а ты съешь 200 г сливочного масла )))))
так масло я не люблю

лучше сгущенки съесть 200 г. - кстати это мысль

а вот яблоки - моя страсть осенью. да и вообще фрукты-овощи. и в этом смысле калорийка лучше для меня. в них мало калорий и ешь скока хошь. все время сытый и на диете

по 200 г. щас пробую приноровиться, но думаю на низкокалорийную перейду снова.
-9 кг.
результат баночного массажа меня не поразил. скажу так: мот для тех у кого тело сползло

и расплылось - это хороший вариант, но для меня результат минимальный. целюлита у меня и так в общем-то не особо было. ну пару сантиметров со всех сторон поубавилось, но не знаю, то ли от диеты, то ли от массажа. абсолютно точно живот стал плотнее, ушел "кисель" с живота (не полностью, но....) - и это я считаю самый хороший результат от баночного массажа у меня. стало видно, что живота не будет. еще вес немного сбросить и вообще плоский будет. но за такие деньги - можно удавиться

короче оно таких денег не стоило. но кажется мне, что это лично мой результат такой. потому что возможно для сильного целюлита и дряблой кожи результат может быть гораздо эффективнее. просто у меня этих проблем тттт пока нет. и надеюсь не будет в будущем
батарейки в весах сели,не взвешиваюсь пока
а я думаю, почему изменений нет в весе. а оно вот что значит. не боись. завтра купишь батарейки и поправишь в линеечке циферку на пару кило