кормим и стройнеем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eka

Well-known member
в этой ситуации только диета поможет.
я не могу дието :(((((((( потому что при диете худеет ВСЁ. а мне все нельзя, потому что если с меня сваляццо оставшиеся полкило сала из нужных мест, то тада по мне можно будет изучать анатомию. вот если бы сало с пуза переместить в другие места - было бы щасте...

Как себя заставить?
я тока в зале могу. дома у меня сто причин почему не сейчас.

Glowworm

New member
миолифтинг, бмс
я таких матерных слов не знаю))) я все по старинке- кровью и потом))))

Все, буду здеся тусоваться
давай давай :) вместе реально легче!

Я в прошлый раз диетелась первый раз в жизни!!!! И все у меня получилось, тк мы группой тут на форуме диетились и каждый день мусолили что мы сожрали и сколько грамм потеряли)))

ааа, кстати баночный массаж хорошо живот убирает.
вооо... надо банки купить... говорят в зеленых аптеках они бывают...
и бедра и попу и живот... но мне кажется, что мой живот как затянет туда.... ))))) кисель...

только салу пофиг
а сильно напрягает? может ну его))) может нормально и с таким вот пузиком мягким? :)
Я наверное дико ленива, ибо времени на него найти не могу вообще ((((( Как себя заставить?
давай вместе начнем :)

потому что при диете худеет ВСЁ.
да... ты шибко худенькая и без диет...
я тока в зале могу. дома у меня сто причин почему не сейчас.
и я так... но буду себя заставлять... всеж в зал попасть мне сейчас анриал полный...

Eka

Well-known member
а сильно напрягает? может ну его))) может нормально и с таким вот пузиком мягким?
мене напрягает полное отсутствие талии :((((( пузика-то как такового у меня нету, тока если садишься с голым животом, то складка висит. а када стоишь то все прилично. относительно :)

miss_fluffy

разведываю
Glowworm, Света, ну мои восхищениям нет предела просто! ты молодца! и выглядишь очень эффектно! Улет просто!

Занималась фитнесов с 2 Климкиных месяцев
а ты интенсивно занималась? Как с молоком дела обстояли?

Y-lana

Life is a dance, a song..
miss_fluffy, это ж вроде вы банками массажик делали? как, результатом довольна?

miss_fluffy

разведываю
как покормлю перед сном своего детя полтора часа
до сих пор таки кормишь по полтора часа??? мама дорогая....я бы уже стрелялася)))) я свою реально не могу долго кормить сейчас в ее год и почти месяц. Кормлю ну максимум минут 20 а потом все не могу, бока ноют так что капец (навернео сказываются наши кормежки до 6 месцев по 5 часов кряду), так вот после этих 20 минут если не уснула, то я забираю сиську и говорю: все спать))) и спит жеш)

Y-lana, ой, а я уже на ты)) Да, я. Целлюлит разбился на бедрах не плохо так. Стал меньше прри чем очень заметно. надо возобносить. Я делала день через день.

говорят в зеленых аптеках они бывают...
Еще они в медтехнике продаются.

Eka

Well-known member
Eka, после родов пропала? Вроде ж была.
неа, у мене ее от рождения не было :( после 1 родов стало ишшо меньше, а после вторых и ваще за границу жопы ушла :(((((((((((

я с обоими дитями чуть не сразу после родов занималась. никаких проблем.

Y-lana

так вот после этих 20 минут если не уснула, то я забираю сиську и говорю: все спать))) и спит жеш)
боюсь, у меня так не прокатит. ооч.капризный растет. если что не по нем, орет так, что соседи с прошлой и позапрошлой квартиры звонят и спрашивают, что там у вас происходит :)))
Я делала день через день.
моя массажистка говорила, что каждый день нельзя, так что все правильно.

Glowworm

New member
мене напрягает полное отсутствие талии :((((( пузика-то как такового у меня нету, тока если садишься с голым животом, то складка висит. а када стоишь то все прилично. относительно :)
мне кажется, что дело в конституции.... выше головы не прыгнешь.... надо покрутить обруч, покачать пресс.... подтянуть мышцы пресса.... и любить сябя такой :)

Glowworm, Света, ну мои восхищениям нет предела просто! ты молодца! и выглядишь очень эффектно! Улет просто!

спасибо за комплименты! фото свои вот так анализирую сейчас и вспоминаю какой я должна стать! очень заводит и придает сил! сейчас я просто коровушка... с грудью на выкат ))))

Спортом занимаюсь интенсивным сразу.... Велогонки, степ аэробика, силовые тренировки, кардиотренажеры.... С ГВ все всегда было нормально, никаких изменений не замечала.... После Макара я тоже сразу в спотзал побежала... Но с первым ребенком проще- оставил вечером с мужем и свобода :) Сейчас по вечерам отлучаться не могу.... Кому уроки, кому грудь, кому спинку почесать)))))

Девочки, все.... Завтра ступаю на путь спорта.... Начину крутить обруч.

С питанием у меня пока тоже полная расхлябанность((((
Не знаю как привести питание к нормальному виду.... зима эта блин....

и банки куплю для массажа!!!!

miss_fluffy

разведываю
если что не по нем, орет так, что соседи с прошлой и позапрошлой квартиры звонят и спрашивают, что там у вас происходит
аналогичная песТня)) орет тоже, но засыпает.

сейчас я просто коровушка... с грудью на выкат ))))
ну ну! На фото, где вы всей семьей с малышом там ты тоже отпад просто)))) и в каком месте ты коровушка я не знаю прямо)

Не знаю как привести питание к нормальному виду.... зима эта блин....
зимой всегда так

Glowworm

New member
настраивайся!!!! я вот сделала первый шаг- велела мужу развернуть тренажер куда мне надо))) он уже развернул ))))
осталось дело за малым... нужно как-то угадать когда малой поспать по-дольше решит, переодеться, обуть кроссы и вперед с песней :)
Начинать буду минут с 20 с легкой нагрузкой... чисто на дыхалку.... втягивпться надо постепенно без шоковой терапии для тела.... потом доведу до часа.

miss_fluffy, корова я во всех местах! я не преувеличиваю! у меня только лицо худое... хожу в беременных штанах, бо больше не в чем ваще.... майки не налазят мои.... ляхи.... бррррр ... руки как вареная колбаса.... 10 лишних кг как минимум, а то и все 12.... Надеюсь очень, что гв не помешает мне схудать хоть на 6-8 кг....

Y-lana

велела мужу развернуть тренажер куда мне надо))) он уже развернул ))))
да, это большое и важное дело :)))
а я вот сегодня на олесамбе часик подрыгалась в парилке посидела и счастлива. но килограммам моим это все равно, судя по всему.
Светланка, как твои дела? достигла ты совершенства? и вообще кто-нибудь еще результат имеет? ну такой - существенный?

Glowworm

New member
Y-lana, счастливая.... на танцы и в баньку... ням ням....
я тоже так в баню хочу.....

Y-lana

Glowworm, я когда абонемент купила и первый раз пошла. захожу в баню, там народу много, потому что вечером жэж хожу, пока муж или сын смотрит ребенка. так вот - захожу и выдыхаю: как давно я здесь не была. народ заржал. я: простите-извините, не сдержалась. :)

miss_fluffy

разведываю
я тоже так в баню хочу.....
и я так хотела ....но боялась и до 9 месяцев ребенкиных не шла..а че боялась счас уже и не помню)))) За то какая красотень настала : хожу по субботам, отрываюсь так сказать с веником)

Y-lana, куда в баньку ходите?

10 лишних кг как минимум
у меня столько же..скидывать и скидывать...бо второго детя плоанировать хочу быт ьв нормальном весе.

Y-lana

Y-lana, куда в баньку ходите?
в мире фитнеса и хожу. там турецкая парилка в раздевалке. вот и хожу туда после занятий. я вообще люблю турецкую баню в принципе. и в нее я ходила всю беременность до последнего дня, так сказать :) ну и сейчас само собой.

miss_fluffy

разведываю
что гв не помешает мне схудать хоть на 6-8 кг....
мне помогло. я даже не ожидала. Но смотрю тут у каждого своя ситуация. На мне когда деть висел, кг улетали просто и я голодная была как волк. Никогда такого чувства голода не испытывала. И если на ночь не ела, кг уходили быстро. Чисто на ГВ без диет и фитнесов я скинула 8 кг.

Y-lana, здорово. А я больше русскую парную люблю с веничком) А муж тот любитель сухой финской))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху