кормим и стройнеем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miss_fluffy

разведываю
Светланка, наверное так и попробую сделать. Пойду в зал куплю одно занятие и позанимаюсь сильно не напрягаясь. И посомтрю как будет)) Кстати со вчерашнего дня не ем сладкое. Муж поддреживает)) Тоже не ест))) Такая ломка вчера была как унаркомана. жуть жуткая. сегодня полегче

Татика

Active member
miss_fluffy, решать конечно вам. Но посмотрев на вашей линеечке возраст вашего ребеночка, мне кажется, вам нужно в первую очередь о лактации и здоровье вашем и малыша думать. Никто не говорит, что не нужно собой заниматься.нужно, но с умом.
Кстати со вчерашнего дня не ем сладкое.
Ну вот так например так + здоровое питание без излишеств + прогулки на свежем воздухе. Мне кажется на данном этапе этого хватило бы. Ну это с моей колокольни, сугубо ИМХО.

И кстати Светланка есть еще третья реальность: люди жрут торты, вообще не занимаются спортом, а размер одежды 42 при росте 170. Что хочешь сказать таких нет?
Есть :cray:! У меня родная сестра такая. Вот же ж несправедливость какая!!!

Светланка,есть вопрос. -60 допускает в обед мясо+салат овощной+фрукты+чай без ничего. Или фрукты уже лишние?

Светланка

Звезда в шоке
-60 допускает в обед мясо+салат овощной+фрукты+чай без ничего.
допускает, если фрукты из этого списка
1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00)
2. Цитрусовые
3. Сливы (не много)
4. Киви
5. Арбуз (1-2кусочка в течение дня (после 12-00)
6. Чернослив (не много, 4-6 штук)
7. Ананас
8. Авокадо

Мяуриция

Чеширррская кошечка
здравствуйте, дамы. еще на пятой страничке в этой темке собиралась стройнеть (сыну было 5 месяцев).. но сейчас радуюсь, что хоть не набрала за зиму на ГВ :) так и осталась 52 кг.

Светланка, может подбросите ссыль, где почитать про систему -60? а то до сих пор самой эффективной для меня была кремлевская диета. но она годится только на непродолжителное время и со спортом, на мой взгляд не совместима. да и вредная к тому же. а для ГВ так и совсем не годится!

кстати, я отношусь к людям, которым достаточно 20 минут ежедневного бега в среднем темпе и небольшой группы упражнений, чтобы держать себя в форме. главное - регулярность. по крайней мере раньше так было. вот, жду весну, сухой асфальт.. очень хочется к лету избавиться от пары лишних кило.

Светланка

Звезда в шоке
коллега:) Это я про кремлевку:) И кстати да, я тоже в ней не нашла места для спорта, правда, он там и не нужен был:)
Но 52 кг...прям недостижимая мечта моя.
Ссылка в личке

Мяуриция

Чеширррская кошечка
Светланка, так я ростом всего 156 :) хоть ИМТ у меня ниже нормы и при этом весе, но хотелось бы в идеале 48, но сойдет и 50. спасибо за ссыль :)

Светланка

Звезда в шоке
Мяуриция,
Я 160:) Разницы нет практически. Но 52 (да и то с половиной:)))) я весила только после кремлевки. Сейчас 62 - но и то уже что-то, не 77,5, как 7 месяцев назад.
Удачи!

Тенька

Друг семейства
Тенька,а вы где тренируетесь, в тренажерку ходите?
аха, в тренажерку - раза 2 в неделю, выпрашиваю у мужа час времени на спорт. Утром к 9 уже у дверей клуба, благо он через дорогу, а так бы не стала заморачиваться.

bigeye

Трайбл Дива
Тенька, извините за ОФФ. Почистите личку. Я вам сообщение не могу отправить по вопросу ,который вы мне вчера задали.

Мяуриция

Чеширррская кошечка
аха, в тренажерку - раза 2 в неделю, выпрашиваю у мужа час времени на спорт. Утром к 9 уже у дверей клуба, благо он через дорогу, а так бы не стала заморачиваться.
а миня не пущають! ыыыыыы! а к семи утра не встану точно...

Тенька

Друг семейства
Мяуриция,знали бы вы какими уговорами мне этот час дается..куда уж там...работа ведь важнее! Как хошь, а к 10 20 максимум должна быть дома. Но зато дисциплинирует,знаю, что следующий раз не скоро смогу пойти...
А еще не знаю, обижаться или нет, когда говорит муж: "А зачем тебе тренажерка? Это мне надо железо тягать, что бы в форму прийти. А ты просто не ешь и все ..." :wacko:

Мяуриция

Чеширррская кошечка
Тенька, а мне муж отвечает "ты и так хороша" :) вот и все уговоры. а ведь нужно ж еще и себя комфортно чувствовать!

miss_fluffy

разведываю
Но посмотрев на вашей линеечке возраст вашего ребеночка, мне кажется, вам нужно в первую очередь о лактации и здоровье вашем и малыша думать. Никто не говорит, что не нужно собой заниматься.нужно, но с умом.
Вот и я побаиваюсь того, что рано начинать интенсивные треньки....а так хочется постройнеть. Короче что то я совсем запуталась. радует только то, что чтобы я не съела во время ГВ ничего не откладывается на фигуре. ТТТ

А еще не знаю, обижаться или нет, когда говорит муж: "А зачем тебе тренажерка? Это мне надо железо тягать, что бы в форму прийти. А ты просто не ешь и все ..."
А в тренажерке женщинам не обязательно железо тягать))) Можно на кардио попотеть))) пресс покачать, побегать))) И подтянуть фигуру. а не есть то оно не есть - только вот кожа потом обвиснет ...ИМХО

Татика

Active member
Решила сегодня поделиться с вами своими результатами. Сегодня ровно месяц как я на системе. Утром произвела взвешивание и замеры. Итого -4кг, -4см в бедрах, -5 см в талии, -3 с живота и -1 с груди. Я рада, даже и не ожидала что объемы так уйдут. Когда видишь результат, появляется и стимул. Хочу худеть дальше.:biggrin:
Как-то и совсем не сложно мне эта система зашла, я думала буду больше страдать. А не кушать по вечерам я быстро привыкла, а всякую вкусняшку ем с утра.
Одно разочарование с весами. На механических, которые у меня давно, я сегодня 82, а вот на приобретенных электронных 86,5. Так что я снова начинаю с 86,5.:biggrin:

Эластика

New member
Решила сегодня поделиться с вами своими результатами. Сегодня ровно месяц как я на системе. Утром произвела взвешивание и замеры. Итого -4кг, -4см в бедрах, -5 см в талии, -3 с живота и -1 с груди. Я рада, даже и не ожидала что объемы так уйдут. Когда видишь результат, появляется и стимул. Хочу худеть дальше.:biggrin:
Как-то и совсем не сложно мне эта система зашла, я думала буду больше страдать. А не кушать по вечерам я быстро привыкла, а всякую вкусняшку ем с утра.
Одно разочарование с весами. На механических, которые у меня давно, я сегодня 82, а вот на приобретенных электронных 86,5. Так что я снова начинаю с 86,5.:biggrin:

Респект! А на весы не очень-то ориентируйтесь, особенно, если в тренажерку ходите, т.к. нарастающие мышцы весят больше жира -- сантиметровая лента более надежный помощник в худении. Успехова вам!:clapping:

calandiva

New member
Татика, ну ты молодцом,поздравляю !

а вот на приобретенных электронных 86,5
а так бы стала раньше,а там 90 )), а тут 86,5,душе легче ))
мои стрелочные на кг меньше показывают.
Про себя могу сказать,что диеты стараюсь придерживаться,но срываюсь на сладкое.Блин,ну как рот заклеить?
Но взяла Ab Rocket,тихонько над ним измываюсь.:heat: И над собой тоже )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху