:haha:так можно до 14 часов тааак напихаться + обед, что ужинать не захочется
это надо железную волю иметь, чтобы не напихаться утром.Все три приема пищи должны быть равноценными по насыщаемости.
ну в идеале - 53 надо, а сейчас 63,5. Ну хотя бы 55 - и я буду ОЧЕНЬ довольна.А сколько осталось до веса мечты?
Абсолютно нет. Но я сразу же такие мысли выкинула из головы, настроила себя, что молоко - оно от ребенкиного сосания, а не от моих булок и бутеров появляетсяи еще как с молоком? Заметила ли ты какие-либо перемены с похудением в кормлении?
+100500! я себя так тоже настраиваю, но тем немение для меня говядина прибавляет молоко, адыгейский сыр тоже, молоко запареное с морковью ваще жесть как гонит!! а вот булки и пирожные - согласна на молоко не влияют)))Но я сразу же такие мысли выкинула из головы, настроила себя, что молоко - оно от ребенкиного сосания, а не от моих булок и бутеров появляется
это как?молоко запареное с морковью
поражает количество, гы-гы:hi:4 глазированных сырка
хорошо вам с богатырками и богатырямиНо я сразу же такие мысли выкинула из головы, настроила себя, что молоко - оно от ребенкиного сосания, а не от моих булок и бутеров появляется
это невкусно, но лично мне супер пупер помагает - в идеале нужно в молоко проварить а точнее потомить в духовке тертую морковку, но я обычно в микроволновку ставлю - закипит и достаю и ем)))Цитата:
Сообщение от audialize
молоко запареное с морковью
это как?
а что от этого может быть недобор веса? да? а то я че-то волнуюсь.ну так у вас же зубы начались
а пропорции?или на глаз?это невкусно, но лично мне супер пупер помагает - в идеале нужно в молоко проварить а точнее потомить в духовке тертую морковку, но я обычно в микроволновку ставлю - закипит и достаю и ем)))
вода,наверное.Иногда бывает,вроде и не съел ничего лишнего,а вес в плюсе ( но это временно,потом опять минус будет.Главное не бросать.Кстати, у вас были подъемы веса, несмотря на то, что вы продолжаете сидеть на диете?
ну если сидит такая мысля в голове, то может и от этоготут еще диеты эти с Нового года мучаю, так мысли не оставляют - может быть это от этого?
молодец,а я спецом сложного не ем,чтоб по полчаса не считать ) мясо просто варю,овощи тоже.ак а я же люблю, чтобы было точно (что за характер достался,млин) я ж даже компот высчитала, который варю для всей семьи из 5 видов ягод и сухофруктов. Жесть.