calandiva, даже и не знаю. У меня вес топчется все время возле одной психологической точки. Сразу после того, как я похвасталась, вес 2 дня обратно поднимался. Да и опустился он именно до этой точки, не ниже. Хотя количество калорий я уменьшала постепенно до нормы. А вчера вообще чего-то забегалась и обнаружила к 20.00, что съела только 1100 ккал. Короче пришлось в 22.00 немного добавить, хотя ваще не хотелось, но мучило очучение, что молока просто нет в груди. В итоге вышло 1400. Вес сегодня порадовал: он немного опустился. Критическая точка пройдена. Но хвастаться боюсь. Пока держусь. Короче -2400 кг.
а ты я смотрю по килограмму в день даешь. Не переборщи. Я вот на консультацию собираюсь по ГВ. Может даже вызвать кого, чтобы поглядел на нас. Что-то не нравится мне ситуация с молоком. Может это я паникую? Может у нас из-за зубов тут прибавки маленькие? Но сегодня уже была мысль - а может ну его, диеты диетами, но деть дороже.
Еще хочу добавить, что есть уже не хочется. Стоило посидеть 6 дней на диете, как аппетит стал приходить в норму. Короче, это все в голове. Просто у нас в подсознании все время работает мысль, что голодной оставаться низзя. Вот мы и едим усиленно сначала 9 месяцев, а потом все ГВ, потому что не можем остановиться.
Еще мне кажется, что все-таки бывают молочные мамочки, а бывают ... не продолжайте. А то я уже слышала эту хохму про мясо-молочных и мясных

У меня точно молока стало меньше. Если мне зададут вопрос, как я это определила. Отвечу: на весы клала до и после кормления. Съедает меньше, чем раньше. Гораздо меньше. Вот думаю, что делать.