кормим и стройнеем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Всем привет!
И вот я снова планирую за себя браться....
Мой идеальный вес 58 кг.
Рожала 81кг.
Сразу после родов - 70 кг.
Сегодня 68 кг.

Надо к лету скинуть хотя бы 8....

В прошлый раз пока кормила вес совсем не хотел уходить... Занималась фитнесов с 2 Климкиных месяцев, в его 9 месяцев села на диету южного пляжа и реально похудела хорошо... но все рано не до идеала... А когда завершила ГВ - расстаяла за месяц до 55 кг!!!!

Как будет в этот раз - не знаю... пока толстая... Планирую начинать крутить обруч, потом перейду на халахуп по-тяжелее... Начну бегать на эллипсоиде дома.

Что делать с питанием не знаю.... Пока это моя единственная отрада - скушать хоть что-то ))))

Eka

Well-known member
девочки, кто крутит хулахуп, скажите, реально ли им уменьшить только талию? без фсяких там диет и тыды. только обручем? или в одном месте тока хирурги умеют?

Glowworm

New member
Eka, конечно реально!!!! Но это надо регулярно и долго крутить. А не раз в неделю когда вспомнишь...

Eka

Well-known member
Glowworm, сколько долго? и какой? я крутила обруч с песком - нифига. долго крутила. хулахуп эффективнее?

Glowworm

New member
Eka, и что, обруч ваще нифига???
Халахуп типа эффективнее, он ведь тяжелее гораздо и площадь соприкосновения с телом больше... Эффект должен быть непременно.
Я бы крутила 3-5 раз в неделю минут по 40... Полгода минимум... Но эффект должен быть заметен и раньше... Уже через месяц постоянных тренировок.

Y-lana

Life is a dance, a song..
Glowworm, привет. вот и ты здеся:) интересно мне куда это ты ходила с 2 месяцев на занятия? и я вот кормлю и тоже - толстая :) хочу поэтому уже заканчивать. ну и не только поэтому :)

Glowworm

New member
привет привет!!! :)
интересно мне куда это ты ходила с 2 месяцев на занятия?
я в Мир фитнеса ходила... Но это было очень нелегко организовать)))) Ради фигуры я была готова на все!!!!
Вставала рано рано, малого паковала, везла его из сухарево в кунцевщину к маме (мама 2 раза в неделю утром дома была).... Там малого в люльке на лоджию, а я бегом в машину и по кольцевой в Мир фитнеса.... Там отколбашусь час или 2 и бегом сломя голову к маме.... ужас как тяжко это было...

Лень было дико просто так вот по утрам скакать.... к 9 на тренировку ездила, т.е. в клубе я должна была быть уже в 8-40, чтоб место в зале занять и переодеться.... и по пробкам утренним...

Сейчас я на такие жертвы идти не согласная больше)))) Купила себе эллипсоид. Буду бегать дома по 1 часу ежедневно+ халахуп + качание пресса попозжа.. у меня еще диастаз не закрылся...

Скоро начну уже... с железного обруча... потом халахуп и бег на эллипсе.

Но я ведь маньяк по спорту, могу себя заставлять.
Сейчас порою фотки себя кормящей и после конца...

Вот первая фота мы на ГВ, это еще до диет но с бешенным спортом... Весила я около 65.... к Климкиным 8 месяцам...

А вторая фота, после завершения ГВ следующее лето .

а щас на себя ваще предпочитаю не смотреть в зеркало)))))

Последнее редактирование:

Y-lana

Вставала рано рано, малого паковала, везла его из сухарево в кунцевщину к маме (мама 2 раза в неделю утром дома была).... Там малого в люльке на лоджию, а я бегом в машину и по кольцевой в Мир фитнеса.... Там отколбашусь час или 2 и бегом сломя голову к маме.... ужас как тяжко это было...
да, я тоже много делала после первых родов. бегала в 6 утра по стадиону, пока муж на работу не ушел. :))) у меня некому оставить ребенка вообще. я и сейчас на занятия хожу не тогда когда хочется, а когда есть кому посмотреть. в этом отношении мир фитнеса в помощь. туда можно ходить, когда есть время. всегда какие-нить занятия найдутся :)

Glowworm

New member
а я сейчас за городом и мне тоже некому ребя смотреть ваще....
Так что буду сама как-то....

Y-lana

Glowworm, у меня сейчас старший сидит с ним :) во свезло так свезло :) правда за деньги, но хотя бы так :)

Eka

Well-known member
надо пробовать...
миолифтинг, бмс, антицеллюлитный массаж, обруч, вибромассаж...
это я перечислила испробованное...
есть варианты чего ишшо попробовать? (ампутацию ребер не предлагать :)))))))))

Urban

New member
да, я тоже много делала после первых родов. бегала в 6 утра по стадиону, пока муж на работу не ушел.
Девочки, вы прям матери-героини :) Все, буду здеся тусоваться, напитываться вашей энергией. Бо с моей ленью.... только и остается придумывать себе оправдание, что пока ГВ, то и нечего трепыхаться :)

Y-lana

миолифтинг, бмс, антицеллюлитный массаж, обруч, вибромассаж...
это я перечислила испробованное...
есть варианты чего ишшо попробовать? (ампутацию ребер не предлагать ))))))
не, ну просто пресс покачать. я после первых родов в роддоме еще пыталась живот напрягать, мот на 4сутки после родов. а потом как раз и бегала. бег ведь все мышцы треннирует, кроме живота. вот я живот и подкачивала дополнительно. ну и результатом был плоский живот абсолютно. правда не сразу, даже после всех издевательств над ним :) через годик-два - не раньше.

ааа, кстати баночный массаж хорошо живот убирает. подтягивает все висящее, киселеобразное :) реально я ходила на 12 сеансов. у меня эффект был только на нескольких отдельных частях тела, одна из которых живот как раз. :)

Eka

Well-known member
ну просто пресс покачать
у меня непробиваемый пресс. многолетне-непрерывно-качаный-перекачаный. и он с соседом-салом чудесно дружит. я могу пресс качать непрервыно минут 30 в разных вариациях, что собсно и делаю на тренировках. только салу пофиг :(

Y-lana

Eka, абсолютно та же ситуация и у меня:haha:
в этой ситуации только диета поможет. просто надо расставаться с салом и обнажать мышцУ :))) ничего другого не поможет. я вот на баночный этот массаж сходила, а толку - ну не на стока денег вот точно. а все почему, потому что с салом он все равно ничего не сделает - тока диета нам в помощь. ну и я пришла к выводу, что ГВ тоже усугубляет мою ситуацию. думаю, что как закончу, жрать так уже не захочется. а то вот честно: как покормлю перед сном своего детя полтора часа, так выхожу из спальни с одной мыслью: чего бы поесть :))) и причем с такой силой, что пофигу уже все диеты :(

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Блииин. У меня дома эллипсоид простаивает, еще будучи беременной купила, чтоб после родов худеть. Я наверное дико ленива, ибо времени на него найти не могу вообще ((((( Как себя заставить?
И вот же на поесть время находится....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху