кормим и стройнеем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Y

Y-lana

Guest
Damka, поздравляю!! С богатырем! Ого-го! Впечатляют габариты. Как это вы его выкормили такого. У меня 5 мес. - 6,8 кг.

Y

Y-lana

Guest
У меня старший в год весил 10 кг

calandiva, у вас получается ничего не есть после 16.00? Как самочувствие по утрам?

audialize

New member
ух ты, а я и не знала такого закона!!
а мои кг вернулись тоже, было уже 52,5 но чегото меня пробило на жрачку мету все подряд - итог сегодня на весах 55,1 - сижу в шоке, а я себе джинсики с америки заказала 25 р-ра:))) теперь думаю пойдут в пристрой((((

calandiva

New member
у вас получается ничего не есть после 16.00?
получается,но я еще пока пару дней только,как начала.стараюсь занимать себя делами .

Как самочувствие по утрам?
есть жутко хочется,сегодня немного кружилась голова.нужно,наверное,на ночь кефир пить и утром что-то сразу после сна.Тк пока детей накормишь/спать уложишь,только вот сейчас позавтракала.

Y-lana, а ваш вес на линейке соответствует?Ну те вы уже 6 кг скинули?Каким образом?

Y

Y-lana

Guest
не-а, не соответствует, посидела 3 недели на -60 (ну наверное не строго сидела, но после 18.00 не ела точно, после 12.00 ничего сладкого) результат нулевой, плюнула. Думаю снять линеечку.
Обжорство наступает по утрам с этой системой. Живешь от утра до утра. Мне так не подходит, мне лучше постоянное ограничение в количестве, чем утром ведро, а вечером кефирчик с чайком.
Ищу для себя свой вариант. А вообще собралась к эндокринологу. Поэтому и линеечку не снимаю.
Вообще -2 кг есть, но это в моей ситуации капля в море.

calandiva

New member
Вообще -2 кг есть, но это в моей ситуации капля в море
я к тому,что у меня вес,такой же,как и у вас,вчера 82 кг ( а до двух Б был 57-60.Очень хочется к нему вернуться,тк в нынешнем чувствую себя очень некомфортно физически да и эстетически )))

Обжорство наступает по утрам с этой системой
а как вы обычно завтракаете? я вот ем творог+хлеб отрубной+сыр+глаз сырок иногда+чай б/с.Раньше ела что-то серьезное,а теперь мне нравится такой завтрак.Сырок гл здесь лишний,конечно,но очень люблю)))

Светланка

Звезда в шоке
посидела 3 недели на -60

3 недели - это мягко скажем не показатель. Быстрый результат в похудении вообще не есть хорошо. Ну а ограничения - они всегда есть, в любой диете, просто подбирай что-то, подходящее именно тебе.

Гуляем мало - снега, мороз, плохие дороги

Это вы точно зря! Вроде и зима в этом году не такая уж морозная-снежная, гулять надо!:)
как побороть тягу к сладкому
не надо ее бороть, ну перенесите сладкое на "до 12" - все ж лучше, поробуйте.
де после занимания с ребенком взять силы на занимания собой?
А что значит "занимание собой"?

Y

Y-lana

Guest
Я завтракаю: каша молочная (особенно овсянку обожаю, я ее и на ужин иногда ем), творог с ложкой варенья, мюсли с молоком или йогурт. Это или-или. Обязательно какой-нить фрукт и чай. Вот тут-то и засада... Потому что хочется пить все время на ГВ. Сахара я не употребляю давно в чистом виде. Поэтому пустой чай не хочется, а идет в ход мучная продукция.
Причем это моя беда в течение дня продолжается. А сейчас еще много свободного времени, так я еще и пеку сама это дело. Каждый день говорю себе, что надо взять себя в руки. Частично мне это удалось.
Так как после родов добрые подружки вообще приносили сгущенку - на лактацию оказывает благотворное влияние! Постепенно уменьшаю все эти вещи. Но пока не отказалась окончательно.
Правда я и раньше любила все эти печеньки, но вес был в норме. Мой нормальный 62 кг, как я и отразила в линеечке.

А что значит "занимание собой"?
можно я попробую ответить? Для меня это регулярные занятия спортом и разные полезные для души и тела процедуры: как то массаж, косметолог, и тдитп

Я уже собираюсь на фитнесс, но на мои занятия без машины добираться долго, а машину перед Новым Годом стукнула. :( Вот дождусь ремонта и пойду на какие-нибудь пилатес и йога. Я думаю это простимулирует и отказ от зажоров.
А на -60 я сидеть не буду. Все равно это лично мое мнение, все ограничения такого рода не приводят к хорошим результатам. Мне кажется вся проблема в весе (если это не эндокринные проблемы) это переедание. Поэтому лично мне надо поработать с внутренними резервами.

не надо ее бороть,
сладкое вредно!

calandiva

New member
Поэтому пустой чай не хочется, а идет в ход мучная продукция

так я еще и пеку сама это дело

Каждый день говорю себе, что надо взять себя в руки
ох,и у меня все то же.
тоже считаю,что просто нужно урезать порции и отказаться от вредной пищи.вроде и голода особого нет,а целый день дома торчишь -всегда есть возможность что-то схватить (

Y

Y-lana

Guest
calandiva, скоро лето!

Вот со мной еще _yuka_ поделилась ссылочкой полезной про диеты и ограничения в пище жесткие ( а я считаю жестким ограничение не есть после 18.00 если ты ложишься спать в 1 ночи): http://www.harbor.ru/faq/faq.htm

calandiva

New member
ссылка отличная ),спасибо. тут еще где-то читала,что когда очень хочется налопаться чего-нибудь бесполезного ,но вкусного,нужно достать из шкафа какую-нибудь свою любимую вещицу(в которую не влазишь))).Мне помогает.Для этих целей у меня брючки летние в шкафу висят))) теперь смотрю на них,и не верится,что когда-то я их носила ,да еще и толстой себя считала:shout:

этим себя и стимулирую)))

Y

Y-lana

Guest
calandiva, ха-ха, у меня таких вещей два шкафа набито. еще осенью прошлось в Вильнюсе в Заре накупила шмотья чемодан. Сижу и плачу все выкинуть надо теперь.

calandiva

New member

Светланка

Звезда в шоке
Y-lana,

ты себе противоречишь:)
сладкое вредно!

все ограничения такого рода не приводят к хорошим результатам

А касаемо спорта - тут подпишусь, спорт и нужен, и хочется - но у меня даже при наличии машины вообще нереально на спорт попасть, все время об этом думаю:( Как выход с первым ребенком меня спасали домашние упражнения - были у меня системы Кроуфорд и Шиффер, но теперь и этот вариант не проходит - жилищные условия таковы, что реально нет места:(Так что спорт - это я двумя руками за.
И кстати, тоже печь люблю:) н осама себя приучила практически не пробовать эт овсе даже.
И в любом случае - удачи, главное верить, точнее знать, что все получится!

Y

Y-lana

Guest
Светланка, не совсем поняла в чем я себе противоречу. Я имею в виду ограничения: не есть после 18.00. и есть только определенные продукты. А сладкое априори вредно. Это из серии:
-надо бросить курить
- не надо, можно только в первой половине дня.
Я сладкое приравниваю к наркотикам. Хотя это не только мое мнение, это уже научный доказанный факт, что к сладкому идет привыкание. И бросить есть сладкое сродни бросить курить.

calandiva, похудеть-то надо,но из моды выйдет пока похудею, вот чего жалко. Шмотки такие моднючие были. А теперь все - на свалку можно.

на спорт я решилась, когда нашла тетю, которая хочет заработать, гуляя с ребенком. Вот я и решила, пусть она гуляет на морозе, а я похожу в зал. Но тут случился большой бамммм!! и планы накрылись. Я тут занимаюсь этим оксисайзом, тоже никаких результатов. Почитала отзывы о нем: половина пишет, что результатов никаких, а половина такие смешные посты, типа вес не изменился, а вот размеры на 10 см ушли. Я вот все думаю, как это может быть? 10 см это как минимум 3 размера , это если в бедрах. Ну не смешно?

Но один плюс у этого оксисайза - живот стал подтягиваться. А это уже кое-что.

calandiva, размер 38 все мои шмотки были.

Светланка, ничего придет весна и можно побегать вокруг дома.:) Я лично так и делала с первым ре. Нашла ближайший стадион (а это может быть школьный) и вперед. И Кроуфорд у меня до сих пор кассета лежит. Но я уже такими серьезными нагрузками не занимаюсь. Мне нужно что-то типа пилатеса и йоги.

Alien2804

весна - это диагноз...
Damka,ух какой крепышок! Я вас понимаю, у меня дочка родилась крупная. в 1 месяц весила 6150 при росте 62 см, я вешалась просто. Но что-что, сосала она вообще отменно, начиная с 1 месяца. И активная очень, поэтому набор веса стал по 500 грамм в месяц в среднем и сейчас она как ваш, ну ростом немного выше.
Если тянет на сладкое - лучше в первой половине дня баловать себя, а потмо ждать следующего утра с мыслью "ничего страшного не произойдет, если я съем это не сейчас а завтра утром".
Прогулки - надо гулять, не зависимо от снега и бездорожья - это очень хорошая зарядка и свежий воздух! Я ходила по этому бездорожью, да, периодически чуть ли не на себе коляску перла, т.к. сугробы до колена. А как вспомню первые 3 месяца ребенкины, когда прешь на себе 7 кг дитяти и коляску в придачу, т.к. ребенок орал на улице, так бездорожье уже не пугает.

На руки брать тяжело - если чуть не поем - упадок сил.
есть надо обязательно! только не сладкое, а полезное. Кисломолочное, овощи, мясо, рыба фрукты и обязательно витамины! Кальций, йод + комплекс. Я без витамин вообще не могу, сразу начинают ногти сыпаться, упадок сил и т.д.

По поводу ленивости ребенка сосать - ему же 6,5 месяцев уже!!!! Как так лениться? Мы уже в этом возрасте кушали кашку и овощи (но это наш конкретный случай, на себя не примерять) и сосали, тока дай. ИМХО сцеживаться не выход...

Это вы точно зря! Вроде и зима в этом году не такая уж морозная-снежная, гулять надо!
да, вспомнила - снега ж на улице уже месяц как нет.

Сижу и плачу все выкинуть надо теперь.
а какого размерчика? могу помочь разгрузить шкаф ежели что :) я в старые одежки по бедрам ен прохожу (кости не сошлись назад), а менять гардероб денег нет

calandiva, размер 38 все мои шмотки были.
а оп-русски это какой? и рост?

Y

Y-lana

Guest
я на самом деле задумалась о своем гардеробе. Стала разбирать завалы, и обнаружила в общем-то не оч.много вещей, которые возможно через год будут не актуальны. На них уже нашлись желающие. Остальные надеюсь буду еще носить сама. Так что спасибо за толчок. Не все так ужасно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху