кормим и стройнеем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miss_fluffy

разведываю
вот я уже и сбросила сколько хотела
супер! расскажите как сбрасывали и за сколько?

Наська1992, вижу что вашему малышу 4 месяца. Т.е. за 4 месяца вы все скинули? так? И грудью конечно же кормите?

calandiva

New member
ограничьте доступ!!!!!
так стараюсь :eek:k:

легко садятся синяки, эта процедура будет довольно болезненной. так и у меня
благо осень,юбки/шорты не носить

Полчаса назад вернулась с занятий аэробики. Чувствую такой подъем сил и энергии!!!! УХХХ! Аж лететь охота!!!!
здорово! Надо и мне физкультурой заняться.
Помню,пришла с первого занятия аэробикой,легла на пол лежала 15 минут )))) так устала ))

расскажите как сбрасывали и за сколько?
+1

bigeye

Трайбл Дива
Тест "Воображаемая еда".
1. Тщательно прожуйте и проглотите ВООБРАЖАЕМЫЙ кусочек пищи.
2. Внимательно прислушайтесь к ощущениям в желудке.
3. Если внутри после воображаемого кусочка стало хорошо, пусть даже на мгновение, -- у вас ГОЛОД. Если в желудке изменений нет или дискомфорт--это АППЕТИТ.

Из книги С.Дремова, А.Кондрашова "Доктор Борменталь". Авторы книги и методики--врачи-психотерапевты.

bonya

New member
Доброе утро!
очень хочу к вам. Кормить и стройнеть)))
а то пока только в ширь(
До первой Б весила 68 после родов 89, во вторую Б становилась на учет 79 кг, сейчас 84 кг. Очень хочу весить как перед первой беременностью!

miss_fluffy

разведываю
bonya, добро пожаловать!

bonya, мне вот кажется, что вы счас и так будете худеть. вы же сейчас вначале самом кормления: того нельзя, этого тож нельзя))) Я помню 5 кг у меня сами ушли. Так что вам сейчас сильно диетничать низзя

bonya

New member
мне вот кажется, что вы счас и так будете худеть.
Ой как же мне этого хочется)))

. вы же сейчас вначале самом кормления: того нельзя, этого тож нельзя))
Вот и я на это рассчитываю, ем сейчас все только отварное-паровое, пока не поправляюсь) Но тааак хочется похудеть

miss_fluffy

разведываю
Девочки, что то у меня вес стал. Просто стал и стоит. Скинула 5 кг и пока все. баста. Думаю может как то диету поменять что ли? Типа чередовать молокочайные дни вперемешку с обычными и так неделю, а со след. недели начать есть по 200 гр каждые 3 часа. Может так я двину вес? Что скажете? А ну еще и на аэробику ж хожу. Поэтому надо вес двигать, чтобы жирок весь в мышцы не перекачивать)))

miss_fluffy

разведываю
Светланка, вот почти 5 недель моей диеты протасовки, а результат 5 кг, сегодня вот взвесилась, короче скинула 4 кг. Я че то думаю что маловато, учитывая, что я сидела на одних овощах практически. А теперь ем по чуть чуть пока еду нормальную. И неделю как вес стоит просто. Вот такие дела. Мот что подсоветуешь?

Я бы выбрала это навсегда и не парилась больше ни о каких диетах.
навсегда - жестко)))) а на период диеты норма))

Светланка

Звезда в шоке
Я правда с протасовкой дела не имела никогда. но вообще стояние веса частенько бывает на диетах. А потом скачки резкие:) Так что я в принципе за то, чтоб выбирать что-то долгосрочное и придерживаться этого, даже несмотря на стоящий вес

bigeye

Трайбл Дива
навсегда - жестко))))
почему??? это нормальный стиль питания. без ограничений.

И слово "диета" вообще означает стиль питания. Это не эпизодическое явление. В санаториях, например, назначают диету №15--это всего лишь общий стол:)

Если же воспринимать диету как временное ограничение в питании (на этом построены всякие Аткинсоны ,Протасовы и тыды) тогда получится как на качелях: не ем чего-то--худею, возвращаюсь к нормальному питанию--набираю, притом в большинстве случаев больше прежнего. И так до бесконечности. Этим отличается стиль питания от "диеты" в народном понимании этого слова.

Светланка

Звезда в шоке
возвращаюсь к нормальному питанию--набираю,
не, если результат четко закреплен (т.е. долгосрочный и устойчивый вес уже достигнут), то при НОРМАЛЬНОм (именно нормальном, а не "ем все подряд в больших количествах") вполне реально не набирать. Да и привычка после диеты остается как правило - не переедать.

bigeye

Трайбл Дива
Светланка, ну вот вы уже более года по одной системе питаетесь. Вам ли не знать ,что если вы будете ее нарушать--будут результаты. Поэтому сделали ее частью своей жизни. А вот краткосрочные проекты типа безуглеводок типом питания на всю жизнь не сделаешь. Понимаете, о чем я? Именно о таких экспериментах над организмом я речь и веду. А -60 ,равно как и частое дробное питание--это полноценное питание, сбалансированное. Поэтому оно и становится стилем пищевого поведения надолго, либо навсегда:)

miss_fluffy

разведываю
Наталья Перевалова, да вы правы. Но вот я согласна со Светланкой, когда вес закреплен, то можно питаться обычно, и кушать много не будешь, т.е. привыкнешь. У меня есь замечательная истри я с моей очень хорошей подругой, она всю жизнь была пышкой, потом родила и взялась за себя. Достигнула веса которого хотела и удержала его 2 года, теперь человек ест и булки, ит сладкое, и все что хочет и не заморачивается, но естественно не жрет, а ест)))) и остается стройняшкой))

Светланка, ты до сих пор на -60?

Светланка

Звезда в шоке
Вам ли не знать ,что если вы будете ее нарушать--будут результаты.
я ее нарушаю:) Систематически:) В том числе в ключевых моментах:) Ничего, даже продолжает уходить вес, правда оооочень медленно. То же самое было после первой беременности с кремлевкой, удержался вес нормально и наросло обратно только во время второй беременности.

А вот краткосрочные проекты типа безуглеводок типом питания на всю жизнь не сделаешь.
краткосрочных диет я вообще не понимаю.

ты до сих пор на -60?
в общих чертах:) наверное это и есть "-60 лайт":)

bigeye

Трайбл Дива
я ее нарушаю Систематически В том числе в ключевых моментах

Вот опять вы меня не поняли...Вы подкорректировали систему под свой организм, при этом ваше питание остается полноценным. Это и есть система питания, которой ВЫ можете придерживаться всю жизнь.

Достигнула веса которого хотела и удержала его 2 года, теперь человек ест и булки, ит сладкое, и все что хочет и не заморачивается, но естественно не жрет, а ест)))) и остается стройняшкой))
Ну так я ж об этом и толкую!!! Я тоже ем все, что хочу, но придерживаясь частого дробного. И поэтому вес уходит, а когда станет комфортным для меня, будет удерживаться всю жизнь. Поэтому нормальную сбалансированную систему питания можно сделать "своей" навсегда.

когда вес закреплен, то можно питаться обычно,
вот не понятно, как обычно? Для какого периода обычно? ДО похудательного? Так это уже НЕ обычно для организма, т.к. он уже перестроился на нормальный лад и для него обычно именно то, что происходило последний год-два. А то, как хозяйка питалась раньше, будет восприниматься как стресс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху