а на фигуре как сказалось?я вот летом делала. Ребенку было полгода. На лактации никак не сказалось.
гипоксиячто возникает как это называется, когда кислорода не хватает плоду? слово вылетело
а на фигуре как сказалось?я вот летом делала. Ребенку было полгода. На лактации никак не сказалось.
гипоксиячто возникает как это называется, когда кислорода не хватает плоду? слово вылетело
во!гипоксия
Нормально, Лариса. Ты тему подняла, а теперь "тебе надо--ты ищи"))))))) Сказала А--говори Б. Если ты писала--значит знала что-то конкретное. Вот поэтому и хочу услышать о противопоказаниях.Наталья Перевалова, так это ты от МЕНЯ добиваешься правды, что ли? Ежели тебе надо, ты и ищи.
Ну собственно для ПОХУДЕНИЯ тут никто этот метод и не собирался применять))) Все понимают, что худеют от иного. А это как процедура, направленная на улучшение конкретных частей тела.Банки использую и дома, и в работе. Для похудения не стала бы вообще для себя использовать этот метод, т.к. предпочитаю иной подход.
А я, собственно, массаж делала не с целью похудения.Что бы мне еще съесть, чтобы похудеть?!
Никака на фигуре как сказалось?
очень далеко? )))но мне еще далеко
то обязательнонельзя беременным красить волосы
???? Я например не красила, при этом лахудрой совсем не ходила. И летала на самолете, кстати не рекомендуют летать на ранних и поздних сроках из за сильного перепада давления, ты его не чувствуешь а малыш в животе ого как чувствует. Мы когда взлетали и приземлялись, то малышка в животе мне такие танцы устроила - мама не горюй.и ходит лахудрой всю беременность.
вот с этим согласна на все 100.нужн опросто научиться закрывать рот))))
не, ну может кому и нормально, но если у вас крашеные волосы и вы 9 месяцев не подкрашиваете корни, то выглядеть вы будете не очень.... имхо. по крайней мере мне бы это не пошло точно на пользу внешнему виду. и я бы выглядела лахудрой точно.Я например не красила, при этом лахудрой совсем не ходила.
да, 17 кг надо сбрасывать. я хочу 62 кг. максимум. сейчас 79 кг. эх, но надежда умирает последней. сегодня была еще на одном сеансе массажа. посмотрим, как будет реагировать ре на это. и хочу сказать, что у меня 2 знакомые ходили на этот массаж, к этому же человеку во время ГВ - замечательные отзывы у обеих, не говоря уже о тех, кто не кормит.очень далеко? )))
это потому что ты блондинка ))) у вас,блондинок,с этим сложнее.и я бы выглядела лахудрой точно.
Вот поэтому у меня уже месяц нет доступа к еде. Все мясо, рыба, птица в морозилке - хош ьпоесть достань как и приготовь, так же овощи на салатик. Ну а все вкусности - этого нет. Просто не покупаем, и мужу запретила. Пьем чай просто так. Поэтому наверное на диете полегче сидится, когда знаешь что когда захочешь то в холодильнике все равно нечем поживиться, кроме мерзлого мяса))))))все дело в том,что дома есть ВСЕГДА ДОСТУП К ЕДЕ.
не ну че не летать)))) ЛЕТАТЬ! Тока если не сильно нужно лететь то можно и обождать))да. так что не летать?
ну не критично. вам 17 мне 13...будем топать к успеху.17 кг надо сбрасывать
прост оу меня волосы темно русые, красилась в каштан, поэтому когда перестала красить, и краска подсмылась то и не заметно было, разве что чутка. А вот если блонди...тогда да.....тогда лахудра)))))но если у вас крашеные волосы и вы 9 месяцев не подкрашиваете корни, то выглядеть вы будете не очень.... имхо
А почему, не спрашивали себя? ту бы в причине разобраться--так сразу ноги от холодильника уведут в другое место.сидишь дома и так и ходишь вокруг холодильника.
))))) назовите хоть одну, пожалуйста. без обид, но меня эти психологические штучки в плане переедания уже просто смешат. на мой взгляд все проще. но многие люди ищут много подтекста. вот хочется узнать нашли? или нет? и как это меняет дело ? то есть переедание?ту бы в причине разобраться-
А почему, не спрашивали себя? ту бы в причине разобраться--так сразу ноги от холодильника уведут в другое место.
Тем не менее, именно этот способ ИМХО является наиболее эффективным, поскольку меняет отношение к еде и к себе в корне. Диета в комплексе с изменением мировоззрения дает эффект стабильный. ОДна диета - это как таблетка "от аллергии" при АД при причине слабого имунитета, слабой печени - просто снять симптом, не решив проблемы.меня эти психологические штучки в плане переедания уже просто смешат. на мой взгляд все проще
я так понимаю, у вас с лишним весом проблем нет?Тем не менее, именно этот способ ИМХО является наиболее эффективным, поскольку меняет отношение к еде и к себе в корне.
я так понимаю, у вас с лишним весом проблем нет?