кормим и стройнеем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светланка

Звезда в шоке
это твоя отговорка
Не, тут и правда такая ситуация:) Я всю жизнь спортом занималась, кандидат в мастера спорта по плаванию подводному:) И закончила институт физкультуры:) И много лет подряд занималась шейпингом. После первого ребенка дома занималась постоянно - но это мы отдельно от родителей жили, в своей двушке. А сейчас, с родителями - из комнаты не выйду без лишней необходимости:( Так что спорт - я очень хочу, но реально не могу. Пока.

Светланка,а можно вас попросить описать свой дневной рацион, ну за какой-нибудь один конкретный день?
Давайте про сегодня: утром в 8 был завтрак: бутер отрубной хлеб+легкое масло+сыр, тот же хлеб+ шоколадное масло, сырок глазированный. Потом часов в 10.30 был второй завтрак - опять же сырок и кусочек торта (у меня вчера ДР был:)). В 13.30 обед - тефтели тушеные и салат пекинка+свежий огурец+капля майонеза. Ужин будет около 17 в виде запеканки творожной с чаем - это если успею. Если не окажусь в это время дома (планов много) - возьму яблочко, это и будет ужин.

Y

Y-lana

Guest
Не, тут и правда такая ситуация Я всю жизнь спортом занималась, кандидат в мастера спорта по плаванию подводному И закончила институт физкультуры И много лет подряд занималась шейпингом. После первого ребенка дома занималась постоянно - но это мы отдельно от родителей жили, в своей двушке. А сейчас, с родителями - из комнаты не выйду без лишней необходимости Так что спорт - я очень хочу, но реально не могу. Пока.
понятно, сочувствую :(

у меня вчера ДР был
куча поздравлений!!!:give_rose:

audialize

New member
Светланка, у меня кстати как и у Татика, тоже не хватает времени(( стоит аб рокет и пылится, пресс так ни разу и не качала, сейчас вот хала-хуп пылится - попробывала, синяков понаполучала и отставила(( очень хочу ходить на аквааэробику даже денег не жалко но одна не пойду, а никто из моих не хочет((( а сейчас на права собираюсь, так чувствую вообще никуда не пойду

Светланка, С днем рождения!! Пусть ваши детки вас радуют и не болеют!! А вам лично побольше женского счастья и поменьше лишних кг)))
ооой.. как мало вы кушаете!!! точнее нормально, но я люблю посущественнее, да и на ужин яблочком не отделываюсь)) стараюсь не есть после 6, но до 6 ем все, вес пока стоит))) а вам запеканка не надоеает почти каждый день? вчера сделала без сахара и что думаете, сьела и это с тем что там чернослива болше чем творога было, стала пить чай и взяла зефирину, ну не могу, хоть убей надо сладкое!!!

calandiva

New member
Я где-то читала, что девушка одна ходила дома в коротеньких шортиках и маечке и смотрела на себя в зеркало, чтобы есть не хотелось, это у нее такой стимул был.
действует ) у нас дома тепло,так я частиком в шортах и лифчике хожу ).А в коридоре зеркало во весь рост...
а мотивы у меня,как и у всех:выглядеть хорошо и быть здоровой .А из этого уже вытекает все остальное-нравиться мужу,детям,носить модную красивую одежду...

Я на Новый Год даже с мужем не пошла на корпоратив из-за объемов собственных
а я в этом году на встречу выпускников )))

Татика, можно спросить какой у вас вес? Если не кушаете после 6,уже хорошо.Можно постараться исключить сладкое и мучное.Или кушать его в первой половине дня.

Светланка

Звезда в шоке
audialize,

Так с твоими (давай на ты?;)) параметрами и я б наверное не сильн оупиралась:) А представь, на что я была похожа с весом 77,5 кг и ростом 160 см? :crazy: Тут уж хочешь-не хочешь - закроешь рот и будешь худеть.
А насчет тренажеров-обручей - девочки, зачем вам это все?:) Пресс качается отлично просто своим весом, попа-ноги - то же самое:) Опять же главное - начать!

calandiva

New member
Когда ходишь голодный, то лучше съесть 200 г говядины или рыбы или курицы, чем 10-20 г орехов. Вот так как-то получается.
о,это точно.Прикидываешь,то ли съесть одну печеньку,то ли большое яблоко )))

Y

Y-lana

Guest
Можно постараться исключить сладкое и мучное.Или кушать его в первой половине дня.
Постараться то можно, но вот получится ли? Вот в чем вопрос? Мне кажется, что на ГВ все по сладкому сохнут. Значит нужно оно, получается. Я думаю можно постараться не есть 4 сырка, а съесть один. Для начала. Не булку сдобную, а пару печенек. Сказать себе СТОП! ЗАВТРА!
на права собираюсь
вот смешная, на права ходить время есть, а лечь на пол перед телевизором и пару раз прес качнуть - времени нет. Не сходится.
Пресс качается отлично просто своим весом, попа-ноги - то же самое Опять же главное - начать!
ППКС
Девочки, а вообще сходила погулять - там уже весна, у меня во дворе какие-то "соловьи" запели. Красота. Хоть и дубак.

Светланка, так ты этим родителям коляску в зубы, а сама качаться-качаться...

calandiva, ну ты даешь, худеешь не по дням, а по часам. поздравляю с хорошими результатами. Вот что делают 1500 ккал в день. Опять завидно. Смотри деть к лету не узнает рОдной мамочки.:)

audialize

New member
Светланка, мда, наверное на неваляшку:))) сложно представить у меня было 63-64 кг, и мне казалось что я ни в одни двери не прохожу!
честно говоря не знаю как правильно качать пресс(((
Прикидываешь,то ли съесть одну печеньку,то ли большое яблоко )))
и печеньку, и яблочко, и зефиренку и шоколадочку б не забыть:)))))))))) эт про меня

вот смешная, на права ходить время есть, а лечь на пол перед телевизором и пару раз прес качнуть - времени нет. Не сходится.
конечно не получается - телека нету:)))))) один комп, который все заменяет и анлим))))

Светланка

Звезда в шоке
ты этим родителям коляску в зубы, а сама качаться-качаться..
ага:) пока еще ни разу никто, кроме меня и мужа не погулял с коляской. А сыну-то уже десятый месяц! Не надо это им:(

гы:) ну на диске найти программу еще легче;) заодно и
не знаю как правильно качать пресс
научишься;) а если анлим - так и скачать можно, мне у Шиффер больше всего нравится

calandiva

New member
Постараться то можно, но вот получится ли? Вот в чем вопрос?
ну все ведь по-разному.я не могу не есть после шести,тк ложусь в 1-2 ночи,а человек смог.:)

ну ты даешь, худеешь не по дням, а по часам. поздравляю с хорошими результатами. Вот что делают 1500 ккал в день. Опять завидно. Смотри деть к лету не узнает рОдной мамочки
так это я за 2 мес. написала.На вых. в гости ездили на 2 дня,так все вернулось ( тк гостей принимали ооочень хорошо) а отказаться не было сил :punish:

Вот что делают 1500 ккал в день
увеличила немного,где-то 1700,тк вечером чет мало молока.

Девочки, а вообще сходила погулять - там уже весна, у меня во дворе какие-то "соловьи" запели. Красота. Хоть и дубак.
да,и мы тож вышли.Тока пока двоих одела и сама собралась,все нервы себе вымотала.

Татика

Active member
Татика, можно спросить какой у вас вес?
Я уже где-то в начале темки писала. Сейчас 87 кг (самой страшно в это поверить). Самый комфортный вес для меня был кг 64, на учет с первым Ре становилась 68, со вторым уже 78. Рост - 174.

Или кушать его в первой половине дня.
стараюсь так и делать.
Ноя очень люблю чай и кофе, пью их много раз в день, и так сложно удержаться не схватить к чайку какую-нибудь вкусняшку.

Y-lana,у нас с вами параметры схожие, а какой у вас рост?

Давайте про сегодня:
ну, это уже веселее и сладкое есть, и масло. Мне прямо полегчало. Только вот обед-ужин скудные совсем (для меня конечно). Я утром могу совсем чуть-чуть есть, а вот вечером.....А когда вы кушаете то, что готовите семье? Я обычно готовлю к приходу мужа, т.е. к вечеру и следовательно основной прием пищи - вечер.

audialize

New member
а я все еще приболевшая, не могу кащель вылечить, да и и голос опчть сел((( уже на ацц перешла(
так что сегодня муж гулял с манюней.. хотя сложжно назвать гулянием хожденгие вокруг машины пока папа ее колупает((( ну хоть так:))
пока еще ни разу никто, кроме меня и мужа не погулял с коляской. А сыну-то уже десятый месяц! Не надо это им
эээх.. обидно всегд атак(( я намедни истерику устроила, пока свекровь как шелковая ходит,зато эти нервы явно помогают сильнее кг убегать)

calandiva

New member
Ноя очень люблю чай и кофе, пью их много раз в день, и так сложно удержаться не схватить к чайку какую-нибудь вкусняшку.
поэтому чай на кухне никогда не пью,ухожу в комнату.

я намедни истерику устроила, пока свекровь как шелковая ходит,зато эти нервы явно помогают сильнее кг убегать)
я на своих уже забила,что с первой,что со второй.Вообще ни разу не вышли на ульку.

audialize, поправляйся.

Венера

просто богиня
Думала счас сяду чайку попью, телек посмотрю, стала на весы +1,5 кг. В итоге занялась уборкой. Тоже полезно.

Y

Y-lana

Guest
Тока пока двоих одела и сама собралась,все нервы себе вымотала.
да, я все забываю, что у вас-то двое. У меня вроде тоже, но мой старшенький - уже лось здоровый 164 ростом. Он мне сумки помогает таскать и Федьку тоже. Так что мне легче. С вашими двумя я бы тоже не нашла времени ни качаться, ни (как мне одна знакомая сказала: какой интернет? мне некогда волосы расчесать) волосы расчесать.
какой у вас рост?
171 см

Венера, ну и молодец!

Светланка

Звезда в шоке
эээх.. обидно всегд атак
Я уже привыкла:) Да и самой мне ооочень в кайф прогулки, особенно по нормальной погоде:) ну и заодно еще если надо магаз и прочее. Единственное, что одевать их - застрелиться конечно:( но и к этому привыкла, наверное как потеплеет мне вообще все будет раем казаться:)

А когда вы кушаете то, что готовите семье?
Обычно никогда:) Муж у меня любит жареное, макаронки-картошки всякие - куда ж мне это есть:) Я себе отдельно готовлю. Ну а если пеку что-то - это на второй завтрак.
Кстати сегодня ужин не получился - пока старшего на тренировку, пока по делам, пока его с тренировки - в итоге в полвосьмого дома, и яблочка с собой не было:) Скорей бы завтра, точнее, завтрак:)

audialize,
Выздоравливай скорее, скоро весна;)

Y

Y-lana

Guest
calandiva, даже и не знаю. У меня вес топчется все время возле одной психологической точки. Сразу после того, как я похвасталась, вес 2 дня обратно поднимался. Да и опустился он именно до этой точки, не ниже. Хотя количество калорий я уменьшала постепенно до нормы. А вчера вообще чего-то забегалась и обнаружила к 20.00, что съела только 1100 ккал. Короче пришлось в 22.00 немного добавить, хотя ваще не хотелось, но мучило очучение, что молока просто нет в груди. В итоге вышло 1400. Вес сегодня порадовал: он немного опустился. Критическая точка пройдена. Но хвастаться боюсь. Пока держусь. Короче -2400 кг.

а ты я смотрю по килограмму в день даешь. Не переборщи. Я вот на консультацию собираюсь по ГВ. Может даже вызвать кого, чтобы поглядел на нас. Что-то не нравится мне ситуация с молоком. Может это я паникую? Может у нас из-за зубов тут прибавки маленькие? Но сегодня уже была мысль - а может ну его, диеты диетами, но деть дороже.

Еще хочу добавить, что есть уже не хочется. Стоило посидеть 6 дней на диете, как аппетит стал приходить в норму. Короче, это все в голове. Просто у нас в подсознании все время работает мысль, что голодной оставаться низзя. Вот мы и едим усиленно сначала 9 месяцев, а потом все ГВ, потому что не можем остановиться.

Еще мне кажется, что все-таки бывают молочные мамочки, а бывают ... не продолжайте. А то я уже слышала эту хохму про мясо-молочных и мясных :) У меня точно молока стало меньше. Если мне зададут вопрос, как я это определила. Отвечу: на весы клала до и после кормления. Съедает меньше, чем раньше. Гораздо меньше. Вот думаю, что делать.

audialize

New member
calandiva,
Светланка, спасибо девочки, не могу никак выздороветь(( уже замучалась, чихаю, сопливлю и кашляю(((
Светланка, а макаронки картошки ведь с утра тоже можно!!! или нет?

Y-lana, мда... ну я писала уже, что начала с похудением дело решать когда ребенышу было 9 месяцев, уж очень боялась потери молока, с тем что была неделя когда его не было фактически, а потом после стресса ребенка любимая ваще отказалась, вот тогда м ы с консультантом удачно поработали и 2 недели моя детка света белого не видела - одну тока сисю, т.е. даже бабушкам было запрещено приходить , а папа первую неделю ползал по дому дабы ребенок его не видел)) вообщем тот еще цирк был:))
а вы поробуйте пописы определить и еще в 3-6-9 месяцев кризы так называемые бывают - может он вас догнал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху