Зачем???Я ж ему другие цифры говрю
Зачем???Я ж ему другие цифры говрю
у меня другой вопрос: а что мужья читают этот форум? :crazy:Зачем???
совсем не назовешьпесочного печенья
:declare:на правильном и полезном питании
Ну... сложный вопрос.Зачем???
Я тоже раньше чаще пекла, но чтобы не соблазняться (а я барышня безвольная), сократила количество выпечки до минимума. А муж завтракает кашами.Я чаще. Хорошо, хоть пеку часто то, что сама не ем. Типа песочного печенья. Просто муж любит что-то в завтраку из выпечки. А мне не хочется чтоб мои близкие если непонятную магазинную выпечку на маргарине... Загон у меня на правильном и полезном питании.
да это Настурция просто отмазки клеит опять! Настурция, вес в студию!!!!!что мужья читают этот форум?
о, тоже выход)сократила количество выпечки до минимума. А муж завтракает кашами.
аналогично. щас все сидят без углеводовЯ тоже раньше чаще пекла, но чтобы не соблазняться (а я барышня безвольная), сократила количество выпечки до минимума. А муж завтракает кашами.
Кстати, Настурция, совсем не назовешь :declare:
таж долго листать то....А мот выложите еще разок? а? вот именно как вы счас выглядите, а я сфотаюсь и свою размещу) Кстати, какой у вас тип фигуры?если интересно можно полистать где-то посредине есть они.
грушау вас тип фигуры?
Нетушки. Пусть это будет секретом Полишинеля. :blush1: Мы тут наверное все в этом весеНастурция, вес в студию!!!!!
Мой пока замечен не был. Но знаю в реальности пару экземпляров, которые на всякий случай почитывают жен в интернете. И не спрашивайте меня зачему меня другой вопрос: а что мужья читают этот форум?
я тоже считаю что это клиника.
Вот молодец!он соглашается
Вы имеете в виду конкретно эту темку? А то ж вообще на семействе мужчЫнки присутствуют, так сказатьэту бабскую муть
да нет, вообще в целом. ну я так плохо обозвала наше женское общение. мне нормально, но согласитесь, мужчинам сложно поддерживать женскую беседу . но вообще мужчины разные бывают. да и цель присутствующих здесь на форуме мужчин тоже наверное разная. а она наверное есть какая-то. иначе трудно объяснить присутствие мужчин на этом форуме. ну мне лично трудно. да и надеюсь в этой темке их нет.Вы имеете в виду конкретно эту темку?
Не, я ему предлагала булки покупать - он отказался, за компанию, хотя мне все равно - точил бы свою выпечку,а я бы зефирину ела. А он у меня любитель пост соблюдать, Великий всегда,а в этом году еще и Рождественский, но в этом деле я ему никогда компанию не составляю, т.к. мясная душонка, так и готовлю - ему постное,себе мясо.Frau Muller, так ты и мужа диетишь?
Мой не согласен есть без печенек-пирогов![]()