кормим и стройнеем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

koska

New member
Девочки ,привет!я вот тож хочу сбросить!весила 70,теперь 63.5-64,но хотелось бы как минимум 60,подскажите что такое молокочай,это ток пить чай с молоком весь день?:scratch:

calandiva

New member
koska, привет
завариваю зеленый чай и развожу его молоком.Пить целый день только его.Молока не более литра. А вообще есть разные рецепты.Кто-то чай заваривает в молоке.

Y-lana

Life is a dance, a song..
calandiva, а чего это молока не более литра? откуда инфа такая? я вот делаю по-другому: чай завариваю прямо в молоке. и везде написано, по-моему, что 1,5 л где-то надо выпивать.

miss_fluffy

разведываю
koska, на ваш рост у вас отличный вес. зачем вы хотите еще меньше? я вот пи весе 64 и росте 170 выгляжу как вобла

Y-lana

miss_fluffy, у меня тоже рост 170 и я хочу 62 кг. это тот вес, который у меня с 16 лет :) вот и хочу того же. но мне еще далеко, хнык :(
девы, я пошла на баночный массаж. сегодня была первый день и села наконец на молокочайные дни. посмотрим что будет. буду отписываться через каждые две недели. ну и еще фитнес само собой. 2 раза в неделю пока. больше не получается.

koska

New member
koska, на ваш рост у вас отличный вес. зачем вы хотите еще меньше? я вот пи весе 64 и росте 170 выгляжу как вобла
мне хочется что б ноги немного похудели,ходила 2 месяца на аэробику(благодаря этому и скинула),так ляшки немного меньше стали,а теперь не получается,вот оно обратно и приходит

Y-lana

а куда, можно узнать? и цена?
частник - каменная горка. за низ - 15, за все тело - 20 уе. за сеанс. ну такие цены у нас теперь на это дело. много хороших отзывов слышала от подруг, которые уже посещали это дело. думаю, как самостоятельный способ похудеть - это туфта. но для параллельного подтягивания излишков кожи и приведения в целом в тонус всего организьму - самое то, что надо. сегодня сниму мерки с себя и посмотрю, что будет в конце этих сеансов.

bigeye

Трайбл Дива
думаю, как самостоятельный способ похудеть - это туфта.
конечно туфта)) я для подтягивания живота думала пару сеансов сделать. Но как сейчас смотрю трайбл в этом деле мне очень помогает. Да и цены......

calandiva

New member
а чего это молока не более литра? откуда инфа такая?
ну,чтоб калорий было не слишком много.Считай с литра почти 700.От жирности еще зависит.Если менее жирное,то и больше можно.

по-моему, что 1,5 л где-то надо выпивать.
да? а я литр встречала

Y-lana, как успехи твои?

девы, я пошла на баночный массаж. сегодня была первый день и села наконец на молокочайные дни. посмотрим что будет. буду отписываться через каждые две недели. ну и еще фитнес само собой. 2 раза в неделю пока. больше не получается.
здорово,поздравляю.
Эх! К этому лету не постройнелось,так хоть к следующему выглядеть человеком )))
а фитнесом где занимаешься?

Y-lana

Y-lana, как успехи твои?
ну я только начала. так что успехов -1кг. но обнадеживает. а вообще размеры уменьшились прилично. задница аж на 6 см уменьшилась от зимнего объема. а талия так ваще см на 10. чесслово. ноги тоже. по крайней мере в демисапоги стали влазить. как вспомню, что они мне были великоваты - плакать хочется. :) весной в них не то что не влезла, а ужаснулась. замок не сходился на 5 см, а то и больше. :( жэсть.
а фитнесом где занимаешься?
мир фитнеса. я уже там прописалась пожизненно по-моему. это затягивает. хожу уже туда ну наверное пятый год. в беременность ходила до последних дней. особенно муж ужасался. :)

ну,чтоб калорий было не слишком много.
а ты все калории уменьшаешь до безобразия :))) не забывай - мы кормящие мамы. нам можно чуть больше. и че то ты знаешь посидела я денек на молокочае: опять у малого проблемы были, во1х много памперсов было сменено :), раздражение было сильное на заднице. я вот думаю, может у него на молоко какая бяка, может мне нельзя этого молока много пить. может на другие разгрузочные продукты перейти. короче попробую еще раз и если будут те же проблемы, то буду на яблоках сидеть. тем более я их люблю. или на кефире.

calandiva

New member
задница аж на 6 см уменьшилась от зимнего объема. а талия так ваще см на 10. чесслово.
это главное.
10 см так вообще впечатляет.
у меня с икрами тож такие траблы были,а вчера сапоги купила,так даже удивилась,что они на мне так легко застегнулись ))) И брюки себе купила,начинаю сама себе нравиться. Но до идеала еще 10 кг.

а ты все калории уменьшаешь до безобразия
не,я не спецом. :))) бывает у меня и больше литра,бывает и меньше. Если меня дома не ту,то тогда меньше,если целый день дома,то и больше.

то буду на яблоках сидеть.
у меня от яблок жуткий жор,это не для меня.

По поводу баночного массажа. Кормящим женщинам, тем более с детьми небольшого возраста, такой вид масажа не рекомендуется. По причине большой регулярной интоксикации организма, и, соответсвенно, риска попадания токсинов в грудное молоко. Грамотный массажист в курсе этого побочного эффекта. Чтобы подтянуть мышцы и кожу, лучше использщовать более мягкие (и более эффективные есть) способы. Например, массаж креольскими палочками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху