кормим и стройнеем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calandiva

New member
я вот летом делала. Ребенку было полгода. На лактации никак не сказалось.
а на фигуре как сказалось?

что возникает как это называется, когда кислорода не хватает плоду? слово вылетело
гипоксия ;)

Наталья Перевалова, так это ты от МЕНЯ добиваешься правды, что ли? Ежели тебе надо, ты и ищи. У меня ссылочки на конкретно про противопоказания нет, не искала я. Просто я с этим по жизни занимаюсь более 5 лет, и работаю с этим тоже, и с людьми, которые используют и отслеживают. Масса ссылок про механизм оздоровления, как что выводится при банках. Мне не надо искать инфу, подтверждать или опровергать,я про себя знаю. Про остальных - решение принимается в инд порядке. Если человек идет на заведомо противопоказанную процедуру, значит, серьезно взвешивает предполагаемый вред и предполагаемую пользу. ИМХО нет рецепта одного на всех. Кому хорошо, а кому и плохо. Кс лову, процедур и терапий я на своем опыте много прошла. В т.ч. и те, которые имеют общее противопоказание в беременность и лактацию (прошла в период лактации). Банки использую и дома, и в работе. Для похудения не стала бы вообще для себя использовать этот метод, т.к. предпочитаю иной подход.

Последнее редактирование:

bigeye

Трайбл Дива
Наталья Перевалова, так это ты от МЕНЯ добиваешься правды, что ли? Ежели тебе надо, ты и ищи.
Нормально, Лариса. Ты тему подняла, а теперь "тебе надо--ты ищи"))))))) Сказала А--говори Б. Если ты писала--значит знала что-то конкретное. Вот поэтому и хочу услышать о противопоказаниях.

Банки использую и дома, и в работе. Для похудения не стала бы вообще для себя использовать этот метод, т.к. предпочитаю иной подход.
Ну собственно для ПОХУДЕНИЯ тут никто этот метод и не собирался применять))) Все понимают, что худеют от иного. А это как процедура, направленная на улучшение конкретных частей тела.

ЗЫ:погуглила. Ничего связанного с лактацией не нашла. Была только фраза, которую ты уже выложила в своем посте (о токсинах). Но как, что и куда переходит--никто из массажистов не знает. Собственно как никто из них не особо осведомлен о лактации в общем.

miss_fluffy

разведываю
А я начала делать массаж самой себе банками. Ноя только бедра и попу, т.к. очень целлюлитные. И еще собираюсь на аэробику пойти таки начать заниматься, с ней как то тело быстрее подтягивается. Кстати, сегодня дала себе послабление впервые за 3 недели, завтра начинаю двигаться дальше. Сброшено 4 кг. результатом довольна.

но мне еще далеко
очень далеко? )))

Y-lana, я вот хочу 65. Это моя цель. мне осталось 13 кг.....вот назвала цифру и че то грустно стало...как то многовато блин

Y-lana, ну почему же если
нельзя беременным красить волосы
то обязательно
и ходит лахудрой всю беременность.
???? Я например не красила, при этом лахудрой совсем не ходила. И летала на самолете, кстати не рекомендуют летать на ранних и поздних сроках из за сильного перепада давления, ты его не чувствуешь а малыш в животе ого как чувствует. Мы когда взлетали и приземлялись, то малышка в животе мне такие танцы устроила - мама не горюй.

bigeye

Трайбл Дива
Ну а я все о своем))))) Задала вопрос о баночном массаже СПЕЦИАЛИСТУ. Буду ждать ответ, потом выложу.

svetlana1606

New member
здравствуйте! Возьмите меня к себе в тему!!! у меня с кг тоже караул. ребенку уже 8,5 мес., до беременности весила 60, перед родами - 80, после родов - 72, сейчас 78 кг. караул!!!!! и самое главное, что не заечаешь эти килограммы - кажется, что так и должно быть, только одежда не налезает и окружающие говорят, что поправилась. пыталась не есть после 6, но иногда срываюсь, уменшала порции - все равно незаметно наедалась как свинка. грешу перееданием и перекусами. это от лени мои кг, да? склонность к полноте наследственная.

miss_fluffy

разведываю
svetlana1606, вэлкам! Вы знаете на наследственность грешить не стоит, нужн опросто научиться закрывать рот)))) Не обижайтесь тока ради Бога! Я тоже сейчас 78. Тоже скидываю, ну а как иначе без усилий в этом деле то??? никак...Так что надо собирать всю волю в кулак и начинать готовиться к следующему лету))) Я вот кстати записалась на аэробику наконец то. Поеду сегодня абонемент выкупать.

calandiva

New member
нужн опросто научиться закрывать рот))))
вот с этим согласна на все 100.
для себя решила,что все дело в том,что дома есть ВСЕГДА ДОСТУП К ЕДЕ.
вот все говорят:" Выйдешь на работу и похудеешь" А задумывались почему? Да там есть нечего.Что взял с собой,то и съел,а дома можно бесконечно топтать.

svetlana1606, вливайтесь ,нас тут много :laugh:

Наталья Перевалова, ждемс

Y-lana

Life is a dance, a song..
Я например не красила, при этом лахудрой совсем не ходила.
не, ну может кому и нормально, но если у вас крашеные волосы и вы 9 месяцев не подкрашиваете корни, то выглядеть вы будете не очень.... имхо. по крайней мере мне бы это не пошло точно на пользу внешнему виду. и я бы выглядела лахудрой точно.
и кстати хороший пример того, что нельзя - полет на самолете. и в Б и в маленьком возрасте ребенка. там перепады давления большие, может по-разному себя чувствовать ребенок. да. так что не летать? :)
очень далеко? )))
да, 17 кг надо сбрасывать. я хочу 62 кг. максимум. сейчас 79 кг. эх, но надежда умирает последней. сегодня была еще на одном сеансе массажа. посмотрим, как будет реагировать ре на это. и хочу сказать, что у меня 2 знакомые ходили на этот массаж, к этому же человеку во время ГВ - замечательные отзывы у обеих, не говоря уже о тех, кто не кормит. :)

miss_fluffy

разведываю
все дело в том,что дома есть ВСЕГДА ДОСТУП К ЕДЕ.
Вот поэтому у меня уже месяц нет доступа к еде. Все мясо, рыба, птица в морозилке - хош ьпоесть достань как и приготовь, так же овощи на салатик. Ну а все вкусности - этого нет. Просто не покупаем, и мужу запретила. Пьем чай просто так. Поэтому наверное на диете полегче сидится, когда знаешь что когда захочешь то в холодильнике все равно нечем поживиться, кроме мерзлого мяса))))))

да. так что не летать?
не ну че не летать)))) ЛЕТАТЬ! Тока если не сильно нужно лететь то можно и обождать))

17 кг надо сбрасывать
ну не критично. вам 17 мне 13...будем топать к успеху.

но если у вас крашеные волосы и вы 9 месяцев не подкрашиваете корни, то выглядеть вы будете не очень.... имхо
прост оу меня волосы темно русые, красилась в каштан, поэтому когда перестала красить, и краска подсмылась то и не заметно было, разве что чутка. А вот если блонди...тогда да.....тогда лахудра)))))

svetlana1606

New member
miss_fluffy, я на правду не обижаюсь, понимаю, что все от обычной лени. и в самом деле - сидишь дома и так и ходишь вокруг холодильника. сейчас читаю форум про систему питания -60 - вроде и не тяжело, а все равно на ужин вкусненького хочется. надо держаться!

miss_fluffy

разведываю
svetlana1606, я когда на минус 60 сидела то ела все что хотела до 12 дня, специально вевером шла в магаз чтобы купить что нить вкусного)))) Скинула 2 кг. Но я мало сидела.

Y-lana

ту бы в причине разобраться-
))))) назовите хоть одну, пожалуйста. без обид, но меня эти психологические штучки в плане переедания уже просто смешат. на мой взгляд все проще. но многие люди ищут много подтекста. вот хочется узнать нашли? или нет? и как это меняет дело ? то есть переедание? :)))

А почему, не спрашивали себя? ту бы в причине разобраться--так сразу ноги от холодильника уведут в другое место.

:victory:

меня эти психологические штучки в плане переедания уже просто смешат. на мой взгляд все проще
Тем не менее, именно этот способ ИМХО является наиболее эффективным, поскольку меняет отношение к еде и к себе в корне. Диета в комплексе с изменением мировоззрения дает эффект стабильный. ОДна диета - это как таблетка "от аллергии" при АД при причине слабого имунитета, слабой печени - просто снять симптом, не решив проблемы.

Y-lana

Тем не менее, именно этот способ ИМХО является наиболее эффективным, поскольку меняет отношение к еде и к себе в корне.
я так понимаю, у вас с лишним весом проблем нет? :)

хотя в дискуссию вступать не намерена. у каждого свой путь. я лично считаю, что надо просто рот зашить. не вдаваясь. есть куча других причин вдаваться в психологию, и без еды. много знаю Умных людей, которые об этом очень умно рассуждают, но тем не менее имеют проблемы. предпочитаю крепко стоять на земле и делать простые вещи. например не есть. пытаюсь :) и знаю точно, что это мне поможет :)

я так понимаю, у вас с лишним весом проблем нет?

Я всегда была пышкой, и мне это нравится:) Сейчас у меня вес килограммов на 5 больше моего "идеального" (при росте 163, вес 60-62 кг). Но на это у меня есть свои причины,которые я осознаю, мне нужны они сейчас:) Поэтому не морочат эти 5 кг. Заморочат - справлюсь. Когда килограммы были в размере 15 лишних, да, было тяжело и физически, и психологически. Но этот эпизод был давно, 6 лет назад.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху