кормим и стройнеем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bigeye

Трайбл Дива
корова я во всех местах! я не преувеличиваю! у меня только лицо худое... хожу в беременных штанах, бо больше не в чем ваще.... майки не налазят мои.... ляхи.... бррррр ... руки как вареная колбаса....

Ой-ой-ой, с таким отношением к себе сложно будет добиться желаемой стройности и главное сохранить ее. Себя нужно принимать безусловно и любить тоже безусловно. И делать что-то (стройнеть) именно от большой любви к себе ,чтобы доставить удовольствие. Я не шучу:)

bigeye, расскажите как вы на этой системе дробного питания не скатывались на питание бутиками, конфетами и прочим калорийным и маловесящим ? чет она меня стимулирует для потребления сильнокалорийного.

Я вообще никуда не скатываюсь))))) если ничего кроме бутика нет--ем бутик. сладкое я в принципе не люблю. Только горький (90%) шоколад, да и то 1-2 кусочка.

Сильнокалорийное можно съесть, вы даже можете позволить себе нехилый грамм в 50 кусок торта в первой половине дня. когда метаболизм наиболее высокий.

девочки, кто крутит хулахуп, скажите, реально ли им уменьшить только талию? без фсяких там диет и тыды. только обручем?
как человек совсем не далекий от фитнеса скажу, что точечной редукции не существует. Можно подкорректировать какие-то проблемные зоны. Но только одним обручем здесь не обойдетесь. Не измените систему питания--не изменится талия.

Эффект должен быть непременно.
Я бы крутила 3-5 раз в неделю минут по 40...

Так тут уж хулахуп как девайс ни при чем. Обычная жиросжигающая кардиотренировка получается. При хорошей системе питания и такой физ нагрузке очень хорошо постройнеется.

Светланка

Звезда в шоке
как твои дела? достигла ты совершенства?
Совершенства достичь невозможно:)))
Я пока так и осталась 54,5-55 кг (т.е. минус 22 кг). Стараюсь придерживаться Миримановой, но нарушаю много, т.е. это уже не похудение, а удержание веса. И он удерживается:) за несколько месяцев ничего не приросло:) А после НГ-застолий сейчас сяду опять жестко на систему, где-то на месяц-друой, хочу еще пару кг.
За спорт респект всем присусвующим, у меня так и не нашлось времени до сих пор:( Даже если меня отпускают из дома без ре, у нас сейчас ооочень много вопросов решается важных, не до спорта.
Всем удачи!

Eka

Well-known member
Не измените систему питания--не изменится талия.
а разве возможно изменить систему питания таким образом, чтобы не потерять сантиметры в других местах, а только в талии? поделитесь если знаете плиз.

bigeye

Трайбл Дива
только и остается придумывать себе оправдание, что пока ГВ, то и нечего трепыхаться
от уж точно никудышное оправдание)))))) очень даже можно трепыхаться, после 9 ребенкиных месяцев можно хоть пауэрлифтингом заниматься)))) И ГВ--помощник при обретении стройности: 500-600 ккал забирает.

Я с Федькой очень быстро вернула форму, т.к. передвигалась с ним по городу только пешком (сын в слинге на мне): от Риги на Заславскую в СЦ Г.-С., в бассейн к комаровке, в баню в дом ветеранов. А вот с настькой не так все получилось. Тут уже не до долгих пеших прогулок, Федька же рядом, ему копать надо)))))

а разве возможно изменить систему питания таким образом, чтобы не потерять сантиметры в других местах, а только в талии? поделитесь если знаете плиз.
Ну я же уже вроде написала, что точечной редукции не существует:) Изменятся все части тела, просто направленными упражнениями на конкретную часть тела можно ее немного подкорректировать так, чтобы она на фоне уменьшившихся других частей нормально смотрелась.

Eka

Well-known member
Изменятся все части тела, просто направленными упражнениями на конкретную часть тела можно ее немного подкорректировать так, чтобы она на фоне уменьшившихся других частей нормально смотрелась.
ок. давайте конкретно. у меня лишних 20 см в талии. в бедрах у мене лишних самптов нету. нисколько. предположим я села на диету и эти лишние 20 согнала. столько же слетело с опы. следовательно мне их нужно вернуть обратно. например накачать да? что у нас качается в опе? пральна - ягодичная мышца. где она находиццо? сзади. а мне нуна СБОКУ. чем? ага... ну не решается задачка :( никак :( закачка преса дает обратный эффект - мышцы растут, объем увеличивается. у мене муж профессиональный бодибилдер. это вердикт -физ. упражнениями и (или) диетами то что мне нужно получить нереально. поэтому я и пытаюсь найти метод ТОЧЕЧНОГО воздействия. и в принципе такие методы существуют, я выше писала про то что испробовано. к сожалению без эффекта :(((((((((( но мот еще чего осталось? и это чего принесет результат?

bigeye

Трайбл Дива
эти лишние 20 согнала. столько же слетело с опы. следовательно мне их нужно вернуть обратно.
Никогда такого не будет)))))))) вы слишком утрированно все понимаете. кстати вам стройнеть легко, т.к. вы--"яблоко". "Грушам" сложнее намного свои бедра согнать.

метод ТОЧЕЧНОГО воздействия. и в принципе такие методы существуют, я выше писала про то что испробовано. к сожалению без эффекта
Вы сами ответили на свой вопрос о точечном воздействии. Все надо проводить в комплексе. Никакой хулахуп и проч. девайсы из магазина на диване не уменьшат точечно талию! я в прошлом полупрофессиональный бодибилдер и знаю ,что пишу. Если у вас проблемная зона накопления жира--живот, то с него при правильно организованном питании уйдет больше всего. Но и грудь уменьшится, лицо-шея похудеют, немного попа.

Glowworm

New member
так вот - захожу и выдыхаю: как давно я здесь не была. народ заржал. я: простите-извините, не сдержалась.

и я так хотела ....но боялась и до 9 месяцев ребенкиных не шла..а че боялась счас уже и не помню)))) За то какая красотень настала : хожу по субботам, отрываюсь так сказать с веником)
а в баню то чево низзяя???? я и беременная всегда ходила и кормящая... Это я сейчас без бани....
я вообще люблю турецкую баню в принципе.
и я ее обожаю... я в мире фитнеса тусю с момента его открытия... Пархимович пришел туда работать а мне пришлось абонемент туда купить... ну и проросла... А сейчас вот ваще никак ... Ребеночек только со мной... А вечера для семейства святы... Хотя когда был Макар один я 3 раза в неделю по вечерам именно и ходила.

мне помогло. я даже не ожидала. Но смотрю тут у каждого своя ситуация. На мне когда деть висел, кг улетали просто и я голодная была как волк. Никогда такого чувства голода не испытывала. И если на ночь не ела, кг уходили быстро. Чисто на ГВ без диет и фитнесов я скинула 8 кг.
круто... так по правильному и должно быть... У меня практика другая... После первых родов я худая и с ГВ и без ГВ была бы... Вышла из роддома почти такая же как до беременности... Молодость, однако :) И в спорт пошла почти сразу... В 3 месяца уже была моделью :)

А с Климом кубышка была пока ГВ не завязали... Даже удивително это для меня было....

Ой-ой-ой, с таким отношением к себе сложно будет добиться желаемой стройности и главное сохранить ее.
а я вот не очень согласна.... Никогда не любила себя толстой и всегда быстро худела именно потому, что смотреть на себя такой не могла... :) Так что у каждого свои стимулы :)
Сейчас у меня чужое тело))))) не мое ))))

Так тут уж хулахуп как девайс ни при чем. Обычная жиросжигающая кардиотренировка получается. При хорошей системе питания и такой физ нагрузке очень хорошо постройнеется.
ну там ведь еще и массаж нехильственный именно проблемной зоны...

Я пока так и осталась 54,5-55 кг (т.е. минус 22 кг).
круто!

ну вобще... организм должен отдавать в первую очередь именно от туда, где есть лишнее.... Он свое родное будет удерживать из последних сил... как-то так...

bigeye

Трайбл Дива
организм должен отдавать в первую очередь именно от туда, где есть лишнее.... Он свое родное будет удерживать из последних сил...
Если бы было действительно так, все моделями ходили бы:) к сожаления женщины худеют сверху вниз. Т.е. сначала уходит лицо. шея, грудь, а вот самые проблемные зоны последними. А вот у мужиков живот первым начинает сдуваться:) Поэтому женщинам-"Яблокам" проще его согнать. андроидный тип фигуры.

а я вот не очень согласна.... Никогда не любила себя толстой и всегда быстро худела именно потому, что смотреть на себя такой не могла... Так что у каждого свои стимулы
не любить себя толстой=не любить себя вообще. Ну если понятно, о чем я говорю. Это как с ребенком: безусловное принятие и любовь. И именно исходя из этих чувств мы и живем (ну многие живут) с детьми и пытаемся для них все самое хорошее делать. Это простая психология. Стимул "как мне надоела корова в зеркале" очень негативный, несет отрицательный заряд. и очередной набор веса после его потери на таком стимуле прямое доказательство неэффективности самобичевания.

ЗЫ: вспомнилось мне ,что практически ко всем девайсам для точечного похудения из магазина на диване прилагается брошюра по питанию. Ключевые моменты: кушать чаще, уменьшить калорийность. Это ли не аргумент в пользу первичности системы питания, а не физухи? Физ. упражнения необходимы для придания телу желаемых форм, но ТОЛЬКО от них (физ.упр.) постройнет невозможно.

Y-lana

Life is a dance, a song..
Себя нужно принимать безусловно и любить тоже безусловно. И делать что-то (стройнеть) именно от большой любви к себе ,чтобы доставить удовольствие. Я не шучу
а по мне, так нужно разозлиться на себя. хотя я уже год пытаюсь разозлиться - не получается. вот и результат - 14 лишних кило. а истории про полюби себя сам - это для тех, кто на диване себя любит перед теликом и на лишние кило плюет и любит себя безусловно. вчера как раз передача была у малахова про толстых. одна из постоянных участниц таких шоу Лена Миро - вот уж стерва так стерва. но говорит правильно и сила воли железная - поучиться у нее можно. у нее блог в ЖЖ есть - хорошо почитать надосуге, мотивировка появляется. она так оскорбляет толстых людей, что сразу хочется похудеть наконец-то :)

Светланка

Звезда в шоке
а я вот не очень согласна.... Никогда не любила себя толстой и всегда быстро худела именно потому, что смотреть на себя такой не могла... Так что у каждого свои стимулы
+1000

оно-о да, но еще пару кг надо, а я расслабилась. а еще НГ этот, чтоб его:)

Это ли не аргумент в пользу первичности системы питания, а не физухи? Физ. упражнения необходимы для придания телу желаемых форм, но ТОЛЬКО от них (физ.упр.) постройнет невозможно.
тоже +1000, проверено на себе

а истории про полюби себя сам - это для тех, кто на диване себя любит перед теликом и на лишние кило плюет и любит себя безусловно.
и тут соглашусь. Не знаю, как там условная-безусловная любовь, но в своих 77 кг я себя ТАК не любила - не дай бог кому. А в своих 54 обожаю просто:) И наслаждаюсь:) Это ли не счастье и стимул?

Eka

Well-known member
Eka, отчего печалька?
денех нет на липосакцию :))))))))))))) а остальное хреновопомогательное, потому что с питанием у меня не все ОК конечно, но не критично, там сильно тож не двинешь, а голодовка в моем случае не рассматривается.

ну там ведь еще и массаж нехильственный именно проблемной зоны...
вот и я надеюсь...

Он свое родное будет удерживать из последних сил... как-то так...
в том то и дело, что родное ему тока ПУЗО. а все остальное нажито непосильным моим трудом.

хотя я вот пока вам тут жалилася, пошла себя померяла (давно уже не мерялась), так -5см уже. главное вовремя пожалиццо :))))))))))) но это левые сампты, за беремчатость нажитые, вот они и уходят потиху. а вот лишние добеременные буду наверное пробовать избивать хулахупом.

Glowworm

New member
а истории про полюби себя сам - это для тех, кто на диване себя любит перед теликом и на лишние кило плюет и любит себя безусловно.
вот я тоже так считаю...

Это ли не счастье и стимул?
для меня именно это :)

денех нет на липосакцию ))))))))))
а сколько это у нас стоит на пузо сделать?

главное вовремя пожалиццо ))))))))
ой, скорей бы и у меня пошло вниз.... я ведь тоже пожалилась)))))))))

а вот лишние добеременные буду наверное пробовать избивать хулахупом.
я в этот раз сама впервые планирую халахуп попробовать... буду тоже отчитываться...

Надо замеры первичные произвести... Хоть я сантиметрам и не верю... Для меня они не показатель особо.

bigeye

Трайбл Дива
я вот очень-очень люблю себя и придаю своему любимому телу те формы, которое оно заслуживает.

А кто-то мечтает разозлиться и ходит с ненавистными лишними кг:) так все же может в сторону любви поглядеть?

она так оскорбляет толстых людей, что сразу хочется похудеть наконец-то
ну если кому-то нужно быть оскорбленным для того, чтобы начать делать что-то для себя--пожалуйста. Только по мне душевно здоровый человек униженным и оскорбленным быть не может:) (с) Н.И.Козлов--классный психолог.

Y-lana

ой, вот только не надо. и нотаций тоже не надо. все мы тут взрослые люди и лекции не любим. а опыт и у меня есть по сбрасыванию лишних кило, просто я о нем не так часто говорю. да и сейчас не все так плохо. все идет своим путем. и вес снижается. а методы у меня другие и в этом нет ничего страшного для вас, так что будем вежливыми давайте. :)

Glowworm

New member
я вот очень-очень люблю себя и придаю своему любимому телу те формы, которое оно заслуживает.
так я тоже себя люблю очень :) Поэтому не могу позволись себе выглядеть так, как выгляжу сейчас....

В беременном состоянии, когда ничего поделать было нельзя , я себе очень нравилась и любила себя такой вот :)
А сейчас - вперед и с пестней в свое любимое тело!!!

У меня только что состоялась первая тренировка!!!!
Буду перед вами отчитываться, чтоб не прогуливать :)

20 минут на эллипсоиде, 20 минут металический обруч. Пропотела конкретно.
Жиры на пузе все краснющие :)

Я уверена, что результат видимый будет непременно!!!

Владимировна, подтягивайся в строй !!!

Надо срочно банки еще купить и массаж делать пару раз в неделю!

Коррекцию питания тоже произведу... Но пока не готова.... Как-то у меня ни продуктов, ни времени готовить пока нет... Скоро начну думать, что делать...

Y-lana

Glowworm, я сегодня просмотрела очередной раз рекламу аппарата вакуумного, который продается в магазине на диване :) кто-нибудь что-нибудь слышал о нем, отзывы надо почитать. но одно дело в нете отзывы, а другое отзывы от виртуально знакомых людей. на вид он делает тоже самое что и банки, но все-таки немного автоматически засасывает. все легче ручкам :)

Glowworm

New member
Y-lana, я не стану баблос тратить на это... Магазину на диване совсем не верю, мне кажется, что кроме полного отстоя там ничего не продают.... Может я и не права...

Я банками буду пользоваться... Когда мне массажистка делала- эффект был... Если самой будет очень тяжко, привлеку мужа! Буду после ванны вечером маслом мазаться , ложиться, а он банки пофодит по попе- бедрам - животу...

bigeye

Трайбл Дива
ой, вот только не надо. и нотаций тоже не надо. все мы тут взрослые люди и лекции не любим.
вот уж точно сегодня в другой темке отмечали о странностях восприятия....мдя

а методы у меня другие и в этом нет ничего страшного для вас,
так я вроде и не пугалась)))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху