кормим и стройнеем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bigeye

Трайбл Дива
Ну расскажите,расскажите мне свой дневной рацион,интересно очень.
Так уже ж рассказывала)))))))

СЕЙЧАС ем все, что хочу. Мое питание разнообразно весьма. И готовить я Очень люблю. И ем все, что готовлю. Но маленькими порциями. Все сладкое-мучное в первой половине дня.

НО когда я весила 98 кг, то полностью исключила сладкое ,мучное, всеё из пшеничной муки. Т.к. нужно было от очень большого веса избавляться.

этих 42 кг ушли на дробном питании?
Конечно. +физ. нагрузки.

Я считаю дробное питание самой физиологичной системой питания вообще, ну и системой похудения также.

в баночку кладу 200 граммовую
Можно в обычный граненый стакан. Он ровненько 200 г:)

А вообще после месяца-двух такого нормального дробного питания глаз уже наметанным становится, и стакан не нужен оказывается.

Ну так у каждого свой лишний вес)) если бы с меня 60 ушло--я бы умерла:) 38 кг весила бы.

calandiva, кра-сот-ка!

nutikk

New member
девочки, скажите, а когда при дробном питании последний пием пищи (имею в виду вечер)за 3 часа до сна?

bigeye

Трайбл Дива
за 3 часа до сна
Где-то так. Во всяком случае не менее 2 часов. У меня это кефир в 19.00. Но я ж ложусь в 21-21.30.

Думаю, что через месяцок Вы еще более оцените преимущества именно такого образа жизни.

И если есть вопросы у кого-то--можно и в личку стучаться (а то вдруг кто-то стесняется принародно обсуждать какие-то вещи). Я, конечно, пока не издала книгу, но все же кой-чего в этом деле смыслю)))

nutikk

New member
понятно.. а то я решилась таки заняться собой.ознакомилась с си-мой -60 и даже начала воплощать такой образ питания в жизнь, но совсем ничего не есть после 18 для меня сложно, т.к. спать ложусь не раньше 12 а то и в час.яблочко или стакан кефира все равно имеют место быть, а это уже все-таки не совсем по систме.параллельно почитываю и эту темку, набираюсь опыта ,т.к. похудеть оч.хочется(лишних около 15кг)

miss_fluffy

разведываю
nutikk, я последнийй раз могу и поесть чего в часов 9 вечера, это на дробном питании. Но спат ья укладываюсь в 12, и ем например печеньку с чаем)))) 1 штуку)

bigeye

Трайбл Дива
яблочко или стакан кефира все равно имеют место быть,

Это нормально. И очень полезно:) Стакан кефира по калорийности сравним со 100 граммами творога низкой жирности. Поэтому насыщает хорошо. Ну и плюс бактерии для нормальной работы кишечника. Ну а яблоко--вообще кладезь витаминов (даже покупное, не из своего сада:)).

Aksinia

New member
Девочки, а как при дробном питании учитывать прием жидкости?

bigeye

Трайбл Дива
Aksinia, очень просто: пить не менее 1,5 литров воды в день, как и при любом другом здоровом питании.

Aksinia

New member
Наталья Перевалова, а пить правильно между приемами пищи, или можно пообедать, и запить?

bigeye

Трайбл Дива
Aksinia, пить "правильно" не ранее часа после приема пищи, и не позднее получаса до приема. Погуглите, много инфы о жидкости есть.

miss_fluffy

разведываю
Уважаемые дамы, сбраывающие, вес, во-первых Новым годом всех! Ну а во-вторых, как обстоят дела то этим амым весом у вас? Личн оу меня стоит пока на отметке 77...занимаюсь аэробикой уже как 3 месяца. Но и особо в еде не ограничиваюсь, кормлю дочу только на дневной и ночной сны. Я вот про что подумала: про питание по группе крови. Вот изучаю и думаю: а может не зря придумали такую штуку, и правда он опомогает держать тело в тонусе? Ведь счастья особо не будет, если бесконечно набирать и терять и вес..кожа обвиснет, круги под глазами будут и в общем вид общий будет никакой...Поэтому нужно поддерживать питание на уровне все время. Кто что думает по поводу питания по группе крови?

bigeye

Трайбл Дива
про питание по группе крови.
www.faleev.com
Очень здорово он с точки зрения человеческой физиологии развенчал это "чудо" человеческой мысли))))))

Ведь счастья особо не будет, если бесконечно набирать и терять и вес..
А зачем это делать постоянно? Система частого дробного питания позволяет всю жизнь поддерживать свой вес на нужном вам уровне.

занимаюсь аэробикой уже как 3 месяца. Но и особо в еде не ограничиваюсь,
Физические упражнения помогают потерять граммы, а система питания--килограммы:) Ограничиваться не надо, питание должно быть разнообразным. Но подход к приему пищи иной. Мы же с детства привыкли устраивать пир 3 раза в день (поэтому такое количество поклонников Миримановой--жрать можно))))))) ). А на это человеческий организм не рассчитан.

Уважаемые дамы, сбраывающие, вес, во-первых Новым годом всех! Ну а во-вторых, как обстоят дела то этим амым весом у вас?
И спасибо, вас также. Про мою стройность можете прочесть в темке худеющих на спор.

Светланка

Звезда в шоке
Я вот про что подумала: про питание по группе крови.

Ведь счастья особо не будет, если бесконечно набирать и терять и вес..
счастья не будет, если постоянно менять диеты:) По-моему стОит подобрать себе что-то одно, придерживаться этой системы питания столько, сколько нужно для достижения результата, а дальше осавить на некоторое время ту же систему, но в режиме лайт и совмещать с физическими нагрузками - это все поможет весу стабилизироваться. И честно говоря, не так важно, какой именно диеты-системы придерживаться, важно сделать ее своим образом жизни если не навсегда. то надолго.

Мы же с детства привыкли устраивать пир 3 раза в день (поэтому такое количество поклонников Миримановой--жрать можно))))))) )
противоречие: на Миримановой "Жрать можно" 1 раз в день, и вы это прекрасно знаете

bigeye

Трайбл Дива
противоречие: на Миримановой "Жрать можно" 1 раз в день, и вы это прекрасно знаете
Никакого противоречия. Порции по ее системе еще какие по объему. Едите-то всего 3 раза в день (а некоторые и всего 2 раза в день). И я это да, прекрасно знаю))))))))

Светланка, не надо мне ничего доказывать:) Я ведь выражаю только свое мнение. В вашу темку не лезу, никого ни за что там не агитирую. Так что давайте в этой нейтральной теме останемся просто каждый при своем:)

Y-lana

Life is a dance, a song..
bigeye, расскажите как вы на этой системе дробного питания не скатывались на питание бутиками, конфетами и прочим калорийным и маловесящим ? :))) чет она меня стимулирует для потребления сильнокалорийного.

Светланка

Звезда в шоке
не надо мне ничего доказывать Я ведь выражаю только свое мнение. В вашу темку не лезу, никого ни за что там не агитирую. Так что давайте в этой нейтральной теме останемся просто каждый при своем
а я и не пытаюсь вам ничего доказывать. И темы не делю на "вашу" и "мою". Прочитает кормящая мамочка что мириманова - это жрать объемные порции каждый день - и испугается:) а на деле все не совсем так, я это и пытаюсь сказать окружающим (не вам, вы и так все знаете;)) - выражаю свое мнение:)

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Ткните меня, плиз, где можно почитать про дробное питание. Как-то я медленно худею, хотя вроде ем мало, а деть наоборот много (

bigeye

Трайбл Дива
Владимировна, можно ко мне обратиться посредством ЛС. Еще у Фалеева можно прочесть (ссылка чуть выше выложена. мой пост №1626).

Сразу скажу, что есть надо не мало, а часто, если есть недостаток пищи--обмен веществ замедляется.

Кстати, девушки, в первом посте темки "Худеем на спор" есть Ликбез для худеющих (я бы лучше сказала стройнеющих:)). Грамотная статья.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху