вот и хорошоТак что спасибо за толчок. Не все так ужасно.
вот и хорошоТак что спасибо за толчок. Не все так ужасно.
Я тут занимаюсь этим оксисайзом
mama_polina, а зачем вы его укачивали? Даже представить не могу ситуацию. Представляю мужа, укачивающего и час ребенка, пока я по магазинам хожу. Но себя - нет. Дала грудь и все, зачем укачивать?но одно время я его по полчаса 4 раза в день укачивала
'n вам очень повезло, раз задаете такие вопросыmama_polina, а зачем вы его укачивали? Даже представить не могу ситуацию. Представляю мужа, укачивающего и час ребенка, пока я по магазинам хожу. Но себя - нет. Дала грудь и все, зачем укачивать?
это про моего старшего. и с грудью и на фитболе. а после отмены ГВ еще веселее по 1-1,5ч укладывались. до 2-х лет мне так нервы мотал. пока папа не вмешался.'n вам очень повезло, раз задаете такие вопросыа глядя на линеечку - повезло дважды
Я, к примеру, тоже укачиваю дочку. Бывает да, засыпает у груди без вопросов, но когда была маленькая (где-то до месяцев 4) и вот начиная с 9 наверное месяцев у нас заснуть - это целая эпопея. И на фитболе прыгаю, и сисю, и соску, и танцую, и просто укачиваю, и вертикально и горизонтально - и все методы по кругу и в комбинации, и так в песнях и плясках по часу можно укладывать спать, а дите, которое ну уже видно, что хочет спать - трет свои глазенки, ноет, ну никак не может заснуть. Вот.