ух, ты! здорово! не думала я, что так быстро и такие результаты. поздравляю!Итого -4кг, -4см в бедрах, -5 см в талии, -3 с живота и -1 с груди.
и я люблю это дело.В душе я пользуюсь кофейным скрабом.
на самом деле любой скраб улучшает кровобращение, питание ткани. .. внешний вид кожу - как бонусразве этот скраб способствует похудению? эластичности и красивому виду кожи - да, а вот в похудательном его эффекте сомневаюсь
как бонус безусловно да! да и красивую кожу никто не отменял!как бонус
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а что, вкусно? я вообще тесто с картошкой не понимаю. для меня вареники - гадость. спасибо за консультацию. осталось обновить содержимое холодильника, запастись овощами и приступать.заедать каждое утро пельмени жареной картошкой
Еще туда можно добавлять мед или морскую соль! Эффект очень хороший!Еще хочу поделиться с вами давно забытым мною рецептом. В душе я пользуюсь кофейным скрабом. Просто натираю тело спитым кофе.
+1000Понятно, что именно похудение на глазах - это вряд ли, но как комплексная процедура (т.е. в комплексе) - супер
нужно попробовать.Еще туда можно добавлять мед или морскую соль! Эффект очень хороший!
помогает реально? у мен полтора года пылится)) никак руки ноги не дойдут)) хочу все поменяться на ножной тренажер не помню название)))Но взяла Ab Rocket,тихонько над ним измываюсь. И над собой тоже
я еще мало пользуюсь.стараюсь по 50 раз*4-5 р/день.помогает реально? у мен полтора года пылится)) никак руки ноги не дойдут))
лег мэджик,говорят,что неплохо.хочу все поменяться на ножной тренажер не помню название)))
боже, какая я ленивая, я все мимо кладовки хожу думаю как бы заставить себя раз 10 сделать)) я тут в пятницу в боулинг сходила(2 года не была) у меня теперь левая ягодица и нога болят, точнее мышцы просто умирают!!!я еще мало пользуюсь.стараюсь по 50 раз*4-5 р/день.
ее будет распирать независимо от долготы кормлениясисю расперло, имхо рано))
ну почему? у меня только на сосание молоко появлялось после полутора.В год и десять свернулись,грудь ни разу не подцеживала.ее будет распирать независимо от долготы кормления
так в кладовке ведь стоит ))) а если на глазах,то, может,и начнешь )боже, какая я ленивая, я все мимо кладовки хожу думаю как бы заставить себя раз 10 сделать))
так после года-полутора остаются только кормления на сон/после сна и ночью.Те днем 2-3 раза и ночь-не так уж много.