой в бассейн походить, а еще не знаю куда. Думаю, может танец живота попробовать, кто-нибудь занимался таким?

Светланка

Звезда в шоке
Светланка, ты как? начала уже треннироваться?
какое там! сбежали с дачи, дети оба с жутким кашлем и соплями, не спят и капризят сутками, у мужа гайморит - я уже с ног падаю, сидим вот врача ждем.

с 50го перешла на твердый 48. а в килограммах - 6 кг.
молодчинка!!!!!

Татика

Active member
Y-lana,с результатом!!!

Светланка, выздоравливать детишкам и мужу!!!
зы. может акклиматизация все же? мои тоже оба с кашлями-соплями, но уже вроде получше.

Alikol

Member
Думаю, может танец живота попробовать, кто-нибудь занимался таким?
я занималась.
Танец понравился, влияние на фигуру - нет))) Набрала 2 кг и рыхлее стала...
Но осанка стала лучше. Думаю, если исключить тряски. то лучше будет.

audialize

New member
что за молокочайная диета?? лень искать описывайте тут)) нафига тогда темку создавали)))
Светланка, выздоравливайте!

Татика

Active member
audialize, это не диета, а разгрузочный день на молокочае. В горячее молоко всыпаешь чайную заварку, настаиваешь и пьешь в течение дня сколько душе угодно. Учти что он мочегонный. Я еще не пробовала, только собираюсь.

calandiva

New member
я завариваю чай и разбавляю молоком.Молока литр на день.Чашка у меня на 500 мл,если заваривать в молоке,так это мне только 2 чашки и положено ))))

Татика

Active member
miss_fluffy, с отвесом!
Ну а разгрузочные дни можно если хотите и другие проводить - кефирные, яблочные и т.д.

miss_fluffy

разведываю
Татика, спасибо! Я сейчас перешла на такое питание: ем по 200 гр каждые 3 часа. Так что пока без разгрузки.

Светланка, выздоравливайте!!!! Мы тож болеем.....

Набрала 2 кг и рыхлее стала...
насколько я знаю, это от неправильной техники выполнения элементов. Тех же трясок. Т.е. инструктор должен знать правильную технику, "технику безопасности " выполнения (в ударной технике это буквально) и следить за правильностью выполнения. У меня от ТЖ был отличный эффект вкупе с остальным (изменение образа жизни и питания)

audialize

New member
а я занимаюсь на лег мейджике - честно нравится - попа появилась:)) и ножки слегка подкачала, руки тоже кстати)) без фанатизма коненчо, но видно ))) жаль на вес это не влиет

Татика

Active member
audialize,вес не самый главный показатель, главное что выглядеть стали лучше!!!

Лариса Шелег,спасибо за мнение. А где занимались? Где найти правильного тренера?

Мы тож болеем.....
Выздоравливайте быстренько!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху