Наська1992
New member
и я сюда влезу. Рост у меня 177,на учёт стала 69кг,рожать пошла 77кг,сейчас 61,5кг.
Рост у меня 177
Так гуд же!сейчас 61,5кг
вот я уже и сбросила сколько хотела,хотя сама не верила в это)Так гуд же!
А сколько хотите-то?
супер! расскажите как сбрасывали и за сколько?вот я уже и сбросила сколько хотела
так стараюсьограничьте доступ!!!!!
благо осень,юбки/шорты не носитьлегко садятся синяки, эта процедура будет довольно болезненной. так и у меня
здорово! Надо и мне физкультурой заняться.Полчаса назад вернулась с занятий аэробики. Чувствую такой подъем сил и энергии!!!! УХХХ! Аж лететь охота!!!!
+1расскажите как сбрасывали и за сколько?
Ой как же мне этого хочется)))мне вот кажется, что вы счас и так будете худеть.
Вот и я на это рассчитываю, ем сейчас все только отварное-паровое, пока не поправляюсь) Но тааак хочется похудеть. вы же сейчас вначале самом кормления: того нельзя, этого тож нельзя))
начать есть по 200 гр каждые 3 часа.
навсегда - жестко)))) а на период диеты норма))Я бы выбрала это навсегда и не парилась больше ни о каких диетах.
почему??? это нормальный стиль питания. без ограничений.навсегда - жестко))))
не, если результат четко закреплен (т.е. долгосрочный и устойчивый вес уже достигнут), то при НОРМАЛЬНОм (именно нормальном, а не "ем все подряд в больших количествах") вполне реально не набирать. Да и привычка после диеты остается как правило - не переедать.возвращаюсь к нормальному питанию--набираю,
я ее нарушаюВам ли не знать ,что если вы будете ее нарушать--будут результаты.
краткосрочных диет я вообще не понимаю.А вот краткосрочные проекты типа безуглеводок типом питания на всю жизнь не сделаешь.
в общих чертахты до сих пор на -60?
я ее нарушаю Систематически В том числе в ключевых моментах
Ну так я ж об этом и толкую!!! Я тоже ем все, что хочу, но придерживаясь частого дробного. И поэтому вес уходит, а когда станет комфортным для меня, будет удерживаться всю жизнь. Поэтому нормальную сбалансированную систему питания можно сделать "своей" навсегда.Достигнула веса которого хотела и удержала его 2 года, теперь человек ест и булки, ит сладкое, и все что хочет и не заморачивается, но естественно не жрет, а ест)))) и остается стройняшкой))
вот не понятно, как обычно? Для какого периода обычно? ДО похудательного? Так это уже НЕ обычно для организма, т.к. он уже перестроился на нормальный лад и для него обычно именно то, что происходило последний год-два. А то, как хозяйка питалась раньше, будет восприниматься как стресс.когда вес закреплен, то можно питаться обычно,