кормим и стройнеем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Y

Y-lana

Guest
Со здоровьем все в порядке
я вот вчера хотела задать вопрос: не заметили, что все, кто на этой темке или принимали, или принимают (по показаниям) гормональные препараты. может в этом и есть настоящая проблема, а вес - как следствие?

calandiva

New member
не заметили, что все, кто на этой темке или принимали, или принимают (по показаниям) гормональные препараты. может в этом и есть настоящая проблема, а вес - как следствие?
я принимала лет 6 назад ОК,потом перестала и вес нормальный был,не менялся(57-60)

Y-lana, кстати,спецом для вас взвесилась сегодня. Отвес 1,8

Y

Y-lana

Guest
А я думала подожду неделю, и спрошу.
круто, это чудо-весы помогли?:)

Y

Y-lana

Guest
сколько в день калорий получается? И еще, не на всех же продуктах штрих-код стоит, как вы кашу, которую в кастрюле сварили считаете, или квашеную капусту?

думаю, может мне тоже попробовать? Посмотрела, он же недорогой этот агрегат. Для такого дела не жалко.

С этой диетой миримановой, надо отдельно готовить себе обеды, а то приготовила картошку для мужа и сына, а себе отдельно стою кашку парю, или картошку не готовить вообще. да и со свежими салатами сейчас не очень побалуешься, все закатки какие-то в холодильнике стоят. А времени-то и нету с ре. У меня до сих пор на тите висит. каждый час просит. задолбалась уже 5 месяцев прикладывать. Некоторые говорят раз в 3-4 часа кормят, а я как не знаю кто - не отойти.

calandiva

New member
сколько в день калорий получается?
1500-1600

И еще, не на всех же продуктах штрих-код стоит, как вы кашу, которую в кастрюле сварили считаете
взвешиваю сухую и варю(на упаковке ведь написано,что столько-то кал.в 100 гр)

квашеную капусту?
в инернете есть таблицы разные по калорийности,в том числе и кваш.капуста )) хочу сегодня распечатать.

думаю, может мне тоже попробовать? Посмотрела, он же недорогой этот агрегат. Для такого дела не жалко.
так я там все взвешиваю,ингредиенты для выпечки,гораздо лучше получается.чем если просто на глазок.
а вообще это действенно.система Борменталь на этом основана.Но там не более 1200 где-то(у меня мама курс прошла)
Для меня очень важно,что я чувствую себя МОРАЛЬНО комфортно. Я могу и сладкое что-то съесть,и мучное...А когда на диетах с ограниченным набором продуктов,то обязательно чего-то сильно хочется "запрещенного" и постоянно срываюсь (

и в любое время суток кушаю.

Y

Y-lana

Guest
взвешиваю сухую и варю(на упаковке ведь написано,что столько-то кал.в 100 гр)
тогда ее и на выходе нужно взвешивать, там же количество килокалорий на сухой продукт указан, а в готовом виде - это другое. Немного замарэ получается. Но это все таки для меня получше, а главное
и в любое время суток кушаю.
а это вы ограничиваете себя? А не пробовали взвесить то, что обычно съедали?

так я там все взвешиваю,ингредиенты для выпечки,гораздо лучше получается.чем если просто на глазок
у меня уже есть одни кухонные весы. Уже давно куплены, пользуюсь все время. Так что придется еще одни покупать. А те подарю кому-нибудь.:pooh_birth_day:

да и как с молоком у вас? она у вас еще такая маленькая, хотя я тоже сюда попала в таком ре-возрасте. Но у вас успехи, поздравляю.

Alien2804

весна - это диагноз...
У меня до сих пор на тите висит. каждый час просит. задолбалась уже 5 месяцев прикладывать. Некоторые говорят раз в 3-4 часа кормят, а я как не знаю кто - не отойти.
я тоже помн задавалась вопрсоами - ну когда же дите станет кушать не каждый час-два. А потом резко оно так произошло - где-то месяцев в 8-9 ребенкиных. Она стала кушать правда реже! Сейчас уже режим похож на режим взрослого человека с 5-и разовым питанием.

Про пик похудания во время ГВ так красиво написали... эх, неужели такое бывает, чтоб само. Я уже планирую скоро закруглять ГВ (у нас сейчас в принципе тока ночные кормежки остались), но еще не знаю что и как, а ночные кормежки это самые доргие сердцу... причем обоим. Сама я может и переживу, хоть и тяжко морально будет...а вот как дочке объяснить, не знаю.

Y

Y-lana

Guest
я тоже помн задавалась вопрсоами - ну когда же дите станет кушать не каждый час-два. А потом резко оно так произошло - где-то месяцев в 8-9 ребенкиных. Она стала кушать правда реже! Сейчас уже режим похож на режим взрослого человека с 5-и разовым питанием.

млииин! я надеялась сначала с 4х, теперь с 6-ти, а после этого поста уж не знаю, что и делать. Наверное, терпеть.

Alien2804, я вообще-то собиралась кормить до упора, но в связи с проблемой веса я стала задумываться, что наверное до года и все. Ну это если я не найду способа похудеть до этого времени. Пока пробую все варианты. И все же надеюсь пересилить свой организм и хотя бы не поправляться дальше, предел мечтаний сбросить вес до 75 кг. Я бы тогда и не рыпалась, кормила бы до 3-х лет или как получится.

calandiva

New member
А не пробовали взвесить то, что обычно съедали?
теперь мне страшно думать,сколько я съедала ( сладкое очень калорийное,жареное ( по объему ,вроде, и не много,а по калорийности ого-го.3000 так точно ( (если не больше)
а это вы ограничиваете себя?
да,чтоб худелось ) но я читала.что для похудения при ГВ,можно 1500-2000.

да и как с молоком у вас?
нормально,только на ночь 2 груди даю,а днем по одной.

предел мечтаний сбросить вес до 75 кг
во время гв до 70(у меня).До лета даже.

Y

Y-lana

Guest
calandiva, я уже заказала судо-технику, завтра начну.

Да я тоже к лету это намечаю. Вернее даже к началу лета в идеале, хочется влезть хоть во что-то, например в обувь.

еще шарфики заказала, скоро привезут. вот будет прикол, если малы окажутся. Заказывала ведь, была уверена, что похудею, а нет не получается. Получается как раз наоборот.

TimSvet

New member
Ох, девочки, отпишусь-таки. Я тут как-то в начале темки пыталась присоседиться :), потом до шести ребенкиных месяцев терпела, а после НГ-х праздников не выдержала уже! Набрала 2 кило, стала весить 57(это при росте 160), в принципе, не критично 7 кило, вроде и не много, но вид ужасный был, страдает больше всего талия :(. В общем, я не выдержала, решила худеть, но мягко. Завтрак вообще легкий - чай/кофе и 2 бутика(хоть сыр-колбаса, хоть просто масло), обед - половина! моей обычной порции, полдник - чай+1бутик, ужин - зеленый чай. Все с сахаром, мясо, сладкое ем, по поводу калорий не заморачиваюсь(как-то пробовала, плюнула, ну не мое), просто сократила количество потребляемой пищи, и + кручу обруч(1,6 кг, пока раз в день 15 минут). ИТОГ: -2,5 кг за месяц, подтянутый живот более-менее - намного лучше, чем было. Фух... пока вот так, дальше будем посмотреть. Самое сложное еще впереди. Буду отписываться по результатам.

calandiva

New member
тогда ее и на выходе нужно взвешивать
зачем? она же только воду в себя вбирает.ее или готовую взвешивать(смотреть гречка отварная) ,или гречка-крупа.

еще шарфики заказала, скоро привезут. вот будет прикол, если малы окажутся. Заказывала ведь, была уверена, что похудею, а нет не получается. Получается как раз наоборот.
а какую длину заказывали?

Y

Y-lana

Guest
calandiva, с кашей действительно я что-то перемудрила. ну это просто потому что мне кажется оч.сложным это способ. Хотя попробовать всегда хотелось (даже когда была с идеальным весом всегда при сезонных колебаниях в пару кг подсаживалась на какие-нибудь диеты), но из-за сложности никогда не бралась. Мне вообще казалось раньше, что проблема веса - это переедание.
TimSvet, ведь вы пишете о том же самом, но вы делаете это по-другому. А тут половина постов о том, КАК ограничить себя в еде, когда очень хочется. Если вам это удалось без какой-либо диеты, то можно вам позавидовать.
Просто весы будут, наверное, организовывать. Без них ешь себе, и говоришь: ладно еще кусочек, ну не поправлюсь же я из-за такого мааааленького кусочка. Так и получаются лишние килограммы, которые потом, как пишет Мириманова, превращаются в 10-ки килограмм. А когда лишних 20 кг, то машешь на все рукой, и говоришь, да ну его, все равно уже толще некуда. Ан нет - есть куда оказывается.

а какую длину заказывали?
6-ку, думаю уже, что мала. Катастрофа дидики - 2 штука, в конце февраля придут.

а где это такие занятия, чтобы ребенок на коврике лежал?
думаю, вполне можно найти. ВОзможно, в семейных центрах. А еще можно набрать группу самим. Знаю, знакомые девочки так и делали. Среди кормящих есть и инструкторы по танцу живота.. и йоге:) Группа, в которой я занималась, сейчас закрыта, новых не набирают

TimSvet

New member
а когда вы его едите,судя по тому, что вы написали, там ему нет места.
Могу спокойно заточить кусок пирога на затрак, или полдник, ем конфетки шоколадные(тока по 2-3 штучки в день), или шоколадку на тот же завтрак/полдник....
TimSvet, ведь вы пишете о том же самом, но вы делаете это по-другому. А тут половина постов о том, КАК ограничить себя в еде, когда очень хочется. Если вам это удалось без какой-либо диеты, то можно вам позавидовать.
Мне, во многом помогает еда по часам, так привыкла еще со старшим - в сад еле ходим, а режим штука классная. Ну, а не объедаться....иногда случается и такое, особенно, когда настроение плохое. У меня был период, с младшим сразу после родов - дикий аппетит, не могла остановиться, дикими усилиями сдерживалась, благо лето еще было - салат из огурцов и капусты помогал...
Y-lana, я с первым становилась на учет 48 кг, на роды шла - 70, я ходила в постоянной депрессии, после родов оставалось 10 кг, я просто выла, еще и грудью не кормила(знаний не хватило), вес увеличился еще немного, я это все заедала сладостями....в общем, еле-еле за три года я похудела до 55 кг. Очень дисциплинирует в плане еды(и не только еды) православие, тогда как раз был Рождественский, а потом и Великий посты. И я как раз тогда воцерковилась.

mama_polina

New member
Очень дисциплинирует в плане еды(и не только еды) православие, тогда как раз был Рождественский, а потом и Великий посты. И я как раз тогда воцерковилась.
Я когда только пришла работать у нас в отделе сидели только старые, вредные тётьки, которые постоянно самые сложные дела мне подкилывали, так когда они постились я на заставку на компе разные вкусности ставила (а комп был один на отдел и развёрнут ко всем лицом). Только сейчас понимаю как это было жёстко!

Alien2804

весна - это диагноз...
Я бы тогда и не рыпалась, кормила бы до 3-х лет или как получится.
ой не зарекайтесь :) у меня много знакомых тоже планировали до победы кормить, а как начались ночные зависоны на груди и баловство с сисей, когда до блевотиков оттягивает детонька все что можно, так все.. запал пропал :) На самом деле жизнь скорректирует наши планы... я пока планирую до лета, отпуск взять, чтобы с дитем во время отлучения больше времени проводить, а как оно получится не известно.

А еще, мое дите высыпало! Теперь видимо придется переходить на овсянистую пищу, как в первые 2 месца кормления :) Вот так вот - ребенку почти год, а я снова на овсянку :)

Y

Y-lana

Guest
mama_polina, это ж надо так издеваться над бедными ТЁТЬКАМИ. А-Я-ЯЙ! :)
Лариса Шелег, я пробовала найти занятия сразу после родов совместные с детьми. так нашла одну группу , по-моему в молочном детстве, но там приходят с годовичками, и мне с моим там думаю делать нечего было. По поводу объединиться, у меня вообще нет сил на организационную деятельность. Но помню, что когда брала свой первый годовой абонемент в Мир фитнеса, всем предлагала, но так и не нашла компанию, хотя многие это могли бы себе позволить. Спросила просто потому, что может не всей инфой владею. А так я уже прочесала на эту тему на белинет, не нашла ничего. В центр Старовойтовой ходила моя приятельница 1 мес., сказала нагрузка ерундовая, и больше не пошла. Мы с ней вместе на маму ходили в МФ беременными.

TimSvet, у вас похоже та же ситуация как и у меня, я тоже 3 года сбрасывала, но сбросила все кг. правда у меня перерыв большой с детьми.

Alien2804, да, конечно, я же и написала как получится. Но желание пока есть. Правда нет пока понимания, как это 2 года на грудном вскармливании (про 3 это я наверное загнула, думаю на столько меня не хватит). Хотя уже хочется поспать, я уже и не говорю про мужа. Муж вообще не при делах. Но это уже другая тема.

А еще, мое дите высыпало!
так это может она что-нибудь съела. Неужели это на молоко?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху