кормим и стройнеем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

audialize

New member
Касатка, я конено понимаю что 80 кг и 60 очень различимы!! но поверьте я страдаю и переживаю также((( у меня просто истерика поро случается - а все изза обьемов, ну хочу и все тут убрать это пузо и подтянуть ножки))) вот только некому сидеть с дитем пока я на фитнесс. у мужа скользящий график.. когда он дома - я стараюсь никуда не выходить или если выходить - вдвоем, пока позволить себе тратить врем на себя любимую не могу(( знаю что оч плохо. но пока не могу - подумываю о весне)) может переклинит:)

calandiva

New member
Касатка, Лен, и ты уже для себя открыла эту темку ? :biggrin:

Y-lana, вы к эндокринологу еще не ходили?

Y

Y-lana

Guest
audialize, вы думаете, что я этого не знаю? но попытаться-то надо? да думаю, что все в голове. Я когда-то с первым ребенком, познакомилась с девочкой - мы гуляли с детьми вместе. Она тоже поправилась сильно. И когда я бегала на стадионе, она спала. Так вот она мне говорила: Неужели ты думаешь, что станешь такой, какой была раньше? Я ей говорила, что стану еще лучше. Результат: у меня - 44 размер, у нее 54-й до сих пор. Думаю, что уже навсегда.
А Мириманова там что-то пишет, что не нужно все время сидеть на диете этой, что можно расслабиться, когда достигнешь своего заветного веса. Но если будет набирать, то можно еще поограничивать себя.

calandiva, у меня талончик на 24-е число. Правда я была у гинеколога, так вот она сказала, что со мной никто не будет разговаривать, как только узнает, что я на ГВ.

calandiva

New member
Y-lana, а как вы похудели после первых родов? бег,а что еще? я когда весила 60,то тоже себе все толстой казалась,диеты вечные +ежедневные круги на стадионе,по 7-8 кругов бегала.Ноги ,правда,подкачались,а жирок весь остался.

что со мной никто не будет разговаривать, как только узнает, что я на ГВ.
где-то слышала,что при избытке пролактина начинаешь полнеть.

Y

Y-lana

Guest
calandiva, я не была на ГВ - это во-первых, поэтому здесь это не поможет.
А так - обычные способы: пока ре спит с утра и муж еще не на работе: пресс, бег трусцой. На диетах не сидела, просто раздельное питание практиковала, т.е. не валила все в кучу, а делала паузы. Получается что-то одно и немного, но каждые 2 часа. Ну и естественно сладкого поменьше. И постепенно вес падал. Были остановки веса: как сейчас помню 78 кг, 75 кг, 71 кг оч.долго продержался и тд и тп. Но живот и размеры восстановились полностью.

audialize

New member
Y-lana, не-не-не это я к тому чтобы вы чуть меньше переживали.. вроде как поддержать хотела)) наверное не вышло!!!!!!

так вот она сказала, что со мной никто не будет разговаривать, как только узнает, что я на ГВ.
чушь полнейшая!! я тоже на гв и тем не менее хожу и пошла в ребенкиных 8 месяцев!!!вот сдавать половые гормоны - бестолку а все остальные врятли будут сильно колебаться!!

Y

Y-lana

Guest

calandiva

New member
Поделюсь я своим сегодняшним опытом.
Целый день считала калории.Благо,что у меня есть диетический компьютер,где взвешиваешь,вводишь код продукта и выдается калорийность.
могу сказать,что мне понравилось,чувства голода нет.наела что-то около 1500 ккал.Буду продолжать.

Y

Y-lana

Guest
я переживаю не на шутку, это правда. В беременность терпела, поскольку это уже не в первый раз. Но когда вес стал расти после беременности, тут меня и подкосило. Думаю, что все наладится после прекращения ГВ. Но не заканчивать же с ним из-за этого. Но так и до 120 кг, как у Миримановой можно дорасти. Сижу, думу думаю, что делать? Наверное, надо эндокринолога послушать все-таки.

calandiva, а я вот сразу хотела вопросик задать, как вы эти калории считать собираетесь? Теперь понятно... :) Так, наела 1500 ккал, а вес завтра посмотрим?

если хоть 100 грамм уйдет - мне, пожалуйста, эту программку, будьте так любезны. или ссылочку на нее.:biggrin: Будем пробовать все варианты.

Y

Y-lana

Guest
ой, я не поняла, это агрегат такой? действительно чудо. Давайте в студию!!! пусть все ознакомятся.

audialize

New member
Y-lana, дало- естественно http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4262059&postcount=47 или зайдите на 3 страничку почитайте, правда там было 57, уже как я написаа меньше, но вес прикратил снижатся на отметке в 56 кг.. далее это мои уж епопытки держать оборону)))) оказывается изза недостатка гормона вес прибавляется, как писала каждое утро я начинаю с гормонов за 30 минут до еды((( хреново конечно, но что делать когда щитовидка перестала его вырабатывать и чувтсвуешь себя увольнем, вы почитайте про гипотериоз, может многое для себя откроете, хочу добавить что до Б никаких проблем со щитовидкой не было - назначила мне йодомарин пила всю Б по 200 мг - итог плачевный. вообщем дура была , верила и считала что врачи безграммотными не бывают(((

Y

Y-lana

Guest
audialize, я его тоже ела, а что это из-за йодомарина?

ну, надо готовиться и мне. Напугали, если честно. Получается, она просто перестала работать? Это что навсегда?

mama_polina

New member
Касатка, Моё мнение, лучше скинуть 3-5 кг и радоваться жизни, чем довести свой вес до 100кг, а потом отказывать себе во всём (я не беру в расчёт беременность и период налаживания ГВ)

audialize, мне вечером тоже хочется есть. По этому я пью чай с лимоном, он и запах может перебить и вроде как еда какая-то:biggrin:. Можно или кефирчиком баловаться или чуть-чуть ананаса съесть. Он жидкость из организма выводит.

Y

Y-lana

Guest
По этому я пью чай с лимоном, он и запах может перебить и вроде как еда какая-то
ха-ха-ха, ну насмешила!!!:)
а по поводу 100 кг, то это действительно лучше, если получается. Просто касатка имела в виду, что у вас не было настоящих проблем с весом. Это всегда хорошо говорить, что лучше, а что хуже, когда все получается так как хочешь. Просто если, не дай бог, ттт, у вас будет по-другому, тогда вы и поймете касатку и таких как я.

Касатка

Active member
лучше скинуть 3-5 кг и радоваться жизни, чем довести свой вес до 100кг
Ну, слава богу, до 100 мне далеко :). А у вас какой рост, простите? Конечно, если вы +-165, то нормально, ну а если +-175, то тогда грех здесь сидеть в темке :tongue:

Последнее редактирование:

audialize

New member
Y-lana, ну бытует такое мнение, у нас просто бездумно назначают его((( без каких либо показаний зачастую и анализов, ну а уменя возможно были какие-то отклонения, а тут и Б и йодамир способствовали - теперь у меня ос семи этими добавкаи разговор короткий)))

Y

Y-lana

Guest
audialize, я почти уверена, что йодомарин назначали всем и без каких-то анализов. Я никогда бы не подумала, что он может вызвать такую проблему. Даже не заморачивалась на эту тему, принимала, так же, как и фолиевую кислоту. У нас по-моему их автоматически назначают.
Я ездила на балтику отдыхать этим летом, так моя гинекологиня сказала, что там я бы посоветовала временно прекратить прием йодомарина.
А по приезду пришла на прием к другому доктору и та так возмущалась, что я уже месяц не принимаю йодомарин. Че-то она там говорила типа: А что, вы там круглосуточно находились под воздействием йода? Я говорю: Да, круглосуточно. Ну, в общем такой вот бред. как будто нужно круглосуточно под воздействием йода находиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху