кормим и стройнеем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bigeye

Трайбл Дива

Y-lana

Life is a dance, a song..
вступать в дискуссию не буду. хотя на том же уровне могу тоже поговорить. зачем? все это демагогия и не более. из разряда противопоказаний массажа баночного :))) которых так никто и не нашел в итоге. :) боритесь, девы, с весом, боритесь :)))

Y-lana

Наталья Перевалова, у меня просто перед лицом хороший пример - мой брат. который все копается унутрях. докопался до того, что уже сам психологические семинары ведет. а при этом проблем у человека выше крыши. ну это ладно. вес уже за 120 зашкаливает. короче в этом году начал спортом заниматься :))) я думаю, что это ему поможет больше. вот уже с мужем ставки делаем, за какое время он сбросит вес, с которым он ходит уже много-много лет. и вообще я думаю, что неудачник от удачливого человека отличается тем, что у неудачника - постоянные проблемы со всем, а у удачливого - они временные. вот желаю, чтобы у всех эта проблема не перешла в постоянную. а была только временным неудобством.

miss_fluffy

разведываю
Я тоже вмешаюсь в дискуссию так сказать про причины внутренние...Кто читал выше тот знает, что я писала, что в этот раз мне очень легко худеть, за все жизнь, между прочим. До этого было просто адски сложно, прилагала дикие усилия, чуть ли не пытала себя салатами, голодом морила, физ. упр. и все без толку...И стала я копаться да что же это такое то..от чего так...Но оговорюсь сразу, что копаться стала как ум в мою головушку немного поприбыл)) т.е. к годам 25. И вот недавно таки докопалась, с помощью книг небезызвестной Лууле Виилмы ( не реклама!) И так ясны мне мои проблемы стали ипочему я жру. Да, в прямом смысле слова весь день что то жую. И я начала работаь над собой, т.к. проблемы были достаточно давние и глубоко укоренились во мне. И о чудо! На диете сижу 4 неделю!!!!!! Спокойно, без срывов, без издевательств над собой. Мне просто легко, первый раз за все мои попытки что то изменить. С другой стороны изменила свое отношение к одному человеку, собсно с которого все и началось на протяжении тоже долгих лет, и как только я почувствовала что не зависима от него, я перестала зависеть от еды. пусть кто то не верит, но я стала просто свободной. И чувствую себя намного лучше, чем раньше. Просто как то говорить об этом никому не пытаюсь, бо все равно ж не поймут. Главное что я знаю это и держу при себе. Вот так вот.

Y-lana, так вот ваш брат чувствует, что ему надо рыть где то, но пока не знает где и как...и пытается хоть что то сделать, хоть даже вести семинары. Понимаете, можно много копаться и долго, главное не в этом. Главное - чтобы было эффективно.

miss_fluffy

разведываю
Кстати, муж мой тоже днями дома сидит - работает он дома. И не бегает при этом каждые полчаса на кухню за вкусняшками))) Это я к тому что многие пишут - сижу дома, от нечегонеделанья шарюсь на кухне. А муж мой сладкое любит, но он строго завтарк обед и ужин, и какие нить 2 перекуса маленьких фруктами. С чаем может съесть кусочек чего нить вкусного и все. Нету у него жора! НУ нет! И в плане психологическом, кстати у него полный порядок. Поверьте я уж точно знаю))

calandiva

New member
ой,не знаю...психология...все это так сложно...:biggrin:
ну люблю я сладкое,просто люблю.И мучное люблю.
Вот иду на кухню попить,смотрю,а там печенька лежит и прям смотрит на меня :biggrin: ну как ее не съесть? какая тут психология? это аппетит называется ))))
другое дело-еда на нервах,это да.Так тут уже все равно,что есть.Лишь бы жевать.Хоть печенька,хоть кусок хлеба.
Это совсееем разные вещи.Но объединяет их одно-вес идет вверх

bigeye

Трайбл Дива
какая тут психология? это аппетит называется ))))
А вот различать голод и аппетит и есть задача психологическая))))) Ну вот когда печеньку увидели разве голодны были? Нифига! Просто увидели и съели. Не от голода, а от аппетита, наработанного годами.

miss_fluffy, респект:)

Последнее редактирование:

calandiva

New member
А вот различать голод и аппетит и есть задача психологическая))))) Ну вот когда печеньку увидели разве голодны были? Нифига! Просто увидели и съели.
так я знаю,что голод и аппетит-вещи совершенно разные )))) а вот была бы я в это время на работе,на улице или еще где,то печеньку бы и не съела ))
поэтому для меня основной набор веса из-за доступа к еде :)

Y-lana

я думаю, что calandiva в советах не нуждается. :) у нее результат - огого какой :))) так держать! я на тебя равняюсь) вот ограничиваюсь в еде. и опять масссссаж. ну неприятная процедура, я вам скажу. думаю, для тех, у кого чувствительная кожа, легко садятся синяки, эта процедура будет довольно болезненной. так и у меня :(

miss_fluffy

разведываю

Y-lana

поэтому для меня основной набор веса из-за доступа к еде
вчера муж принес зефира и мармелада домой. ну я на него и наехала :) короче запрятал так, что сегодня сын старший найти так и не смог :) вот это я понимаю. доступа нет.

miss_fluffy

разведываю
короче запрятал так, что сегодня сын старший найти так и не смог
ахахаххахаха! посмешили)))

Полчаса назад вернулась с занятий аэробики. Чувствую такой подъем сил и энергии!!!! УХХХ! Аж лететь охота!!!! Чувствую в своем теле каждый орган - так назанималась. Еще шла к машине и думала как это сцепление выжимать и на газ давить чтобы нормлаьно доехать. Но доехала. Счас дочку уложу и пойду массаж банками делать))))

Последнее редактирование:

bigeye

Трайбл Дива
miss_fluffy, как я понимаю эту эйфорию от занятий:) У меня радость: трайбл мой теперь 3 раза в неделю!!! Еще и по субботам утром буду заниматься.

Я сама всегда на огромном подъеме в дни занятий. С утра лететь хочется. Вот сегодня уже и хочется)))))))

miss_fluffy

разведываю
Наталья Перевалова, да именно от них! вы понимаете как это)))) сказка а не ощущения. А казалось бы так мало - сходил в спорт зал, обтекаешь потом, ноги задираешь))) ахахахха. А вот оно ШЧАСЦЕ! Ксатти еще радость доставляет тот факт, что занимаюсь у своего любимого преподавателя. 3 года у нее не могла заниматься: то переехали в др. район, потом уезжали, потом беременность, роды, и теперь - ураааааа!!!! Мы снова вместе! Еще хочу сказать что очень важно найти именно своего человека на спорт. занятиях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху