кормим и стройнеем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miss_fluffy

разведываю
вот не понятно, как обычно? Для какого периода обычно? ДО похудательного?
тут я имела ввиду, что например на той же -60 ешь сладости до 12 , а потом когда достигнешь вес, который будет тебя устраивать, то можно и скушать булочку с чаем вечером. Или на днях рождения, праздниках позволишь себе кушать все, что захочешь. Ну я имела ввиду, что те ограничения при диете, которых придерживался, в нормальном питании будут несколько подвинуты.

И еще вот например: я хочу скинуть вес до НГ немного быстрее, чем это было бы на -60, и я решила что буду есть просто дробными порциями. И когда скину еще кг 6, то перейду на -60 и буду уже питаться по ней и особо о диетах не заморачиваться. Это я к тому, что можно месяцок другой посидеть на краткосрочной диете, прост опосле таковой не срываться на большое количество еды. Почему хочу на краткосрочной в начале: да потому что влажу пока в одни только джинсы, а покупать себе одежду на свой данный размер как то не хочется совсем.

bigeye

Трайбл Дива
Почему хочу на краткосрочной в начале: да потому что влажу пока в одни только джинсы, а покупать себе одежду на свой данный размер как то не хочется совсем.

Ну так это личное дело каждого. Все взрослые люди и могут делать свой информарованный выбор.

А не тут?)))))

Последнее редактирование:

miss_fluffy

разведываю
Что то никто опять не пишет..Я тут активн оаэробикой занимаюсь)) И делаю массаж банками через день, когда получается через 3. И вижу эффект. Целлюлит как бы разбился на мелкие такие бугорки - особенно видно на бедрах - и даже ка кт остал меньше, или мне так хочется)) А по поводу питания : больше сидеть на таких диетах, как протасовка, кремлевка и прочие я никогда не стану. Все это бред. Вот например система питания -60 это да, по крайней мере это СИСТЕМА, что уже гооврит само за себя. Или там дробное питание. Я вот до сих пор все еще выбираю иежду дробным питанием и системой -60...чтобы так вот начать и просто жить - а не сидеть на диете. сейчас стараюсь после 6 не кушать, ну и днем особо не наверстывать. И из моих скинутых 5 кг, вернулся тока 1 пока. И то хорошо.

bigeye

Трайбл Дива
А по поводу питания : больше сидеть на таких диетах, как протасовка, кремлевка и прочие я никогда не стану. Все это бред. Вот например система питания -60 это да, по крайней мере это СИСТЕМА, что уже гооврит само за себя. Или там дробное питание. Я вот до сих пор все еще выбираю иежду дробным питанием и системой -60...чтобы так вот начать и просто жить - а не сидеть на диете.

Полностью поддерживаю и понимаю вас:)

miss_fluffy

разведываю

Светланка

Звезда в шоке
miss_fluffy,
поняла:) просто у меня был опыт с кремлевкой - очень довольна осталась и -20 кг за год, и вес не возвращался (до следующей беременности;)). но конечно кремлевка - ненадолго сравнительно и только для людей, без проблем со здоровьем. ну и не для гв естественно

miss_fluffy

разведываю

Светланка

Звезда в шоке
Да у вас, Светланка, просто железная сила воли!
Нет:) у меня просто значительная склонность к полноте:) в особенности усугубляется беременностью:( Тогда выбор пал на кремлевку - не пожалела. Но старалась разумно подходить к вопросу: овощи обязательно в меню, но немного, салом-колбаской не злоупотреблять, зелени побольше, фрукты обязательно, но не в самом начале и не килограммами. Очень мне понравилось, единственное - без сладкого утром ооочень грустно было:)
Еще раз оговорюсь: кремлевка ни в коем случае не для гв, так что сорри за офф

я-мамочка

Active member
делаю массаж банками через день, когда получается через 3. И вижу эффект.
а можно подробнее? думаю что при ГВ это не повлияет... и что за дробное питание (простите не читала все 80 страниц)

miss_fluffy

разведываю
я-мамочка, массаж обычными вакуумными банками. Родаются в медтехнике. Такие как обычные, только силиконовые. а по поводу дробного питания: кушаю по 200 гр каждые 3 часа.

Y-lana

Life is a dance, a song..
ну это хороший результат
не знаю как ты это выдерживаешь? :) 200 г это оч.мало. для меня проблема в том, что просто яблоко съел и усеоооо - жди три часа, чтобы еще одно съесть :))))

miss_fluffy

разведываю
200 г это оч.мало.
не для меня нормально. привыкла. тем более на протасовке месяц просидела, там тоже ела мало.

для меня проблема в том, что просто яблоко съел и усеоооо - жди три часа, чтобы еще одно съесть
а я яблоко к вечеру ем, а днем стараюсь кушать нормально ну например на 200 гр: греча+ мяско, или голубец один, или котлета+ риса немного)))) так чт ополучается норма. И что нить вкусное мона скушать. чувствую себя комфортно и легко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху