кормим и стройнеем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bigeye

Трайбл Дива
кушаю по 200 гр каждые 3 часа.
можно и по 250:) я именно так и кушаю.
200 г это оч.мало. для меня проблема в том, что просто яблоко съел и усеоооо - жди три часа, чтобы еще одно съесть
ну 200 г--это совсем не одно яблоко. Это яблоко как минимум с куском сыра. Я уже просто на глаз определяю, сколько весит тот или иной кусок/фрукт.

calandiva

New member
можно и по 250 я именно так и кушаю.
а едите все или только полезности(отварное,овощи,фрукты)? сколько уже ушло?

Y-lana, как твои успехи?

200 г это оч.мало. для меня проблема в том, что просто яблоко съел и усеоооо - жди три часа, чтобы еще одно съесть
а ты съешь 200 г сливочного масла )))))
что-то мне это стало интересно.
а то у меня в последнее время шаг вперед и два назад :(
батарейки в весах сели,не взвешиваюсь пока.Схожу на рынок,куплю,завтра утром взвешусь и буду плакать..

Y-lana

Life is a dance, a song..
а ты съешь 200 г сливочного масла )))))
так масло я не люблю:) лучше сгущенки съесть 200 г. - кстати это мысль :) а вот яблоки - моя страсть осенью. да и вообще фрукты-овощи. и в этом смысле калорийка лучше для меня. в них мало калорий и ешь скока хошь. все время сытый и на диете :) по 200 г. щас пробую приноровиться, но думаю на низкокалорийную перейду снова.

Y-lana, как твои успехи?
-9 кг.
результат баночного массажа меня не поразил. скажу так: мот для тех у кого тело сползло :) и расплылось - это хороший вариант, но для меня результат минимальный. целюлита у меня и так в общем-то не особо было. ну пару сантиметров со всех сторон поубавилось, но не знаю, то ли от диеты, то ли от массажа. абсолютно точно живот стал плотнее, ушел "кисель" с живота (не полностью, но....) - и это я считаю самый хороший результат от баночного массажа у меня. стало видно, что живота не будет. еще вес немного сбросить и вообще плоский будет. но за такие деньги - можно удавиться :) короче оно таких денег не стоило. но кажется мне, что это лично мой результат такой. потому что возможно для сильного целюлита и дряблой кожи результат может быть гораздо эффективнее. просто у меня этих проблем тттт пока нет. и надеюсь не будет в будущем :)

батарейки в весах сели,не взвешиваюсь пока
а я думаю, почему изменений нет в весе. а оно вот что значит. не боись. завтра купишь батарейки и поправишь в линеечке циферку на пару кило ;)

Татика

Active member
Какие вы все девочки молодцы!!!

это за какой период?

А я уже тоже здесь на птичьих правах. Потому как завершили мы ГВ уже. Надеюсь вес теперь вверх не поползет.
Так что всем желаю успеха и с удовольствием буду следить за темкой.)

Y-lana

это за какой период?
ну это в целом, начиная с самого большого веса - когда я поняла что надо что-то делать :) ну где-то с нового года наверное, или с февраля. но вес у меня падает скачкообразно. и обратно не возвращается. хотя я себя честно говоря диетами сильно не мучаю. чего-то не могу долго выдержать. посижу деньков 5 и хватит. расслабляюсь пару недель. потом снова берусь за диету :) ну поэтому и скачет потихоньку.

Татика

Active member
Y-lana,ну и замечательно. Главное - что вес не возвращается. Я тоже не могу строго ограничения соблюдать, расслабляюсь периодически.)

calandiva

New member
ну так молодца.Это тебе что помогло? низкокалорийка?

а я думаю, почему изменений нет в весе. а оно вот что значит. не боись. завтра купишь батарейки и поправишь в линеечке циферку на пару кило
ага,если только в плюс :eek:hmy: купила уже ))) линейку менять не буду )))

ну это в целом, начиная с самого большого веса - когда я поняла что надо что-то делать
а сейчас какой вес?

и обратно не возвращается.
это очень хорошо.тихонько завидую. ко мне возвращается.

Y-lana

ну так молодца.Это тебе что помогло? низкокалорийка?
не могу сказать. я уже на ней давно не сижу. вот как в мае последний раз посидела пару неделек, так и фсеоооо. ну фитнес. ну лето. ну немного жрать меньше стала. сейчас посидела пару неделек на диете, как из отпуска очередного вернулась. результат - минус3кило. вот 2 дня сижу на этих несчастных 200 граммах :))) решила неделю выдержать. но думаю, что пойду дальше на пару недель низкокалорийной. просто считать калории задолбалась. но это дело привычки. мне так лучше.
и еще я поняла, что сидеть на диете постоянно для меня не имеет смысла. организм привыкает к ней и так туго двигать его становится. мне нравятся такие эпизодические подходы и расслабления. так получается медленнее, но для меня эффективнее. хотя я думаю, мой вес и так бы падал. ну просто опыт у меня уже есть в этом деле. и помню я, что возвращалась я в свои 60 кг в прошлый раз ровно 3 года. ну вот и сейчас так тоже получается - если в год -8-9 кг, то как раз и вернусь через три года в свою форму. главное самой формы не потерять :) ну вот на фитнес и массаж и хожу поэтому.

а сейчас какой вес?
78

тихонько завидую. ко мне возвращается.
я если бы кормить перестала, то еще бы пяток кг ушло сразу. но блина не хочется мне переставать. сначала думала - до нового года, сейчас уже появляются мысли - до 2х :))) а там глядишь и самоотлучение наступит. подруги все кричат: ты с ума сошла, тебе скока годков-то? о себе подумай. хватит.
а мне не хоцца. :(

bigeye

Трайбл Дива
а едите все или только полезности(отварное,овощи,фрукты)? сколько уже ушло?
Я давно уже ем нормальную пищу:) т.е. сосиски и колбаса бывают на нашем столе может раз в полгода. Ушло, как многие тут знают, в 2007 г. 42 кило:) Сейчас я практически уже в форме. С 1 сентября -7 кг.

miss_fluffy

разведываю
не ничего себе! Почти -60! ))

calandiva, да я кушаю в свои 200 гр все что душе угодно)))

Я вот тоже тут скромненько подпишусь, что скинула с января месяца уже 11 кг. Но еще в пути 8 кг надо скинуть. Держу цель к лету)) Все таки отдыхать напланировали) воть

calandiva

New member
от 2 дня сижу на этих несчастных 200 граммах
и я сегодня подключилась. По наблюдениям норм еды получается: 2 кусочка мяса по-французски+рис+2 конфетки )))

а мне не хоцца.
ключевое.
корми себе спокойно,меньше подруг слушай.тем,кто долго не кормил...Короче,им просто не понять.

Ушло, как многие тут знают, в 2007 г. 42 кило
я про это тоже знаю,вы-умница :yes: этих 42 кг ушли на дробном питании? а сладкое вы едите?Мучное? Ну расскажите,расскажите мне свой дневной рацион,интересно очень.

что скинула с января месяца уже 11 кг
тоже очень хорошо и очень заметно. А у вас какой сейчас рост/вес?

calandiva

New member
а вообще вот,поглядите на меня ))) лицо
реальный пример,как лишний вес портит человека.
первое-выписка,второе-сейчас

Вложения

• Копия IMG_3799.jpg
    Копия IMG_3799.jpg
    20.2 KB · Просмотры: 48
  • DSCF3452.jpg
    DSCF3452.jpg
    21 KB · Просмотры: 47

Y-lana

calandiva, красотко!))) представляю, когда вес будет весом мечты, - затмишь луну :)

TimSvet

New member
miss_fluffy, а как отмеряете свои 200г? Сорри, если уже было - нету времени перечитывать.

miss_fluffy

разведываю
calandiva, вы такая изящная)) очень красивые черты лица!

TimSvet, в баночку кладу 200 граммовую и потом в тарелочку свою красивую и кушаю))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху