кормим и стройнеем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Y

Y-lana

Guest
_yuka_, там по-моему можно еще пару яблок съесть в качестве перекусов

Светланка

Звезда в шоке
_yuka_,

Можно яблоки, 1-2 в течении дня (после 12).
У меня первый завтрак рано - когда встают дети, второй - часов в 11. Обед в среднем в 14, ужин - в 17. Каждые 3 часа еда - когда тут перекусывать?:)

Y

Y-lana

Guest
_yuka_, вот видишь, а я тебе говорила, что тоже не могу с одним завтраком. Я с утра самого что-нить съедала (поскольку встаю рано, надо в школу и на работу мужиков своих отправить). А поскольку не ела вечером накануне, то и закидывала в рот чего-нибудь. А до 14.00 дотерпеть невозможно. И в 11 ела нормальный завтрак. Так же как и Светланка.

Светланка

Звезда в шоке
_yuka_,

Почему?! С чего ты это взяла???
Где у Миримановой написано, что нельзя 2 завтрака?
Только не до 14, а до 12

Y

Y-lana

Guest
так можно до 14 часов тааак напихаться + обед, что ужинать не захочется
:haha:
поэтому я и слезла. Не могу так. Особенно
Все три приема пищи должны быть равноценными по насыщаемости.
это надо железную волю иметь, чтобы не напихаться утром.
Мне проще потихому трескать, как сейчас, пока лимит калорий не закончился. А потом STOP! Хотя я спокойно не ем после 18.00. Меня это не напрягает. Привычка.

Светланка

Звезда в шоке
_yuka_,

Не, ну я ж не могу поесть в 7-8 утра и сидеть потом до 14? Это бред имхо, вот так вот на таких ограничениях люди диет и не выдерживают. Будем считать, что я под себя адаптировала таким вот образом:) И видимо правильно адаптировала, раз голодная не хожу, а результат есть;)

Y

Y-lana

Guest
Светланка, самое главное, что у тебя есть результат. А каким он образом достигается - это вообще-то последний вопрос. А еще важно этого результата не потерять. Хотя тебя это вряд ли касается. Все таки 15 кг не растут за неделю.
А сколько осталось до веса мечты?

и еще как с молоком? Заметила ли ты какие-либо перемены с похудением в кормлении?

Светланка

Звезда в шоке
А сколько осталось до веса мечты?
ну в идеале - 53 надо, а сейчас 63,5. Ну хотя бы 55 - и я буду ОЧЕНЬ довольна.

и еще как с молоком? Заметила ли ты какие-либо перемены с похудением в кормлении?
Абсолютно нет. Но я сразу же такие мысли выкинула из головы, настроила себя, что молоко - оно от ребенкиного сосания, а не от моих булок и бутеров появляется:)

audialize

New member
Светланка, вы умничка)) я тут чего-то не нашла - а рост у вас какой?
Но я сразу же такие мысли выкинула из головы, настроила себя, что молоко - оно от ребенкиного сосания, а не от моих булок и бутеров появляется
+100500! я себя так тоже настраиваю, но тем немение для меня говядина прибавляет молоко, адыгейский сыр тоже, молоко запареное с морковью ваще жесть как гонит!! а вот булки и пирожные - согласна на молоко не влияют)))
ну вы по миримановой себя ограничиваете все же))

_yuka_, кстати на сайте миримановой оч много рецептов - оч понравились разного рода запеченые рыбы:)))
п.с. а ваш Лешка-матрешка старше моей Алиски ровно на неделю)))) но вес и роствыдают богатыря))))

Y

Y-lana

Guest
Но я сразу же такие мысли выкинула из головы, настроила себя, что молоко - оно от ребенкиного сосания, а не от моих булок и бутеров появляется
хорошо вам с богатырками и богатырями :) че-то мой ре совсем прибавлять перестал. Пойду на консультацию зайду.

audialize

New member
_yuka_, рост незнаю.. где-то 80:))) не ходим мы по врачам:))) а весу нас на месте с 11 месяцев - 10700-11 кг))) 4 сырка? не, я как-то ровно к ним дышу, еще с какао могу стрескать:))) поробуйте сами сделать сырки, получаться не такие жирные)))
Цитата:
Сообщение от audialize

молоко запареное с морковью

это как?
это невкусно, но лично мне супер пупер помагает - в идеале нужно в молоко проварить а точнее потомить в духовке тертую морковку, но я обычно в микроволновку ставлю - закипит и достаю и ем)))

Y

Y-lana

Guest
audialize, надо попробовать, а то на сгущенку и грецкие орехи переходить снова не хочется.
Кстати, у вас были подъемы веса, несмотря на то, что вы продолжаете сидеть на диете? Это вопрос ко всем, кто сидит или сидел на диетах различных.

ну так у вас же зубы начались
а что от этого может быть недобор веса? да? а то я че-то волнуюсь.

тут еще диеты эти с Нового года мучаю, так мысли не оставляют - может быть это от этого?

calandiva

New member
это невкусно, но лично мне супер пупер помагает - в идеале нужно в молоко проварить а точнее потомить в духовке тертую морковку, но я обычно в микроволновку ставлю - закипит и достаю и ем)))
а пропорции?или на глаз?

Кстати, у вас были подъемы веса, несмотря на то, что вы продолжаете сидеть на диете?
вода,наверное.Иногда бывает,вроде и не съел ничего лишнего,а вес в плюсе ( но это временно,потом опять минус будет.Главное не бросать.

audialize

New member
Y-lana, попробуй(ничего что на ты?) можно еще мелко-мелко грецкие орехи и тоже проварить, получается так называемое ореховое молоко - вкусно, но жирно, морковка в этом плане лучше)))

тут еще диеты эти с Нового года мучаю, так мысли не оставляют - может быть это от этого?
ну если сидит такая мысля в голове, то может и от этого:))) скушайте булочку с утра, подумайте что не на диете, успокойте нервы - посмотрите что будет, кстати я на днях на ужин стрескала булочку с какао - блин у меня было ощущение, что я проглочу от счастья свой язык!! мне казалось что такой вкуснотени лет 300 не ела))) настроение поднялось - вообщем супер и кстати молоком просто улилась, конечно не от булки, а от настроения)))

calandiva, ну обычно на глаз натерла моркови, грамм 150-200 наверное и покрываю молоком чтобы чуть больше было))) а вообще есть какие-то определенные пропорции по-моему стакан моркови на стакан молока, но я под себя адаптировала)))

Y

Y-lana

Guest
calandiva, спб - успокоили.
audialize, так ты что думаешь, я совсем без булочек? не, не дождетесь. Пару зефирин могу завалить. Но все равно, общее состояние - пустоты в желудке. Это просто потому что раньше я могла как _yuka_, пару-тройку сырков завалить после сытного обеда или завтрака. Но это жор. Надо бороться с ним. Пока успешно. Правда задолбало уже все взвешивать. Но думаю, что это тоже войдет в привычку.

ну морковку же можно и посолить и поперчить, я думаю, что это даже вкусно будет. Я вообще фрукты-овощи лублу.

calandiva

New member
а меня не напрягает почему-то. Но я стараюсь простые блюда есть.Салаты и супы различные не высчитываю.

Y

Y-lana

Guest
calandiva, так а я же люблю, чтобы было точно (что за характер достался,млин) я ж даже компот высчитала, который варю для всей семьи из 5 видов ягод и сухофруктов. Жесть.

calandiva

New member
ак а я же люблю, чтобы было точно (что за характер достался,млин) я ж даже компот высчитала, который варю для всей семьи из 5 видов ягод и сухофруктов. Жесть.
молодец,а я спецом сложного не ем,чтоб по полчаса не считать ) мясо просто варю,овощи тоже.

audialize

New member
Y-lana, ужс, я бы умерла все высчитывать)))) я тут зп мужа никак не могу посчитать, не говоря уже о калориях)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху