кормим и стройнеем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miss_fluffy

разведываю
ну вот сегодня 7 день моей диеты. Не нарушила ни разу. И вообще поражаюсь сама себе, потому что наверное в мозгу произошел какой то щелчок и потребност ьв сладком отключилась. Прекрасно живу без булок, пирожных, мородженого и прочего . Завтра беру старт на вторую неделю. Итого: минус 2,5 кг

А и еще про молоко: молока стало меньше, но немного. И наверное больше по тому что забываю пить....потому что после горячего чая с молоком большие приливы и этого самого ГВ молока становится больше.

miss_fluffy

разведываю
Светланка, стараюсь. Вот сегодня заехали в Лидо с мужем. И тааак мне шашлыка захотелось что просто все..караул...но не купила. Вернее муж не дал. а он там так пах..с ума сойти можно. Но вот приехали домой и опять все нормально. )))))

audialize

New member
miss_fluffy, умничка - так держать)))) и мужу преогромный респект. мой бы наоборот купил мне)) а мы вчера гуляли мимо Лидо, у меня аж слюнки потекли, а муж все пошли.. не могу на тебя смотреть, а я бабушка в гости приехала, ты че... она ж пирожки печет!! в итоге мы быстрей в машину и домой на пирожки, но дома как ты подметила можно себя сдержать, а вот сегодня с утра я до пирожков с картошкой дорвалась.. и так мне вкусно и так хорошо!!!

audialize

New member
miss_fluffy, да ладно))))) в год и 10 детенышка своего тоже будешь стройняшкой, ты открой прошлый год первые страницы, там я 64 кг была))))

miss_fluffy

разведываю
тоже будешь стройняшкой
хотелось бы. в этот раз я настроена до конца. а до конца это конец ноября + год нужно чтобы удержать вес . Вот так. Так что мне еще много нужно и сил и времени. Я вот переживаю чего еще....если мы запланируем второго малыша...то смогу ли я забеременеть в том весе, который будет, ну т.е. минус нное количество кгшек. Потому что в эту беременность я обзавелась малышом только тогда когда набрала изрядное количество кг-м:unsure:

miss_fluffy

разведываю
ну вот 3 неделя пошла моей диеты. наконец то ем мясо + овощи. Итого: 4 скинутых кг, грудью кормлю, молока меньше не стало. ттт. Чувствую себя отлично, стойко держусь перед соблазнами))) топаю дальше))

Татика

Active member
miss_fluffy, вы - молодец!!! Желаю вам успехов! Тяжело вам на этой диете держаться?

miss_fluffy

разведываю
Татика, знаете, я себя так настроила, что в добрую минуту сказать - легко держаться. У меня еще 2 месяца впереди. еще же постепенный выход из нее. я просто же говорила что там овощи надо по отдельности кушать + 1 яйцо в день, а я все же салаты свежие делаю с маслом. И еще разрешила на заврак себе творог, потому что без него вообще жить не могу. и все на этом. а остальное как в диете. вот с этой недели мясо в ход пошло))))

calandiva

New member
это как? если перестать чередовать дни: день еда день молокочай? и сколько раз в неделю его пьете?
ну те,если после молокочайных дней в остальные дни не уплетать плюшки )))
делаю 2-3 р в неделю,чаще 3. Самочувствие отличное,не напрягает совсем.Уже мечтаю о весе в 65 )))) хоть до него еще ооочень далеко.Ну хотя бы 69 900 :laugh: Это уже реальнее,на ближайшее время.Завтра отпишусь о результатах,тк сегодня чай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху