скрабирование я уже начала, кофе не получается)))) а солью так себе ничего. а вот баночный самомассаж - это интересненько. поподробней, пожалуйстаСкрабирование и медовый/баночный самомассаж.
скрабирование я уже начала, кофе не получается)))) а солью так себе ничего. а вот баночный самомассаж - это интересненько. поподробней, пожалуйстаСкрабирование и медовый/баночный самомассаж.
берешь соль, мочалку и вперед - растираешь по целлюлитным местам, ну бока-попа-ноги у меня. в принципе скрабом может служить что угодно, мелкозернистое. ну вот я крупную соль взяла. дешево и сердито. а кофе можно и не пить, а взять недорогой и вперед: можно свежим, а можно заварить сначала. он мягче немного становится. жакей - только в путь идет)))))А что с солью?
А у нас кофе вооюще не пьют)) И я купила себе пачечку оного напитка именно для скраба! наварила много и в коробочку и в холодильник))))Кофе у нас дома пьют редко,поэтому хочу купить скраб какой-нибудь.
Я для скраба купила Жокей самый дешевый, каплю оливкого масла добавляю и тру-тру-тру. Мне нравится. Я тут с переездами дача-дом забросила это дело, так как-то сразу заметно стало, что кожа хуже выглядит.Кофе у нас дома пьют редко,поэтому хочу купить скраб какой-нибудь.
Так и варить не надо, так можно.)))наварила много и в коробочку и в холодильник))))
какое там! сбежали с дачи, дети оба с жутким кашлем и соплями, не спят и капризят сутками, у мужа гайморит - я уже с ног падаю, сидим вот врача ждем.Светланка, ты как? начала уже треннироваться?
молодчинка!!!!!с 50го перешла на твердый 48. а в килограммах - 6 кг.
я занималась.Думаю, может танец живота попробовать, кто-нибудь занимался таким?
А я вот бы рада но не могу, дочу сразу высыпает на молоко. Кстати я сбросила 3 кг))) радости нет предела. Продолжаю))а разгрузочный день на молокочае.
насколько я знаю, это от неправильной техники выполнения элементов. Тех же трясок. Т.е. инструктор должен знать правильную технику, "технику безопасности " выполнения (в ударной технике это буквально) и следить за правильностью выполнения. У меня от ТЖ был отличный эффект вкупе с остальным (изменение образа жизни и питания)Набрала 2 кг и рыхлее стала...
Выздоравливайте быстренько!!!Мы тож болеем.....
ЕЕСТЬ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!!::hi:Выздоравливайте быстренько!!!