вот и я смотрю-читаю систему и понимаю, я конечно люблю творог, олько не до такой степни)) в итоге создаю свою систему - пока что, после 18.00-19.00 ничего не ем, только пью, но позволяю себе кефир нежирный, не каждый день, могу часиков в 21.00 сьесть мандаринку, гранат, яблочко -в обед и завтрак ем все что хочу - и нормально, за неделю , вес правда не сказать чтобы теряется, но сейчас 53,5 уже))) наверное чтобы получить заветные 50 придется на систему сесть, но это после НГ, чтоб набрать еще кг 3 и с читсой совестью начать сгонять ээти лишние кг, а то на мой взгляд сбросить 7-10 кг быстрее , чем 2-3(((
Светланка, еще такой вопрос, а как обстоят дела со стулом?(уж извините за нескромность вопроса), просто на нынешнем этапе у меня как часы, чуть ли не в одно и то же время, я ии так почти год после родов к этому шла!!!
Светланка, еще такой вопрос, а как обстоят дела со стулом?(уж извините за нескромность вопроса), просто на нынешнем этапе у меня как часы, чуть ли не в одно и то же время, я ии так почти год после родов к этому шла!!!