кормим и стройнеем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Татика

Active member
Еще хочу поделиться с вами давно забытым мною рецептом. В душе я пользуюсь кофейным скрабом. Просто натираю тело спитым кофе. Очень приятный эффект. А потом еще массаж контрастным душем.

Мяуриция

Чеширррская кошечка
Итого -4кг, -4см в бедрах, -5 см в талии, -3 с живота и -1 с груди.
ух, ты! здорово! не думала я, что так быстро и такие результаты. поздравляю!

сама я пока в систему не влилась.. но планирую. может с понедельника.. самое сложное для меня отказаться от перекусов. кстати, в некоторых других системах рекомендуют наоборот перекусывать, чтобы голодным не быть. а то с голодухи можно столько всего съесть! а еще мне оч сложно поесть утром до 12. завтракаю как правило чашкой чая/кофе с бутером на хлебце. а потом обедаю в час-два. если так и останется, то когда ж вкусности есть? а пик их желания как раз на 6 вечера приходится.
возьми себя в руки! все получится! весна придет, станет тепло, и аппетит умерится! - это я себе..

В душе я пользуюсь кофейным скрабом.
и я люблю это дело. :) но разве этот скраб способствует похудению? эластичности и красивому виду кожи - да, а вот в похудательном его эффекте сомневаюсь. не успевает кофеин так глубоко проникнуть.

Последнее редактирование:
разве этот скраб способствует похудению? эластичности и красивому виду кожи - да, а вот в похудательном его эффекте сомневаюсь
на самом деле любой скраб улучшает кровобращение, питание ткани. .. внешний вид кожу - как бонус:))соответственно, обменные процессы идут лучше. Понятно, что именно похудение на глазах - это вряд ли, но как комплексная процедура (т.е. в комплексе) - супер

Тенька

Друг семейства
и я люблю кофейный скраб, только я просто молотый дешовый покупаю. Люблю запах кофе и тонус после такого скраба!

Мяуриция

Чеширррская кошечка
как бонус безусловно да! да и красивую кожу никто не отменял!

изучила, наконец, -60. назрел вопрос. утром можно даже запрещенные сочетания? или запрет, например, мяса с картошкой - это на весь день? что-то не поняла я.

Светланка

Звезда в шоке
Мяуриция,

До 12ти можно ВСЕ, в любых сочетаниях:) но конечно сходить с ума и заедать каждое утро пельмени жареной картошкой не надо:)
Удачи!

Мяуриция

Чеширррская кошечка
заедать каждое утро пельмени жареной картошкой
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а что, вкусно? я вообще тесто с картошкой не понимаю. для меня вареники - гадость. спасибо за консультацию. осталось обновить содержимое холодильника, запастись овощами и приступать.

miss_fluffy

разведываю
Еще хочу поделиться с вами давно забытым мною рецептом. В душе я пользуюсь кофейным скрабом. Просто натираю тело спитым кофе.
Еще туда можно добавлять мед или морскую соль! Эффект очень хороший!

Мяуриция

Чеширррская кошечка
а я обожаю сахарные скрабы. сахарок в процессе подтаивает и так приятно. ощущение, что он в коже весь. правда, они у меня были только покупные и совсем не дешевые..

Татика

Active member
Понятно, что именно похудение на глазах - это вряд ли, но как комплексная процедура (т.е. в комплексе) - супер
+1000
Ведь в процессе похудения и о коже забывать не стоит.

Еще туда можно добавлять мед или морскую соль! Эффект очень хороший!
нужно попробовать.

audialize

New member
Татика, поздравляю!!!!

Но взяла Ab Rocket,тихонько над ним измываюсь. И над собой тоже
помогает реально? у мен полтора года пылится)) никак руки ноги не дойдут)) хочу все поменяться на ножной тренажер не помню название)))

calandiva

New member
помогает реально? у мен полтора года пылится)) никак руки ноги не дойдут))
я еще мало пользуюсь.стараюсь по 50 раз*4-5 р/день.
хочу все поменяться на ножной тренажер не помню название)))
лег мэджик,говорят,что неплохо.

audialize

New member
я еще мало пользуюсь.стараюсь по 50 раз*4-5 р/день.
боже, какая я ленивая, я все мимо кладовки хожу думаю как бы заставить себя раз 10 сделать)) я тут в пятницу в боулинг сходила(2 года не была) у меня теперь левая ягодица и нога болят, точнее мышцы просто умирают!!!
кстати я решила пока не заканчивать кормиться:))) ибо вчера сисю расперло, имхо рано))

calandiva

New member
ее будет распирать независимо от долготы кормления
ну почему? у меня только на сосание молоко появлялось после полутора.В год и десять свернулись,грудь ни разу не подцеживала.

боже, какая я ленивая, я все мимо кладовки хожу думаю как бы заставить себя раз 10 сделать))
так в кладовке ведь стоит ))) а если на глазах,то, может,и начнешь )

Светланка

Звезда в шоке
calandiva,

Тогда пардон, до этого срока я не докормила;)
Просто была уверена, чт овсе равно количество прикладываний прямо влияет на лактацию, оказывается, от времени тоже изменения

calandiva

New member
так после года-полутора остаются только кормления на сон/после сна и ночью.Те днем 2-3 раза и ночь-не так уж много.

Alikol

Member
так после года-полутора остаются только кормления на сон/после сна и ночью.Те днем 2-3 раза и ночь-не так уж много.

не у всех так))) Мы чаще в год и 9 прикладываемся. И много молочка еще кушаем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху