кормим и стройнеем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alien2804

весна - это диагноз...
Венера,спасибо... это было летом, тогда я и правда не плохо выглядела... после этого наростила 7 кг

Y

Y-lana

Guest
nelka, я думаю им можно заниматься без ограничений и с 1-го дня после родов, если ноги держут.
Нет это не бодифлекс, хотя все ссылки на него находятся на сайтах с бодифлексом. У оксисайза основа - дыхание, и нет задержек дыхания как в бодифлексе.
Это для начала: http://www.mybodyflex.ru/index/0-12

mama_polina

New member
Damka, Могу с уверенностью сказать, что у вас созданы все условия для похудения. Тяжёылй ребёнок (у меня был не такой тяжёлый, но одно время я его по полчаса 4 раза в день укачивала - была как щепка), гуляние на улице. В этом году погода шепчет. Мы даже из прогулки не вылазили. А кушать надо. Только более полезные продукты. Кстати, в этом возрасте у меня тоже никаких сил не было, но мне действительно хватало прогулок на улице (я вообще не могу медленно ходить, поэтому прогулки в быстром темпе по всему району), постоянных ношений на руках и всяких домашних дел, ну и диета (спасибо ребёнку) ни жирного ни сладкого. Вот только к году начала кушать, ну и более менее отдыхать. Вот и вылазят сейчас эти КГ.

calandiva

New member
с сегодняшнего дня считаю калории.дело муторное,но действенно+меня такой метод здорово дисциплинирует.

Y

Y-lana

Guest
но одно время я его по полчаса 4 раза в день укачивала
mama_polina, а зачем вы его укачивали? Даже представить не могу ситуацию. Представляю мужа, укачивающего и час ребенка, пока я по магазинам хожу. Но себя - нет. Дала грудь и все, зачем укачивать?

Alien2804

весна - это диагноз...
mama_polina, а зачем вы его укачивали? Даже представить не могу ситуацию. Представляю мужа, укачивающего и час ребенка, пока я по магазинам хожу. Но себя - нет. Дала грудь и все, зачем укачивать?
'n вам очень повезло, раз задаете такие вопросы :) а глядя на линеечку - повезло дважды :)
Я, к примеру, тоже укачиваю дочку. Бывает да, засыпает у груди без вопросов, но когда была маленькая (где-то до месяцев 4) и вот начиная с 9 наверное месяцев у нас заснуть - это целая эпопея. И на фитболе прыгаю, и сисю, и соску, и танцую, и просто укачиваю, и вертикально и горизонтально - и все методы по кругу и в комбинации, и так в песнях и плясках по часу можно укладывать спать, а дите, которое ну уже видно, что хочет спать - трет свои глазенки, ноет, ну никак не может заснуть. Вот.

Y

Y-lana

Guest
Alien2804, да, наверное, повезло.
прижмешь, поцелуешь, титю дашь и ну сосать, пару раз поотворачивается, но титя важнее. как-то не приходится укачивать. Может это пока? Правда у меня по часу, по полтора на сисе висит до сих пор, когда засыпает. Но я его не тороплю.

mama_polina

New member
Y-lana, просто пришлось отлучать от груди ребёнка из-за приёма антибиотиков, не совместимых с ГВ. А потом возвращение очень жёстко проходило, да плюс то, что деть с рождения только одну грудь брал. Короче натерпелась. в итоге всё это плюс болезнь ребёнка плюс постоянное нахождение мужа на работе и привело меня к весу 1-го курса техникума:clapping:. А теперь расслабилась, полнею...

Y

Y-lana

Guest
mama_polina, я вот нарываюсь на такие истории и не знаю сочувствовать или нет: все-таки вес 1-го курса -это что-то. Я вот понимаю, что и мой вес когда-нибудь уменьшится, но так хочется быстрее.
Да и прогулки ежедневные с бессонными ночами мне не очень-то помогают, все равно вес растет, как только немного расслабишься. Для того чтобы он стоял нужно жестко констролировать что и сколько съел.

Нята

New member
'n вам очень повезло, раз задаете такие вопросы :) а глядя на линеечку - повезло дважды :)
Я, к примеру, тоже укачиваю дочку. Бывает да, засыпает у груди без вопросов, но когда была маленькая (где-то до месяцев 4) и вот начиная с 9 наверное месяцев у нас заснуть - это целая эпопея. И на фитболе прыгаю, и сисю, и соску, и танцую, и просто укачиваю, и вертикально и горизонтально - и все методы по кругу и в комбинации, и так в песнях и плясках по часу можно укладывать спать, а дите, которое ну уже видно, что хочет спать - трет свои глазенки, ноет, ну никак не может заснуть. Вот.
это про моего старшего. и с грудью и на фитболе. а после отмены ГВ еще веселее по 1-1,5ч укладывались. до 2-х лет мне так нервы мотал. пока папа не вмешался.

а младшая с роддома до 6 мес - покормила - положила в кроватку - пошла на кухню по своим делам убирать/готовить, без единого звука засыпала с 9 вечера да 8 утра как кукла. если бы мне когда старшего по полтора часа укладывала такое бы кто рассказал - только посмеялась.

mama_polina

New member
Y-lana, я сейчас особо еду не контролирую, могу и торта налопаться и салатов с майонезом, но я после шести не ем и каждое утро занимаюсь бодифлексом. Был период, когда вес действительно снижался, сейчас стоит на одном месте (но меня это не беспокоит в данный момент, потому что вес мой 54 кг при росте 167см), а вот объёмы действительно уходят. А это и есть моя цель, потому что вроде бы и не толстая, а живот болтается и попа и ноги туда же:fie:. Про грудь пока вообще молчу.

Y

Y-lana

Guest
mama_polina, вам везет. Не знаю, что вы здесь делаете тогда в этой темке? Вес у вас замечательный, по-моему. Мне только снится такой. Мне вышеперечисленные меры не помогают. Про торт я даже не мечтаю.

mama_polina

New member
Y-lana, до беременности я весила 60кг и вес постоянно рос. Меня это не устраивало, но что-то делать было лень. А сейчас вроде как похудела. А общение в темке помагает настроиться на нужный лад и собраться с силами. Ну и узнать интересные факты про похудение.

Y

Y-lana

Guest
во-блин, кому-то беременность пошла на пользу. У меня же каждый раз - беда с весом. Зато после того как восстановилась после первой: хочу картошку ем, хочу торт наворачиваю - никаких проблем.

Y

Y-lana

Guest
calandiva, с 62 до 85 это сколько? ну вот 23 кг.

ужасссс!!!

audialize

New member
mama_polina, о блин завидую!
у меня ваще как-то странно вес скачет с утра 53,5 а к вечеру все 55((( но я тоже ем все подряд, правда стараюсь в одно и тоже время, но печеньки-пирожные-салаты -ем, я сама неочень люблю майонез, поэтому не сторонница его, но некоторые салаты без него никак))) а вот после 6 тоже не ем, но у меня проблема возникает- часам к 10-11 жуткое чувтво голода, причем и запах изо рта((( муж вопит - пошла к стоматологу вроде все ок(( получается желудочные проблемы? не понимаю что делать(((
начиталась mama_polina, буду пробывать оксисайз, правда дома стит аб рокет, нифига не делаю(( пылится((( тяжкая я на подьем

Y-lana, вы только не подумайте что хочу вас обидеть - но с возрастом женщины физиологически полнеют и если в 20 лет скинуть и вернуть форму более-менее легко, то в 30 уже намного сложнее)))
вы подскажите на системе сидите? чего-то я ее читала и не пойму т.е. такого вот образа питания нужно всю жизнь придерживаться? а если например дойдешь до идеального веса мечты - как потом, чтобы и не худтеь и не поправлять??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху