Впечатляет! Молодец!!! Так держать!Итого 72,8 против 86
про молокочай это к calandiva, она у нас спец))) а какой у вас рост можно понтересоваться?это ток пить чай с молоком весь день?
рост у меня примерно 170про молокочай это к calandiva, она у нас спец))) а какой у вас рост можно понтересоваться?
мне хочется что б ноги немного похудели,ходила 2 месяца на аэробику(благодаря этому и скинула),так ляшки немного меньше стали,а теперь не получается,вот оно обратно и приходитkoska, на ваш рост у вас отличный вес. зачем вы хотите еще меньше? я вот пи весе 64 и росте 170 выгляжу как вобла
а куда, можно узнать? и цена?я пошла на баночный массаж.
частник - каменная горка. за низ - 15, за все тело - 20 уе. за сеанс. ну такие цены у нас теперь на это дело. много хороших отзывов слышала от подруг, которые уже посещали это дело. думаю, как самостоятельный способ похудеть - это туфта. но для параллельного подтягивания излишков кожи и приведения в целом в тонус всего организьму - самое то, что надо. сегодня сниму мерки с себя и посмотрю, что будет в конце этих сеансов.а куда, можно узнать? и цена?
конечно туфта)) я для подтягивания живота думала пару сеансов сделать. Но как сейчас смотрю трайбл в этом деле мне очень помогает. Да и цены......думаю, как самостоятельный способ похудеть - это туфта.
ну,чтоб калорий было не слишком много.Считай с литра почти 700.От жирности еще зависит.Если менее жирное,то и больше можно.а чего это молока не более литра? откуда инфа такая?
да? а я литр встречалапо-моему, что 1,5 л где-то надо выпивать.
здорово,поздравляю.девы, я пошла на баночный массаж. сегодня была первый день и села наконец на молокочайные дни. посмотрим что будет. буду отписываться через каждые две недели. ну и еще фитнес само собой. 2 раза в неделю пока. больше не получается.
ну я только начала. так что успехов -1кг. но обнадеживает. а вообще размеры уменьшились прилично. задница аж на 6 см уменьшилась от зимнего объема. а талия так ваще см на 10. чесслово. ноги тоже. по крайней мере в демисапоги стали влазить. как вспомню, что они мне были великоваты - плакать хочется.Y-lana, как успехи твои?
мир фитнеса. я уже там прописалась пожизненно по-моему. это затягивает. хожу уже туда ну наверное пятый год. в беременность ходила до последних дней. особенно муж ужасался.а фитнесом где занимаешься?
а ты все калории уменьшаешь до безобразияну,чтоб калорий было не слишком много.
это главное.задница аж на 6 см уменьшилась от зимнего объема. а талия так ваще см на 10. чесслово.
не,я не спецом.а ты все калории уменьшаешь до безобразия
у меня от яблок жуткий жор,это не для меня.то буду на яблоках сидеть.
это те,которыми со всего духу лупят? или я путаю?Например, массаж креольскими палочками