Я тоже вмешаюсь в дискуссию так сказать про причины внутренние...Кто читал выше тот знает, что я писала, что в этот раз мне очень легко худеть, за все жизнь, между прочим. До этого было просто адски сложно, прилагала дикие усилия, чуть ли не пытала себя салатами, голодом морила, физ. упр. и все без толку...И стала я копаться да что же это такое то..от чего так...Но оговорюсь сразу, что копаться стала как ум в мою головушку немного поприбыл)) т.е. к годам 25. И вот недавно таки докопалась, с помощью книг небезызвестной Лууле Виилмы ( не реклама!) И так ясны мне мои проблемы стали ипочему я жру. Да, в прямом смысле слова весь день что то жую. И я начала работаь над собой, т.к. проблемы были достаточно давние и глубоко укоренились во мне. И о чудо! На диете сижу 4 неделю!!!!!! Спокойно, без срывов, без издевательств над собой. Мне просто легко, первый раз за все мои попытки что то изменить. С другой стороны изменила свое отношение к одному человеку, собсно с которого все и началось на протяжении тоже долгих лет, и как только я почувствовала что не зависима от него, я перестала зависеть от еды. пусть кто то не верит, но я стала просто свободной. И чувствую себя намного лучше, чем раньше. Просто как то говорить об этом никому не пытаюсь, бо все равно ж не поймут. Главное что я знаю это и держу при себе. Вот так вот.
Y-lana, так вот ваш брат чувствует, что ему надо рыть где то, но пока не знает где и как...и пытается хоть что то сделать, хоть даже вести семинары. Понимаете, можно много копаться и долго, главное не в этом. Главное - чтобы было эффективно.