кормим и стройнеем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miss_fluffy

разведываю
Y-lana, мы с вам ив одном весе! Было бы интересно на вас глянуть на фоточке в таком весе)) Давайте обменяемся фотками)

Frau Muller

Active member
Я чаще. Хорошо, хоть пеку часто то, что сама не ем. Типа песочного печенья. Просто муж любит что-то в завтраку из выпечки. А мне не хочется чтоб мои близкие если непонятную магазинную выпечку на маргарине... Загон у меня на правильном и полезном питании :).
Я тоже раньше чаще пекла, но чтобы не соблазняться (а я барышня безвольная), сократила количество выпечки до минимума. А муж завтракает кашами.

Y-lana

Life is a dance, a song..
так я выкладывала где-то здеся :) мы тут немного офтопили - показывали как выглядели до и после :) тут многих фотки есть. если интересно можно полистать где-то посредине есть они.

Y-lana

Я тоже раньше чаще пекла, но чтобы не соблазняться (а я барышня безвольная), сократила количество выпечки до минимума. А муж завтракает кашами.
аналогично. щас все сидят без углеводов:) хотя все равно муж покупает для старшего зефир. я на него стойко только посматриваю.

Настурция

Well-known member
Кстати, Настурция, совсем не назовешь :declare:

Да. Но так как мои Жуки все равно купят это печенье в магазине, то уж лучше я сама испеку без Е, непонятных жиров, на натуральном сл.масле и хорошей муке. И это будет правильние и полезнее того печенья, что продается у нас в магазине. Мне там состав просто страшно читать. А еще страшнее читать страну-производителя. Или Россия или Украина. При этом оно стоит дешевле белорусского. у меня к таким продуктам нет доверия.

miss_fluffy

разведываю
если интересно можно полистать где-то посредине есть они.
таж долго листать то....А мот выложите еще разок? а? вот именно как вы счас выглядите, а я сфотаюсь и свою размещу) Кстати, какой у вас тип фигуры?

miss_fluffy

разведываю
Настурция, согласна по поводу всей выпечки. Я вчера тоже долго рылась на полках супермаркета, перечитывая составчик всяких печений и купила какое итальянское - в нем было наименее всего и стоило оно дороже тож.

Касатка, я тоже диетю мужа))) При чем он соглашается сесть на любую диету мной предложенную, спрашивая: а мясо и овощи будут? ))))

Настурция

Well-known member
Настурция, вес в студию!!!!!
Нетушки. Пусть это будет секретом Полишинеля. :blush1: Мы тут наверное все в этом весе :)

у меня другой вопрос: а что мужья читают этот форум?
Мой пока замечен не был. Но знаю в реальности пару экземпляров, которые на всякий случай почитывают жен в интернете. И не спрашивайте меня зачем :), я тоже считаю что это клиника.

Y-lana

я тоже считаю что это клиника.

это не то слово.
даже не могу представить своего мужа, читающим эту бабскую муть, да простят меня пишущие и читающие. да и мало ли что женщина может написать чесслово.

Касатка

Active member
он соглашается
Вот молодец! :)
Мы однажды эксперимент попробовали провести. Типо без сладкого и тыды (а пеку я часто и много). Приходит вечером с работы, поужинали. Спрашивает - что к чаю? Грю, ничего. А он: я воду просто так не могу пить. И на этом закончили :). Не может он без сладкого.

эту бабскую муть
Вы имеете в виду конкретно эту темку? А то ж вообще на семействе мужчЫнки присутствуют, так сказать :)

Y-lana

Вы имеете в виду конкретно эту темку?
да нет, вообще в целом. ну я так плохо обозвала наше женское общение. мне нормально, но согласитесь, мужчинам сложно поддерживать женскую беседу . но вообще мужчины разные бывают. да и цель присутствующих здесь на форуме мужчин тоже наверное разная. а она наверное есть какая-то. иначе трудно объяснить присутствие мужчин на этом форуме. ну мне лично трудно. да и надеюсь в этой темке их нет.

Frau Muller

Active member
Frau Muller, так ты и мужа диетишь? :)
Мой не согласен есть без печенек-пирогов :)
Не, я ему предлагала булки покупать - он отказался, за компанию, хотя мне все равно - точил бы свою выпечку,а я бы зефирину ела. А он у меня любитель пост соблюдать, Великий всегда,а в этом году еще и Рождественский, но в этом деле я ему никогда компанию не составляю, т.к. мясная душонка, так и готовлю - ему постное,себе мясо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху