кормим и стройнеем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Y-lana

Life is a dance, a song..
я тоже три дня без сладкого. И без фруктов/соков/морковки/свеклы/хлеба и тп. Эх. Реально понимаю, что моя тяга к сладкому сродни болезни. Надо пресекать.
поздравляю. меня пока хватает только на быстрые углеводы. на ЮП еще пока собираюсь с духом. буду брать пример.
По мне так радоваться надо, что муж всякую любит!
ну во1х это расслабляет, что плохо. а во2х вранье в чистом виде, как по мне. любят они красивых и стройных, а еще молодых. но это уже в другую тему :)))

miss_fluffy

разведываю

Glowworm

New member
Glowworm, пекла запеканку. Только модифицировала. Творог был мягкий 0%. Добаила кроме всего еще пару ложек отрубей (их на первой фазе можно) и разрыхрытеля чуток. Пекла в форме для маффинов. Получились сипатичные суфле творожные. Горячими зашли на ура. Осталось пару штук на завтрак.
А еще приготовила что-то типа мясного хлеба, но из печени. Вкусно и по диете можно. Будет завтра день печеночный.
вот искусстница!!!!

bigeye

Трайбл Дива
а зачем от них отказываться???
Ты частицу БЫ заметила (если БЫ мне надо было бы отказаться от...)? От них отказываться не надо, это была просто иллюстрация того, что я не люблю сладкое ,а люблю овощи и мясо.

Urban

New member
Девочки, а киньтесь в меня толковой ссылкой на ЮП. Что-то мне ерунда находится.

Glowworm

New member
у нас на форуме в теме про похудание в первом посте есть ссылка на ДЮП.

miss_fluffy

разведываю
bigeye, огромная человеческая просьба: научи как делать эти йогурты))) И с каког овозраста их мона детям давать)

Urban

New member
miss_fluffy, а что там делать. Покупаете молоко в тетрапаке (тогда кипятить не нужно) и баночку натурального йогурта, а лучше сухую закваску (есть на Комаровке). Всю посуду кипятите или хотя бы просто обдаете кипятком. закваску размешиваете в молоке и разливаете в баночки. Баночки в йогуртницу часов на 6-8, затем на 6 часов в холодильник, чтобы йогурт дозрел. Я своей дочке еще до года начала давать, кушает гораздо лучше, чем творог. Потом в этот йогурт все что угодно добавлять можно: сахар, ягоды, шоколад, орехи

Настурция

Well-known member
а что там делать.
А я обычное молоко покупаю. И ничего не кипячу и не обдаю кипятком. В моей йогуртнице таймер на 5 часов. Через пять часов готово. В холодильник ставлю и потом едим. Правда, доча его не любит. Только муж и сын. Да я.
Сегодня все же потянуло меня на сладкое. Сделала желе из творога мягкого 0%. Добавила 3 таблетки сахарозаменителя. От сладкого был лишь маленький привкус. Очень вкусно! Скорее бы вторая фаза, тогда бы в такое желе добавила фруктов каких.

miss_fluffy, как вам удается держаться 3 часа между приемами пищи?
Я так понимаю, самая большая моя проблема, что еда для меня- удовольствие. Я очень люблю готовить, печь. Сама конечно тоже ем свою стряпню. Да и вообще, такое ощущение, что ем все время. Читаю книжку- жую. В инете сижу с чашкой чая + конфетка. Мимо кухни прохожу- то конфетка, то фрукт какой... Надо рот заклеивать :).
Эту неделю пока больше слежу за составом еды, чтоб соответсвовала ДЮП. Следующая недела- уменьшаю кол-во и увеличиваю промежутки.
Да, уже -1,5 кг. Но это ж не жир... какашки да лишняя водица. Хотя очень радует:blush1:

miss_fluffy

разведываю
Настурция, вы знаете, раньше не могда продержаться ваабче. Это я по поводу диет всех, на которых сидела. Максимум могла: это 7 дней, а потом начинался жор. За который я набирала в 2 раза больше. И ненависть к себе. С годами научилась справляться с собой благодаря многим факторам, осознанию происходящего, для чего, зачем и прочее. Теперь мне легко. Если начала, то все. даже вот в праздники все, а началиь они у нас в семье в конце ноября и закончатся только в начале февраля я держусь. Хожу на все свои аэробики, бани и стараюсь контролироват ьсебя в еде, ибо ложась спать и чувствую легкий голод прихожу в эстаз от легкости своего же тела, об этом состоянии и вспоминаю когда хочется чего нить навернуть) Конечно, у меня тоже есть погрешности, но именно погрешности, а не срывы, которые были раньше, и которые я не могла контролировать, как сейчас.

Настурция, а ну ка! свой вес и рост в студию!!!!

Настурция

Well-known member
Настурция, а ну ка! свой вес и рост в студию!!!!
Э, нет ))), вес ни за что не обнародую :). Лишних 15 кг до веса предсвадебного. А до идеального веса так и все 20 кг.
Рост 169 см.

Теперь мне легко.
Где б то мне поймать такую легкость? Я пока держусь. Но больше не на желании похудеть, а на желании проверить себя, свою силу воли. Стараюсь мозгом не осознавать, что я на диете. Иначе есть захочу еще больше. Да и есть стимул- красивый стройный муж. За последний год он здорово улучшил свое тело. И мне за свое стало стыдно (((.

Настурция

Well-known member
Я тоже люблю печь, но теперь ограничиваю себя в выпечке - пеку не чаще раза в неделю.
Я чаще. Хорошо, хоть пеку часто то, что сама не ем. Типа песочного печенья. Просто муж любит что-то в завтраку из выпечки. А мне не хочется чтоб мои близкие если непонятную магазинную выпечку на маргарине... Загон у меня на правильном и полезном питании :).

Y-lana

Life is a dance, a song..
Лишних 15 кг до веса предсвадебного. А до идеального веса так и все 20 кг.
у меня тоже минимум 15 кг - идеально 18 кг. это при том, что я 10 уже сбросила :))) даже сложно представить, что всего 2 года назад я весила как все нормальные люди. щас при росте 171 - 78 кг.

у меня 4й день без сладкого - полет нормальный, уже не сложно. но результата - 0 . это при том, что я хожу на треннировки еще. ну это прикол. не пойму - это ГВ? если бы 2 года назад я так себя ограничивала и занималась - была бы клаудиашифер вместе с наомикэмбел в одном флаконе. :)

Настурция

Well-known member
но результата - 0
ГВ, возраст и тп.
У меня всю жизнь вес уходит архимедленно. Надо с месяц-два ограничений, что б он сдвинулся с мертвой точки.

так что не скромничайте) это ж форум)
а вдруг муж прочитает? :). Я ж ему другие цифры говрю :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху