я вот вчера хотела задать вопрос: не заметили, что все, кто на этой темке или принимали, или принимают (по показаниям) гормональные препараты. может в этом и есть настоящая проблема, а вес - как следствие?Со здоровьем все в порядке
я вот вчера хотела задать вопрос: не заметили, что все, кто на этой темке или принимали, или принимают (по показаниям) гормональные препараты. может в этом и есть настоящая проблема, а вес - как следствие?Со здоровьем все в порядке
я принимала лет 6 назад ОК,потом перестала и вес нормальный был,не менялся(57-60)не заметили, что все, кто на этой темке или принимали, или принимают (по показаниям) гормональные препараты. может в этом и есть настоящая проблема, а вес - как следствие?
1500-1600сколько в день калорий получается?
взвешиваю сухую и варю(на упаковке ведь написано,что столько-то кал.в 100 гр)И еще, не на всех же продуктах штрих-код стоит, как вы кашу, которую в кастрюле сварили считаете
в инернете есть таблицы разные по калорийности,в том числе и кваш.капуста )) хочу сегодня распечатать.квашеную капусту?
так я там все взвешиваю,ингредиенты для выпечки,гораздо лучше получается.чем если просто на глазок.думаю, может мне тоже попробовать? Посмотрела, он же недорогой этот агрегат. Для такого дела не жалко.
тогда ее и на выходе нужно взвешивать, там же количество килокалорий на сухой продукт указан, а в готовом виде - это другое. Немного замарэ получается. Но это все таки для меня получше, а главноевзвешиваю сухую и варю(на упаковке ведь написано,что столько-то кал.в 100 гр)
и в любое время суток кушаю.
а это вы ограничиваете себя? А не пробовали взвесить то, что обычно съедали?1500-1600
у меня уже есть одни кухонные весы. Уже давно куплены, пользуюсь все время. Так что придется еще одни покупать. А те подарю кому-нибудь.так я там все взвешиваю,ингредиенты для выпечки,гораздо лучше получается.чем если просто на глазок
я тоже помн задавалась вопрсоами - ну когда же дите станет кушать не каждый час-два. А потом резко оно так произошло - где-то месяцев в 8-9 ребенкиных. Она стала кушать правда реже! Сейчас уже режим похож на режим взрослого человека с 5-и разовым питанием.У меня до сих пор на тите висит. каждый час просит. задолбалась уже 5 месяцев прикладывать. Некоторые говорят раз в 3-4 часа кормят, а я как не знаю кто - не отойти.
я тоже помн задавалась вопрсоами - ну когда же дите станет кушать не каждый час-два. А потом резко оно так произошло - где-то месяцев в 8-9 ребенкиных. Она стала кушать правда реже! Сейчас уже режим похож на режим взрослого человека с 5-и разовым питанием.
теперь мне страшно думать,сколько я съедала ( сладкое очень калорийное,жареное ( по объему ,вроде, и не много,а по калорийности ого-го.3000 так точно ( (если не больше)А не пробовали взвесить то, что обычно съедали?
да,чтоб худелось ) но я читала.что для похудения при ГВ,можно 1500-2000.а это вы ограничиваете себя?
нормально,только на ночь 2 груди даю,а днем по одной.да и как с молоком у вас?
во время гв до 70(у меня).До лета даже.предел мечтаний сбросить вес до 75 кг
а когда вы его едите,судя по тому, что вы написали, там ему нет места.сладкое ем
зачем? она же только воду в себя вбирает.ее или готовую взвешивать(смотреть гречка отварная) ,или гречка-крупа.тогда ее и на выходе нужно взвешивать
а какую длину заказывали?еще шарфики заказала, скоро привезут. вот будет прикол, если малы окажутся. Заказывала ведь, была уверена, что похудею, а нет не получается. Получается как раз наоборот.
6-ку, думаю уже, что мала. Катастрофа дидики - 2 штука, в конце февраля придут.а какую длину заказывали?
думаю, вполне можно найти. ВОзможно, в семейных центрах. А еще можно набрать группу самим. Знаю, знакомые девочки так и делали. Среди кормящих есть и инструкторы по танцу живота.. и йогеа где это такие занятия, чтобы ребенок на коврике лежал?
Могу спокойно заточить кусок пирога на затрак, или полдник, ем конфетки шоколадные(тока по 2-3 штучки в день), или шоколадку на тот же завтрак/полдник....а когда вы его едите,судя по тому, что вы написали, там ему нет места.
Мне, во многом помогает еда по часам, так привыкла еще со старшим - в сад еле ходим, а режим штука классная. Ну, а не объедаться....иногда случается и такое, особенно, когда настроение плохое. У меня был период, с младшим сразу после родов - дикий аппетит, не могла остановиться, дикими усилиями сдерживалась, благо лето еще было - салат из огурцов и капусты помогал...TimSvet, ведь вы пишете о том же самом, но вы делаете это по-другому. А тут половина постов о том, КАК ограничить себя в еде, когда очень хочется. Если вам это удалось без какой-либо диеты, то можно вам позавидовать.
Я когда только пришла работать у нас в отделе сидели только старые, вредные тётьки, которые постоянно самые сложные дела мне подкилывали, так когда они постились я на заставку на компе разные вкусности ставила (а комп был один на отдел и развёрнут ко всем лицом). Только сейчас понимаю как это было жёстко!Очень дисциплинирует в плане еды(и не только еды) православие, тогда как раз был Рождественский, а потом и Великий посты. И я как раз тогда воцерковилась.
ой не зарекайтесьЯ бы тогда и не рыпалась, кормила бы до 3-х лет или как получится.
так это может она что-нибудь съела. Неужели это на молоко?А еще, мое дите высыпало!