тут согласнаЭто и есть система питания, которой ВЫ можете придерживаться всю жизнь.
тут согласнаЭто и есть система питания, которой ВЫ можете придерживаться всю жизнь.
тут я имела ввиду, что например на той же -60 ешь сладости до 12 , а потом когда достигнешь вес, который будет тебя устраивать, то можно и скушать булочку с чаем вечером. Или на днях рождения, праздниках позволишь себе кушать все, что захочешь. Ну я имела ввиду, что те ограничения при диете, которых придерживался, в нормальном питании будут несколько подвинуты.вот не понятно, как обычно? Для какого периода обычно? ДО похудательного?
Почему хочу на краткосрочной в начале: да потому что влажу пока в одни только джинсы, а покупать себе одежду на свой данный размер как то не хочется совсем.
А не тут?)))))тут согласна
ну я вроде говорила уже, с чем не согласнаА не тут?)))))
ну я вроде говорила уже, с чем не согласна
почему?больше сидеть на таких диетах, как протасовка, кремлевка и прочие я никогда не стану.
А по поводу питания : больше сидеть на таких диетах, как протасовка, кремлевка и прочие я никогда не стану. Все это бред. Вот например система питания -60 это да, по крайней мере это СИСТЕМА, что уже гооврит само за себя. Или там дробное питание. Я вот до сих пор все еще выбираю иежду дробным питанием и системой -60...чтобы так вот начать и просто жить - а не сидеть на диете.
потому что они замедляют обмен веществпочему?
а в чем выражается? ну я имею ввиду лично у тебяпотому что они замедляют обмен веществ
тем что оооочень медленно скидываются кг. И долго вес тсоит на одном месте. например на дробном питании вес быстрее уходита в чем выражается? ну я имею ввиду лично у тебя
ну ничего себе! целый год сидеть на кремлевке вот это да!!!! Да у вас, Светланка, просто железная сила воли!у меня был опыт с кремлевкой - очень довольна осталась и -20 кг за год,
НетДа у вас, Светланка, просто железная сила воли!
а можно подробнее? думаю что при ГВ это не повлияет... и что за дробное питание (простите не читала все 80 страниц)делаю массаж банками через день, когда получается через 3. И вижу эффект.
и как результат?кушаю по 200 гр каждые 3 часа.
так тока неделю кушаю. + ре болел висел на грудт 4 суток. Итого: -2 кги как результат?
не для меня нормально. привыкла. тем более на протасовке месяц просидела, там тоже ела мало.200 г это оч.мало.
а я яблоко к вечеру ем, а днем стараюсь кушать нормально ну например на 200 гр: греча+ мяско, или голубец один, или котлета+ риса немного)))) так чт ополучается норма. И что нить вкусное мона скушать. чувствую себя комфортно и легко.для меня проблема в том, что просто яблоко съел и усеоооо - жди три часа, чтобы еще одно съесть