кормим и стройнеем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miss_fluffy

разведываю
Девчонки!! Мы же молодые красивые мамы. Неужели мы не можем взять себя в руки, набраться силы воли и просто тупо НЕ ЖРАТЬ все подряд. На улице солнышко, красота такая, скоро надо будет сбрасывать толстые пуховики. А на кого мы похожи?! Все, подальше от холодильника, коляску в руки и на прогулку...
Вот они, ИСТИННЫЕ СЛОВА ПРАВДЫ!!!! Но почему же так все сложно получается то а???? Почему так сложно отказаться от сладкого???? Нужно его срочно чем нибудь заменять....тем что приносит такое же счастье и всплеск гармонов.....только чем....

audialize

New member
За что опять сижу с прибавкой в 1 кг
мда.. жесть конечно, я на праздники, начиная с субботы жру точно что в пропасть, и ничо - вчера вообще стыдно сказать ужинала картошкой жареной)) ну умирала захотела.. было состояние если не сьем - умру, у меня такое бывает перед месячными, и ничо.. +1 кг , но не от одного ж блинчика!!! беедненькая!
хм.. вы скажите лучше как бороться с приступами агрессии и скандализма в период ПМС?? девочки реально рушу свою семью каждый месяц за 5 дней этих пмс, скоро к эндокринологу - у нее спросить или к психиатору.. ?
сорри за офф

Флунтик

New member
Я вот тоже 7 и 8 марта ела ,сколько хотелось.Совесть не мучает,так как я знала,что не сорвусь и буду дальше держать себя в руках. Так что с 9-го я опять на системе.
Так что девочки,всем приятных отвесиков!Вместе мы-сила!!!

Я только от печенюшек к чаю отказалась, а тут такая подстава Тортик кстати вкуснющий.
Эх!Я вот легко отказываюсь от вкусняшек,так как завтра утром себе позволю съесть кусочек. Сегодня испекла торт "птичье молоко" и стоит оно красЯвенькое и ждет утра.))))

miss_fluffy

разведываю
ага! особенно после трудового дня, когда ты , как папа карло носилась с дитем, убирала, стирала, мыла, готовила, и опять с дитем - то секас ооочень кстати)))) или утром - после бессонной ночи - САМОЕ ОНО!!! мы ж ЖЕНЩИННЫ! В ГОРЯЩУЮ ИЗБУ ВОЙДЕМ - КОНЯ НА СКАКУ ОСТАНОВИМ)) подумаешь не впервой)) хехе

Дельная мысль, кстати!
дельная то она дельная. Только вот что взамен то найти......ну кроме секаса)))

Y

Y-lana

Guest
Касатка, ну вы горазды. Круглосуточным что ли? ржунимагу....:))) жрем-то мы целый день.

Касатка

Active member
Y-lana, меня на ты :)
Не, круглосуточно не надоть :))) Но сжигается-то прилично от нагло употребленных зефирок и тортов ;)

Y

Y-lana

Guest
Татика, да обычно питаюсь. вес всеобщий прибавляется потиху. Не буду пока диетить. молока стало значительно больше. поэтому эксперименты в экскременты.:)))

Касатка, я ничего против (шепотом) секса не имею

вообще полезно - доказано и пересказано. так что дерзайте (всем желаю).

calandiva

New member
Круглосуточным что ли?
:)))
а если муж отсутствует? :)))
я вот,когда в нете сижу,есть не хочу...

Но сжигается-то прилично от нагло употребленных зефирок и тортов
понятно,почему ты ночью не высыпаешься :first_move: ))))) а то все на ребятенка сваливает.

молока стало значительно больше. поэтому эксперименты в экскременты
ну хоть потусуйся с нами,чтоб боевой настрой не терять )

Касатка

Active member
понятно,почему ты ночью не высыпаешься
Эх, если бы... *обреченно вздохнув* Малявка спит, уткнувшись в меня носом. Как тока сися пытается сбежать, возмущению нет предела. Я бы и рада таким образом сжигать калории :)

Y

Y-lana

Guest
calandiva, где твои 5 кило? ты там сама булки трескаешь наверное.:)

Нята

New member
ну и я за праздники 1 кг наела...
вспомнила хорошую привычку чистить зубы в 6 вечера, чтоб уж точно ни кусочка ни глоточка больше- зубы то почищены :) когда-то помогало.

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
вспомнила хорошую привычку чистить зубы в 6 вечера, чтоб уж точно ни кусочка ни глоточка больше- зубы то почищены когда-то помогало.
Раньше мне тож такое помогало. Но сейчас чего-то не действует...

Y

Y-lana

Guest
Светланка у тебя два варианта: либо ты будешь сидеть на диете всю жизнь (это с твоей склонностью к прибавкам), либо ты полюбишь эту еду. Мне лично понравился второй вариант. Я не сижу на диете, я так питаюсь. А проблемы теперешние я лично рассматриваю как временный вариант для меня. Это скорее гармональное, чем неправильное питание.

Лариса Шелег внимательно читаю книжку Батмангхелиджа (по-моему я правильно воспроизвела). Любопытная книжонка. Полностью переворачивает мое понимание жажды. В этом что-то есть. Смущает правда то, что не знаю кто это такой и почему ему можно доверять? А еще классическая форма всех таких произведений типа "как легко ....(дальше можно перечислять: бросить курить, заработать денег итэдэитэпэ) А вас это не смущает?

Светланка

Звезда в шоке
Y-lana,

Не скажи, есть еще варианты. Например, деть подрастет - я смогу себе позволить спортзал либо хотя бы занятия дома, это раз. После прошлой диеты (это была кремлевка) я не набирала вес довольно долго, практически вот до этой беременности, при этом не особо себя ограничивая, это два. Ну и полюбить ЭТО я точно не смогу:) Я лучше буду есть меньше или есть по системе какой-нибудь или больше двигаться - но я буду есть то, что мне нравится:dance::dance:

Y

Y-lana

Guest
Ох, Светланка, дай тебе бог всего о чем ты мечтаешь.
Но боюсь, что после 40 лет ты будешь плотно сидеть на диете всю оставшуюся жисссть.:cray: И ты же спортсмен, ты же прекрасно понимашь, что занятия спортом ну не влияют на вес. Они даже прибавлять его могут, при белковом питании. А ты же любишь мяска жареного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху