Ой, девчата, я тоже в этой темке. Читаю вас постоянно, а вот насчет действий.....ужас...ну нет у меня силы воли. Вот подзаряжусь тут оптимизмом и кажется, начинаю новую жизнь, а стоит увидеть пирожное какое и тут же срываюсь, ну думаю от одного хуже не будет, куда уж хуже.... Я для себя уже поняла, что ГВ для меня отговорка, мы ведь уже хорошо прикорм кушаем и не так страшно, если молока уменьшится, но все оправдываю себя этим. КАК за себя взяться? А главное не могу подобрать приемлимый метод. Уже и обруч после НГ прикупила, но покрутила раз пару и стоит он. Сразу больно очень и синяки были, вот жалею все себя, вкусняшками подкармливаю.... После первой Б. меня очень простимулировал шейпинг, но я тогда не кормила.
А сейчас вообще физ.нагрузки для меня заоблочное что-то. Я такая нетренерованная ужас, с коляской погуляю быстрым шагом и уже пыхчу как паровоз. В общем, все время думаю и переживаю за свою фигуру, а вот действия......
меня все считают сдвинутой.. обидно,
ой, а как мне это знакомо. Когда у нас был отказ от груди и я пыталась его преодолеть с помощью советов консультанта, мне моя мама сказала, что я попала в какую-то секту.:biggrin: И 6 месяцев ребенкиных все родственники дождаться не могли, т.к. я ребенка голодом морила, только грудью кормила.:biggrin: