кормим и стройнеем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

audialize

New member
вот и я смотрю-читаю систему и понимаю, я конечно люблю творог, олько не до такой степни)) в итоге создаю свою систему - пока что, после 18.00-19.00 ничего не ем, только пью, но позволяю себе кефир нежирный, не каждый день, могу часиков в 21.00 сьесть мандаринку, гранат, яблочко -в обед и завтрак ем все что хочу - и нормально, за неделю , вес правда не сказать чтобы теряется, но сейчас 53,5 уже))) наверное чтобы получить заветные 50 придется на систему сесть, но это после НГ, чтоб набрать еще кг 3 и с читсой совестью начать сгонять ээти лишние кг, а то на мой взгляд сбросить 7-10 кг быстрее , чем 2-3(((

Светланка, еще такой вопрос, а как обстоят дела со стулом?(уж извините за нескромность вопроса), просто на нынешнем этапе у меня как часы, чуть ли не в одно и то же время, я ии так почти год после родов к этому шла!!!

Светланка

Звезда в шоке
audialize,

Вот тут слава Богу все Ок, со стулом проблем нет:) Вот на кремлевке было дело, но это из-за малого количества клетчатки. А здесь же мучное не возбраняется до 12, поэтому и проблем нет:)

@Lina@,
Я чаще всего запеканку творожную на ужин делаю, из творога низкой жирности (1-4%) и без муки, зато с изюмом. С кофейком - вещь! творог Савушкин с яблоком могу съесть (необезжиренный, он 5%), могу просто кофе с сыром попить - хватает

audialize

New member
Светланка, у меня мама пробывала сидеть на кремлевке - начались проблемы)) поэтому я и спросила, а вы пробывали совмещать кремлевку и гв? или это до беременности?

Светланка

Звезда в шоке
audialize,

Нет, это я после первой беременности на кремлевке сидела. Проблемы, кстати, довольно быстро прошли - ну пару раз пришлось ложку масла с утра выпить:) А дальше - все наладилось и сидеть на ней мне было намного проще, чем сейчас на -60. Но -60 намного здоровее, а пока мы на гв - это важно

@Lina@

New member
Я чаще всего запеканку творожную на ужин делаю, из творога низкой жирности (1-4%) и без муки, зато с изюмом. С кофейком - вещь! творог Савушкин с яблоком могу съесть (необезжиренный, он 5%), могу просто кофе с сыром попить - хватает ____________________________________
Я тоже творожные всякие блюда люблю, но у малой потом всю ночь живот болит. Хотя, ей даю творожок - и нормально переносит. Вечером получается всегда каша. Гречневая или рисовая . Иногда добавляю тыкву, хоть и нельзя. Но, от каш уже воротит конкретно!!!

Мне ещё нравится так называемая, "японская диета" (не имеющая к Японии никакого отношения), там почти каждый день капустный или морковный салат с чем- нибудь мясным или рыбным. Для моего организма, очень даже неплохо.Худела на ней хорошо, и чувствовала себя замечательно.Но, опять-таки, даже от ложки капусты, если съем я, у малой живот болит, а сама ест - ничего! И что хочешь, то и ешь!!!!!! Остаются одни каши :(((
А "кремлёвка" для почек - убийство. У меня с ними, вроде, проблем нет,проверяла, но через пару дней сидения на "кремлевке", стали болеть!

Светланка

Звезда в шоке
@Lina@,

На кремлевке тоже можно сидеть по-разному. Если отменить все фрукты-овощи и есть по кг колбасы или сала в день - да, убийственно. Моя кремлевка выражалась в отсутствии круп, мучного и бобовых, из овощей ела все, кроме картошки - понемногу, фрукты ограничивала только первый месяц, сахар не ела. Не вижу, в чем тут убийство для почек

audialize

New member
С новым годом всех!!! Ну как, кто поправился? делимся!! Я недельку не залазила, конкретно стала ограничивать себя в еде и хоть знаю что не влияет - молока мало стало(( 2 ночи деть плакала(( зато последние 2 дня отьедала)) итог - +1,5 кг)) и то ли еще будет))) зато слава богу молоо вернулось, хотя я и тминчик заваривала и любимое ореховое молочко попивала))

mama_polina

New member
А мы 30-го пошли с мужем в ресторам. Думала отъемся. Часов до полвосьмого ела не останавливаясь, а после - как отвернуло. Даже обидно Столько денег убухали. И на сам новый год наготовили, а из еды только шашлыки пошли. Правда я на ночь тортика навернула. Так что я ждала этих праздников чтоб отъестся, так и не получилось! Может оно и к лучшему.:pleasantry:

Светланка

Звезда в шоке
Всех с наступившим Новым годом, всем исполнения желаний, в том числе и похудетельных!
У меня +1 кг, боремся дальше

Нята

New member
у меня + 1,5кг
почему все- все наши праздники заключаются в сидении за столом?
хочу рождество пережить игнарируя застолье. может удастся мужа вытащить на лыжах покататься. мне это больше доставит больше положительных эмоций, чем лицезрение салатов с майонезом и копченостей. и малого с его диатезом от стола гонять, потом сдаться и кормить на закуску таблетками от аллергии.
буду бороться

Y

Y-lana

Guest
я все-таки села на -60. уже 4 дня - результат - 1 кг. Вроде немного, но на фоне постоянного увеличения веса после родов это крутой результат за четыре дня. Еще я занимаюсь oxycise уже две недели. и знаете - понравилась эта дыхательная гимнастика. Мне кажется, для только что родивших и тех кто кормит грудью и опасается заниматься полноценным спортом, и вообще для тех, кто не особо любит заниматься -- это суперр!!!

Правда сегодня сочельник и естественно праздничный ужин с вином и тд и тп. Но результаты меня вдохновили. Думаю, что после рождества - с новыми силами за дело.
С молоком вроде все ОК. Ну и голодной я себя не очень-то и чувствую. Наверное только после 21.00 ощущаю некоторый дискомфорт. Пью какой-нибудь горячий напиток: чай или цикорий и так успокаиваю живот. А поскольку я сахаром не пользуюсь уже лет 6, то могу пить без ограничений.

Венера

просто богиня
почему все- все наши праздники заключаются в сидении за столом?
К сожалению, это так... Сидя в гостях, часто задаю себе этот вопрос.

Сама почти вернулась в добеременный вес. Но вот комплекция изменилась, уже не выгляжу такой стройной как раньше. Плечи и талия поширели :/

Нята

New member
у меня с вылазкой на лыжи не выходит.
модет со старшим "пробежаться" по елкам на площадях в центре. может еще какого дед-мороза встретить можно или так клоунов каких с хороводами для реб. на на 3-4 года? модет в курсе где что на вых. этих будет?

audialize

New member
Венера, вот и я фактичеки до НГ вернулась в добеременный вес, но талия бедра, спина. все какой-то круглое, широкое(( кошмар просто((
Лариса Шелег, ау?? С Новым годом и Рождеством вас! Вот вы мама со стажем скажите у вас осталось чувство что вы "круглая" или со временнем это пройдет? просто может это мой личный бзик(((

mama_polina

New member
audialize, Это не бзик. Я сейчас вешу на 5 кг меньше чем до родов. А оденешь брючки облегающие и всё что лишнее из них вылазит. Картинка не очень. Действительно пройдёт это со временем или нет? Я уже масло оливковое по 1ч.л.стала пить. Говорят, что помогает.

Светланка

Звезда в шоке
Нята,

Завтра вроде в зоопарке елка будет.

mama_polina,

Масло только от запоров помогает:) А возвращению фигуры способствует только одн осредство - спорт. Мне шейпинг помогал всегда на эту тему

Лариса Шелег, ау?? С Новым годом и Рождеством вас! Вот вы мама со стажем скажите у вас осталось чувство что вы "круглая" или со временнем это пройдет?
я всегда была пампушкой:) но сейчас моя фигура лучше, чем в студенческие годы, 15 лет назад, и физическое состояние тела и организма тоже:) после первой беременности весила на 15 кг больше привычного веса, 2 года носила на себе это "добро". Потом вернулась в свой комфортный вес - 60-62 кг при росте 162 см по программе Лисси Мусса - за полтора месяца. Вторая беременность и роды не прибавили килограммов, только за последние годы фигура стала более фигуристой, женственной. Сейчас младшей 3 года, с полгода вешу 68, разбираюсь с "тараканами":)

mama_polina

New member
Светланка,масло на похудение не влияет, но на сколько я знаю его принимают для того, чтобы в процессе похудения кожа была более эластичной и не обвисала. Знаю, что во время беременности и после родов тоже рекомендуют его принимать, чтоб быстрее лишняя кожа "утягивалась".

Нята

New member
девочки, а масло оливковое пить утром натощак до еды? или за полчаса?
и еще вопрос: оно сколько может стоять и не портиться? там на бутылке срока годности вообще не нашла. просто у меня вскрытое уже года 4 стоит ( не люблю я его) вот умаю - то ли пить как лекарство, то ли выбросить:)

оно сколько может стоять и не портиться?
сомтря какое масло и какая бутылка. Если нерафинированное, в темной стеклянной бутылке, то до 5 лет. Обычно на бутылкестоит дата розлива. В пластике - я бы уже выбросила. У старого масла и вкус старый:)

если есть рекомендация пить ДО еды - одно, ПЕРЕД едой - другое:) До еды - это не менее, чем за полчаса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху