кормим и стройнеем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светланка

Звезда в шоке
Y-lana,

я буквально пару слов по гв, можно? а в чем еще, кроме ощущений в груди и взвешиваний выражается нехватка молока? Деть голодный? Ну видно же, когда голодный? Мне кажется, ты нагнетаешь зря, все у вас Ок. И еще - тебе любой консультант скажет, что такие взвешивания ре не есть хорошо

Y

Y-lana

Guest
audialize, у вас нет столько лишнего, сколько у меня. Если бы мой вес был хотя бы 75 кг, я бы вообще в эту тему не заходила и не парилась. Я кстати когда на себя в зеркало смотрю, то НЕ ужасаюсь. может потому что у меня это второй раз? не знаю. Просто за здоровье боюсь. Такой набор веса и за такой короткий промежуток времени. Да еще и продолжает расти. ПРОСТО НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ.
пока продолжаю, но буду наверно есть немножко больше. А может и кризис. У меня приятельница - ее ре ровно 6 месяцев сейчас. Она мне вчера заявила, что у них молоко заканчивается. Может это у всех в этом возрасте? Может это вообще не связано с диетой, а просто совпало. Стараюсь думать так.

Нята

New member
Рот на замок На самом деле - просто надо уметь сказать себе НЕТ. Примерно как курить бросить, лично для меня это из той же оперы. Главное начать - все получится!
светланка! та очень точно подметила!
я даж рассердилась на себя! вспомнила как быстро к курению втянулась и как бросала 2 года. если б не беременность, то и под вопросом бросила бы окончательно или нет. вот и с едой такая же ерунда. после первой Б взяла себя в руки, т.к. у старшего был диатез сильнейший на все практически и я пока кормила почти 2 года овсянкой и туш.кабачками питалась. на всю жизнь этой мерзости наелась. у младшей т-т-т вроде в порядке все да и поспокойнее

Светланка

Звезда в шоке
а макаронки картошки ведь с утра тоже можно!!! или нет?
можно:) только не увлекайся:)

Y-lana,

Молоко не может просто закончиться! Тем более от возраста! Просто возможно его надо больше - деть же растет:) Вот и насасывает себе побольше, устанавливает лактацию, а это абсолютная норма! Другой вопрос, что многие по незнаниею принимают это за "молоко закончилось", бросают кормить, да еще других мамочек с толку сбивают!

Y

Y-lana

Guest
Деть голодный? Ну видно же, когда голодный?
да, висит на тите. Каждый час требует. Но это тоже с зубами связано может быть. А не с диетами. Терзает ее по часу.
И еще - тебе любой консультант скажет, что такие взвешивания ре не есть хорошо
я уже заметила, ЧТО ни консультант - свое мнение. И это всего лишь мнение. Вообще я не очень доверяю разным мнениям, особенно если они связаны с каким-то новомодным течением. 11 лет назад одно говорили с полным чувством правоты, теперь другое. А через 10 лет есть ли гарантия, что не скажут: все это чушь.
Есть и другие мнения про пописы эти и тоже авторитетные. Так что придется полагаться на мамочкину интуицию. Но мнение я все-таки послушаю в консультации. И пописы посчитала. Ровно 12.

Светланка

Звезда в шоке
Y-lana,

Правильно, чем больше инфы - тем вернее выводы. Просто настройся, что все хорошо - так оно и будет:) Как вспомню, как я психовала с гв со старшим:))) И оказалось все гуд, и грудь ели до года и 2 мес:) А со вторым не парюсь вообще - и настолько все проще:)
Все хорошо у вас, растете просто - вот увидишь!
И сорри за офф:)

Нята

New member
Девочки, а вообще сходила погулять - там уже весна, у меня во дворе какие-то "соловьи" запели. Красота. Хоть и дубак.
так хочу с коляской в лес! а у малой опять сопли:(

да, висит на тите. Каждый час требует. Но это тоже с зубами связано может быть. А не с диетами. Терзает ее по часу. Цитата:
нормальная реакция ребенка на зубы

больше пей теплого
укропный чай- мне помогал
морковный сок-на себе не проверяла
грецкие орехи -увеличивалось, но очень алергенны
про сгущенку - не рискнула проверять на себе

если хорошо сосет, за 6-12 часов должна восстановиться в прежнем объеме
теплый душ на грудь перед кормленим, почасовой стрелке - мне помогало
кто-то писал тоже но ванночки теплые на грудь
очень важно не нервничать, естественно убрать бутылочки - пустышки
апилак - не помню как молоко а вот сильную аллергическую реакцию дает - там что-то пчелиное
млекоин тож с осторожносью
а вот витамин е или аевит пиью регулярно даж если и не помогают то вреда от них точно не будет

молоко может пропасть с окончанием лактации нам было 1,10 (хотела ровно до 2-х хкормить) спутать это сложно грудь как мешочек пустой и когда сосет ощущение , как кишки вытягивает.но врядли это относится к деткам до года, и кормлений я оставила 1-2 в сутки, т.к. постепенно готовились к прекращению ГВ

Последнее редактирование:

calandiva

New member
а ты я смотрю по килограмму в день даешь
так я ведь не урезаю,ем где-то на 1700,само уходит.Но вода,наверное.

И пописы посчитала. Ровно 12.
за сутки? я просто тоже вчера считала,с 9 утра до 5 вечера -9 штук,дальше считать бросила ,все у нас гуд.

молоко может пропасть с окончанием лактации нам было 1,10
этот возраст ведь не у всех окончание лактации,кто-то и до 3 лет кормит,и все нормально с молоком. Я тоже кормила 1,10,потом вторя Б и свернули ГВ. НО приливов уже месяцев с 8 не было,молоко только в ответ на сосание. А про кишки вы очень верно подметили )))

Последнее редактирование:

Светланка

Звезда в шоке
_yuka_,

Так надо другую диету, их же много! Раздельное питание может? Себя насиловать по-любому долго не получится, если диета=мучение - это не дело

zaqat

Member
хала-хуп пылится - попробывала, синяков понаполучала и отставила((
Ой, а какой вес обруча у Вас? И снимается ли звено? Вот, хотела купить, но очень уж протестить вначале хочется.. :)
Может за символическую плату... !???! ;-)

audialize

New member
zaqat, эмм.... честно говоря не снимается - могу дать просто потестить:)) блин сегодня попробывала крутить по синякам - чуть на стенку е полезла - реально оч больно!!!!!!!!!!!
Y-lana, а я парюсь и когда на себя в зеркало смотрю, и когда пытаюсь втиснуться в джинсы-леггинсы белого цвета р-р 25!!! а еще когда муж меня называет жирненькой или бегемотом тоже...... хоть и в шутку
сегодня вот притащил вкусняшную булку вечером ну я не удержалась и решила во весь свой рот укусить - бл.. губу порвала!! ну звиздец! мне организм таким образом запретил. теперь даже улыбаться не могу, не то чтобы есть(

Светланка

Звезда в шоке
вот до чего диеты доводят

Это булки доводят, а не диеты:)

audialize,
Сочувствую, что-то не везет тебе в последнее время. Кстати про обруч краем глаза видела, что не полезно это в плане стука по внутренним органам

audialize

New member
просто это мне кого то напиминает
кого?

Сочувствую, что-то не везет тебе в последнее время.
да вообще наваждение какое-то)) сегодня поняла чьто темка про похудение единственная на форуме за которой я слежу))))
п.с. вес стоит на месте, у меня ужо истерика, нужно скинуть 3 кг на что лучше сесть? я наверное скокро на минус 60 дозрею.. пока просто после 6 не ем, тренирую организм... все эти быстрые диеты-голодовки я напрочь отрицаю!!

Нята

New member
этот возраст ведь не у всех окончание лактации,кто-то и до 3 лет кормит,и все нормально с молоком.
я не говорила что у всех. считаю, что это наоборот рано и в кормление 1-го у меня было постоянно ощущение, что молока мало.НО на диете я сидела не для фигуры, а из-за диатеза малого.

Y

Y-lana

Guest
только что Малышеву включила, попала как раз на обсуждение голоданий. Не воспроизведу умных речей. Но печень страдает, и бывает ожирение печени. Как-то это у них называется. Но это наверное уже в самых тяжелых случаях. Это просто к тому, что сильный голод к добру не ведет.

Нята

New member
тоже уменьшалось кол-во молока когда я садилась на диету, точнее ребенок хуже набирал вес
ну судя по линеечке, проблем с весом у вас нет.

все эти быстрые диеты-голодовки я напрочь отрицаю!!
эта темка вообще создана не для голодающих и морящих голодом.я попыталась изложить на первой странице.

я начала с того, что булки заменила на яблоки, конфеты на сухофрукты.

Y

Y-lana

Guest
Нята, вы так и не ответили на мой вопрос? В первых поста вы написали, что фрукты не нужно вечером есть. Почему?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху