корова я во всех местах! я не преувеличиваю! у меня только лицо худое... хожу в беременных штанах, бо больше не в чем ваще.... майки не налазят мои.... ляхи.... бррррр ... руки как вареная колбаса....
Ой-ой-ой, с таким отношением к себе сложно будет добиться желаемой стройности и главное сохранить ее. Себя нужно принимать безусловно и любить тоже безусловно. И делать что-то (стройнеть) именно от большой любви к себе ,чтобы доставить удовольствие. Я не шучу
bigeye, расскажите как вы на этой системе дробного питания не скатывались на питание бутиками, конфетами и прочим калорийным и маловесящим ? чет она меня стимулирует для потребления сильнокалорийного.
Я вообще никуда не скатываюсь))))) если ничего кроме бутика нет--ем бутик. сладкое я в принципе не люблю. Только горький (90%) шоколад, да и то 1-2 кусочка.
Сильнокалорийное можно съесть, вы даже можете позволить себе нехилый грамм в 50 кусок торта в первой половине дня. когда метаболизм наиболее высокий.
как человек совсем не далекий от фитнеса скажу, что точечной редукции не существует. Можно подкорректировать какие-то проблемные зоны. Но только одним обручем здесь не обойдетесь. Не измените систему питания--не изменится талия.девочки, кто крутит хулахуп, скажите, реально ли им уменьшить только талию? без фсяких там диет и тыды. только обручем?
Эффект должен быть непременно.
Я бы крутила 3-5 раз в неделю минут по 40...
Так тут уж хулахуп как девайс ни при чем. Обычная жиросжигающая кардиотренировка получается. При хорошей системе питания и такой физ нагрузке очень хорошо постройнеется.